![]() |
|
Цитата:
Совершенно верно. Второй цвет Соил-блю, извиняюсь за русский английский... Просто я не думал, что достать такую в москве можно... |
Цитата:
Видимо шутка... |
Да они всегда в Москве есть, постоянно, их даже искать не надо... Надо просто места знать... Да, господи, в музторге постоянно висят...
|
Цитата:
Ан нет, я так же думал! УЙ! Ибанец, страт за 57 т.р. Циклоны со страшным звуком и т.п. Ты видать давно туда не заходил, не в обиду... Поехал в кабак... |
Да я там и не купил бы ничего, музторг - гнилое место. Говорю же, места надо знать... Или напрямую у диллеров или со складов брать...
|
Цитата:
Товарищ Гибсон Эксплорер взял у диллера за 1000, а так 1200 стоит! Диллер - круто... |
Угу. а стоит ваш эксплорер не более 800 уев...
|
Я ТРУЪ!
У меня Orfeus (доска, а не полуакустика :)). После выпрямления грифа, смены ладов, установки двух хамбов и еще кой-какой мелочевки получилось очень даже неплохо. Остались еще колки и фальпанель. В любом случае на всю эту хренову реставрацию пока что ушло ~1300 рублей. А за такие деньги ничего хорошего не купишь. Через DOD Grunge и Yamaha FL-01 Flanger звучит просто охуительно. |
дод гранж - это охуительно)
|
Cremona рулит.
Не зря купил. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |
|