![]() |
|
поц ты че спецом *пачти*каждый пост редактируеш ?
|
Цитата:
Teper da :) U menia iz Worda hernia vstavliaetsa kakaeto tipa [size][/size] cherez kajduju strochku, a hotelos na ruskom pisat, klaviaturi net, nu esli poheru tak chitat mogu i tak pisat, da vashe poheru........... |
никогда не нравились.
|
INPEACE.
с удовольствием почитал, спасибо ) лучше выкладывать такое все-таки на металлика.ру - там понимающих побольше будет )) хочу отметить, что папа Хет совсем сдурел.. убил себе уже обе руки.. а я говорил, что любовь к чопперам до добра не доведет ) а ведь в середине 80-х он говорил, что татухи - это шняга.. |
Цитата:
|
А по поводу Метлы - были точно такие же ощущения от Лужников в том году )
|
Цитата:
В Луже звук был настолько выверен, что казался каким-то оцифрованным, как будто мега3Dдвд поставили. Играли чумово, конечно. А еще меня поразило такое количество фанатов, с первой и до последней песни они пели и даже исполняли) Рядом со мной стоял какой-то чел, который на воображаемой гитаре проигрывал все партии. А поскольку я сам четыре года в группе метлу гонял, понял сразу, что он реально эти партии знает. Надалеко стоял мужик лет за тридцать, а на плечах сидела девочка, лет 8-10. Волосы хвостиками, в очках, с брекетами, но лицо с металлическим оскалом, кулаком трясла в такт, рубилась короче не по детски. |
металлика - хуйня...честно...
обсалютно разочаровался в них.и с каждым днём всё больше разочаровываюсь |
Цитата:
Единственное что меня разочаровало то что они с Jay-z или Jai-z короче похуй на него связались полное извращение получилось :( Атак обожаю эту группу сейчас с оркестром слушаю вообще круто просто нет слов :happy: |
Был на концерте. Метла - кал. DOWN - одна из лучших групп на Земле.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |
|