![]() |
|
Pearl Jam немного нравиться...
Но такой группы как нирваны больше никогда не будет:'( Если что-то кроме нирваны и слушаю так это Трэш Мэтал:) |
Многие почему-то думают,что если гранж то это обязательно Нирвана и никто другой!Они же не первые гранжи на всём белом свете!
|
Цитата:
Первые вроде как The Melvins просто Nirvana грунг в массы толкнула поетому *все* ее знают ... |
Цитата:
Ну да тут ты прав! |
Все проблема в том, что гранж движение в нашей стране развивалось однобоко, было куча людей в середине 90-х в балахонах и футболках Нирваны и поэтому у большинства людей сложилось мнение, что это единственная группа в этом жанре:)))
Недавно, мои друзья мИталлисты начали напевать Black Hole Sun (Soundgarden). На что я заметил, что отличная группа одни из родоначальников гранжа. Мне ответили: "Да ты что Слав, гранж это Нирвана..." Занавес закрывается...:) |
Цитата:
Клип интересный кстати ) каада епла улыбаютса ппц ... |
Мне тож нравится, но я не про это хотел сказать
|
Цитата:
Да я понял о чем ты ... причем те люди носили так же и Оникс и Паблик еними и так далее ахах да даже спайс герлз видел ... я де то писал что Курт толкнул всю гранжуху в массы по етому его и знают как грунга н 1 и думают что грунг ето Нирвана |
ну да помню такое:)))
Нирвана это же неплохой хип-хоп тоже как ни крути:)) |
Я даже не могу ничего слушать кроме текстов и песен Курта, так как на фоне Нирваны всё остальное кажется фуфлом
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |
|