Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, Книги и Выставки (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Кинематограф (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=94)

Nev 25.01.2008 14:39

Ессно пойду )))) Кстати, в СОЮЗе можно найти, но обычно в жопном. Далеко ехать )

MRS_BURNOUT 25.01.2008 14:44

Цитата:
Сообщение от Nev
Ессно пойду )))) Кстати, в СОЮЗе можно найти, но обычно в жопном. Далеко ехать )

Ты в Релакс идешь?

Nev 25.01.2008 14:48

Ну а куда же еще? )))

MRS_BURNOUT 25.01.2008 14:50

Мы тоже с Берном так подумали и решили пойти в Релакс, просто сначала вообще не хотели идти - слишком много работы. Но развеяться я думаю - не помешает:) Окей - тогда я Тебе принесу болванку на концерт.

Nev 25.01.2008 14:51

Хорошо, но я постараюсь все же найти диск ) Но все равно неси, кому-нибудь подарим, если что! )))

MRS_BURNOUT 25.01.2008 15:22

Ага. Конкурс организуем, с розыгрышем приза;)

AcciDBurrn 10.02.2008 08:36

на днях вот пасмарел опять шедевр отечественной киноиндустрии , Меченосец - полностью американизированный фильмец калька с комикса Человек меч "! . все больше и больше прихожу к мнению что наше кино учитса делать не фильм а обвертку не неся ни какова смысла , досмотрел тока потому что сделано качественно

по сюжету вечный дождь , его обижают он всех режет , познакомилса с теткай , любофь причем быстро так , с пятисекундной паузой потрахались , еше черес пару приходит муж , ну все в жанре :D ,, бегает по лесу елки рубит

Trebo 10.02.2008 12:36

скачал фотоувеличение (blow up) антониони, жалко что он с стс записан правда (блять), но в целом терпимо. ктонеть смотрел?
щас качаю american psycho , охохо - давно мечтал

МихаGrunge 15.02.2008 13:16

Посмотрел новый фильм. "....лет до нашей эры 2".
Ну, жанр - доисторическая комедия. Обложка как у типичного фильма для семейного просмотра. Типо "Астерикс и Обеликс" и т.д.
Этот фильм меня шокировал. В нем был мужик_свинья, он рос со свиньями и говорил с ними. И показывают сцену, как девушка натирает себе ноги какой-то херней, а он (свино человек) подкрадывается к ней и начинает....ээ...дрочить.
Ха, я чуть не охерел. Ладно, дальше ключевым персонажем стал Сатир, который затачил дерево под жопу, и когда перевозбуждался, трахал его. Но тут Сатир заметил мужика_свинью, и вы*бал его в жопу. Представляете? Это кошмар просто. Я не верил своим глазам когда смотрел эту доисторическую комедию.
В общем фильм я не досмотрел.

PS: вот тут маленькая картинка - обложка фильма.

Trebo 15.02.2008 13:23

The Onion Field
смотрел ктонибудь?

Kimi R 16.02.2008 01:56

Цитата:
Сообщение от Cheese
"Пыль", титры раза четыре пересмотрел, сам фильм не очень

Я тоже. Титры там - самое главное=)))

JAGFAN 16.02.2008 04:45

слушайте, только для меня "Быть Джоном Малковичем" такой жуткий фильм? мне блин так страшно и тревожно смотреть его было. еле досмотрела. читаю отзовы и вижу что ни у кого больше таких острых чувств он не вызвал.

Cheese 16.02.2008 12:10

я смотрел "быть стенли кубриком" забавный такой фильм :)

AcciDBurrn 16.02.2008 13:14

Цитата:
Сообщение от JAGFAN
слушайте, только для меня "Быть Джоном Малковичем" такой жуткий фильм? мне блин так страшно и тревожно смотреть его было. еле досмотрела. читаю отзовы и вижу что ни у кого больше таких острых чувств он не вызвал.

нет

Jessier 17.02.2008 11:33

Цитата:
Сообщение от МихаGrunge
Посмотрел новый фильм. "....лет до нашей эры 2".
Ну, жанр - доисторическая комедия. Обложка как у типичного фильма для семейного просмотра. Типо "Астерикс и Обеликс" и т.д.
Этот фильм меня шокировал. В нем был мужик_свинья, он рос со свиньями и говорил с ними. И показывают сцену, как девушка натирает себе ноги какой-то херней, а он (свино человек) подкрадывается к ней и начинает....ээ...дрочить.
Ха, я чуть не охерел. Ладно, дальше ключевым персонажем стал Сатир, который затачил дерево под жопу, и когда перевозбуждался, трахал его. Но тут Сатир заметил мужика_свинью, и вы*бал его в жопу. Представляете? Это кошмар просто. Я не верил своим глазам когда смотрел эту доисторическую комедию.
В общем фильм я не досмотрел.

ну а чего же ты хотел, в те времена ещё кк.ру ещё не существовало, чем же ещё народ мог развлечся? :\

Nev 18.02.2008 11:32

На выходных посмотрел "Близость" с Джудом Лоу, Джулией Робертс и Натали Портман. Отличный фильм!

"Человек страдает, когда не получает того, чего хочет. Но еще больше он страдает, когда не может понять, чего он хочет... Молодой писатель Дэн влюблен в стиптизершу Элис, хотя не прочь закрутить роман с модным фотографом Анной. В то же время мрачный мачо Ларри становится бойфрендом Анны, однако встречается и с Элис. И никто из них не способен разобраться в своих чувствах и окончательно определиться, с кем же он желает остаться. Отношения внутри любовного четырехугольника постепенно накаляются, бросая героев в пучину страстей и неумолимо приближая их к неожиданной, парадоксальной развязке..."

Trebo 18.02.2008 13:48

парадокс в том, что дэн и мрачный мачо ларри - пидарасы?

Nev 18.02.2008 14:29

Цитата:
Сообщение от Trebo
парадокс в том, что дэн и мрачный мачо ларри - пидарасы?
Да нет, там проблема в том, что все не знают кого именно в итоге хотят )))

Trebo 18.02.2008 16:07

тогда это даже не интригующе

скачал eraserhead линча. меню встречает меня сценой с дохлой изуродованной кошкой, за которую, по всей видимости главный герой зацепился ботинком. чото не решаюсь смотреть.

Nev 18.02.2008 16:16

Я Линча уже давно не решаюсь смотреть.

babe_in_toyland 20.02.2008 14:49

так, а кто смотрел фильмы Роба Зомби?

Maka 21.02.2008 12:47

Цитата:
Сообщение от babe_in_toyland
так, а кто смотрел фильмы Роба Зомби?
Он фильмы снимает?

babe_in_toyland 21.02.2008 15:10

ага) ужастики

babe_in_toyland 22.02.2008 15:37

если кто захочет посмотреть, то завтра в 23:00 на канале тв...(и 3 точки) Александр Скляр будет обсуждать его (Зомби) дебют - "Дом 1000 трупов", а затем показывать.

iozh 27.02.2008 21:29

посмотрела недавно factory girl про эдди сэджвик, если кто не в теме - муза энди уорхола. да! мне понравилось. но что-то все тки не то... кто-нибудь может высказаться?

babe_in_toyland 28.02.2008 12:28

мне не очень понравилось. сьенна миллер не та актриса для этой роли..не знаю, от нее совсем не веяло музой

iozh 28.02.2008 12:33

а по мне, так сиена очень хорошо для себя сыграла. не знаю, наверное ни один фильм про известного человека не может быть совсем таким, как надо. я даже не знаю, кто бы сыграл эдди лучше. не линсдей лохан же

Nev 28.02.2008 12:58

Цитата:
Сообщение от iozh
не знаю, наверное ни один фильм про известного человека не может быть совсем таким, как надо.
Дорз?

iozh 28.02.2008 13:04

не смотрела. чо, куртой? как надо?)

Maka 28.02.2008 13:17

Цитата:
Сообщение от iozh

Да,клевый!
Посмотри,думаю тебе понравиться.
:)

Nev 28.02.2008 14:36

Цитата:
Сообщение от iozh
Мне нравится Дорз, но не фанат, скажем так. Фильм мне понравился. Точнее не фильм, а образ Моррисона. Как надо, на мой взгляд со стороны )))

Kimi R 28.02.2008 15:37

да, Моррисон там полный гандон... и в книжках всяких он полный гандон...

Nev 28.02.2008 16:01

Так он гандон по жизни, или только в видении режиссеров и биографов?

МихаGrunge 29.02.2008 12:18

Я вот наконец посмотрел "Секретное окно". Тот, что по произведению С.Кинга снят. В общем я в диком восторге от этого фильма. Супер! А Д.Депп там вообще классно сыграл!

babe_in_toyland 29.02.2008 22:10

Цитата:
Сообщение от iozh
а по мне, так сиена очень хорошо для себя сыграла. не знаю, наверное ни один фильм про известного человека не может быть совсем таким, как надо. я даже не знаю, кто бы сыграл эдди лучше. не линсдей лохан же

для себя хорошо, но не для фильма. она вообще какая-то никакая, в каждом фильме одинаковая.

Trebo 01.03.2008 23:10

"Я, робот" пересмотрел,
всетаки это шедевр.

Nev 02.03.2008 01:09

Только что посмотрел "Му-Му", Грымова... Черт... Нельзя снимать такие фильмы... Потрясающе...

Rooted 02.03.2008 01:52

У Грымова вообще много вещей хороших, и скорее всего потому, что он не особый коньюнктурщик, в отличии от большинста отечественных режиссеров.

Nev 02.03.2008 01:55

Ну как сказать, может слишком хороший коньюктурщик и профи, и поэтому у него все получается естественно и актуально. Спектакль "Нирвана" еще запомнился. С удовольствием еще раз бы посмотрел.

Rooted 02.03.2008 02:05

Ну, профи коньюнктуры это прежде всего Бондарчук и компания, для меня по крайней мере))) А Грымом все же андеграундом неким отдает, тот же спектакль тому пример. Мне, кстати, тоже очень понравился, правда когда он был, я уже запамятовал немного))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:52.