![]() |
|
Цитата:
=))))))))))) точно! |
Цитата:
просьба сохранять спокойствие! :) билеты появятся в предварительнгой продаже в ограниченном количестве в субботу 17 февраля!!! а по поводу работников клуба ))) ты разговаривала наверно просто с левачками ) в клубе нет менеджеров! есть только совладельцы, охрана, бармены и официанты ))) мож они кадрились к тебе? поэтому так ответили ;) |
вот это устроили феерию!
пойти штоли 20го на обломки р клуба попить вотки да и спать? грустно как-то. |
товарищи, ещё немного сводок:
одентесь по-приличнее, в клубе будет производиться съёмка на красную плёнку.. http://andron-da.narod.ru/flash/peeping.swf |
Я не понял. То есть билеты можно купить только завтра? блин у меня не получается
|
Цитата:
Я не знаю,но кофе мне было предложено))В субботу так в субботу.Спасибо за ответ.А у меня ещё один небольшой вопрос-зачем Фео,зачем Психея?Ведь на них придет толпа маленьких эмо-уродов,нервно трясущая чёлками,которая омрачит своим видом всё хорошее,что мы ожидаем увидеть и услышать на данном мероприятии.Зачем,а?:( |
Цитата:
:D |
Ну если не офишировать то и не придёт...
Хотя я ттоже не понимаю, зачем она там! И какое отношение имеет к гранжу? |
В субботу надо в Зиг-заг с утра рвать.У меня ученица девочка-эмо,так она мне и сказала сегодня что 20 её "сладенький Фео" будет выступать в Плане-Б,я не поверила и полезла на форум,и на тебе...:(Их уже шестеро идет...А сколько ещё таких? "Убей одного эмо и вход бесплатный":(
|
Отличная идея!
Убей двух Эмо, и два твоих друга пройдут бесплатно! Главное чтоб они не плакали... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |
|