![]() |
|
В общем послушал вчера Cherry. Сейчас могу сказать что очень клево. А вчера, когда 1-й раз слушал, тоже подумал что прикольно, но я ждал чего-то драйвового, как те 3 песни из старого demo. Но, тем не менее, очень круто! Я проперся
|
I want to die-no comments
Cherry это спокойная песня решили выложить её не знаю протсо так )))) не гранж??? смотря что вы считаете гранжом! |
поп аахахах вы таке парни ваще!!!!
все поп даже ваша нирвана!!!продала себя!!!!!!!!!!! и все продаются!!!!! а на публику правильно не на ту которая на концертах арет "Нирвану давай!!!!" помню этих идиотов!!!! |
я не про "нирвану давай!!!".я в принципе говорю.так и представляю толпу гламурных блондинок потпевающих им)
имхо |
Цитата:
а ты уж точно насочинял до фига хитовых песен за это время в своем Липецке, сцуко... Такие снобы повелись, аж пиздец. |
Вот ПОП тут совсем ни к чему... какие подпевающие блондинки??? е-ма-е! Вроде даже в теме "Максим" слово ПОП не мелькало, а тут на тебЕ!
|
ALien(zorg)ты просто не понимаешь че говоришь!!!!!
|
я не адэкватен по жизни
|
ага
|
мое мнение, судя по песне Cherry такое: сама песня, как мне кажется, в стилистике Пласибо наверное, но блин, КРУТО!.. молодцы парняги (хотя и пидоры :) ) ударная партия офигенная! качество тоже отличное.
I want to die, по моему, очень даже не плоха... вобщем, понравилось. ...по моему мнению, очень даже гранжево, хоть и не Нирвана в чистом виде)))) ...вот Алису В Цепях сделали лучше бы, я-б ваще охуел!))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |
|