![]() |
|
Цитата:
|
думаю, логично было бы все таки тут поставить акцент на слово "знакомых" а не скорбящих ;)
|
Цитата:
дешевыми сигаретами и потом пахло всегда...вспомни хотябы эРку!!!!так что не нада тут=) и кстати условия одни и теже...Зуби покатался в слэме на моей шее... все кричали и обнимались....=) а то что ты никого из знакомых не увидила...просто может не узнала...прошла мимо...вот и всё... |
Цитата:
скорее всего так и есть..просто я изменилась..( а на счет не узнала/ прошла мимо- это врядли, я с такой надеждой искала знакомые лица в толпе.. |
Цитата:
Дада..Это моя мечта.. тока не 5-10 тыщ..А 20 ..и евро!..А еще чтоб в рот срали...Этож так круто...и 15 человек это много..вот 1 это в самый раз. Именно об этом то речь и идет.. |
Цитата:
вглядывалась=)разворачивала со спины похожие силуэты смотрела в их лица и понемала что ошиблась=) бедная девачка=) а в это время Нев,Саппи,Бегемот,Слон и еще куча людей пили вотку=))))))в баре....далеко ходить не нада!!!! |
ахаха примерно так и было..Сэппи и Неверминда я видела )
|
Значит мимо меня ты всёже прошла=)
|
Где видео? =)
А мне наоборот попались все знакомые которые только могли, плюс куча малознакомых людей которые знали меня..... |
значит и ты мимо меня прошёл=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |
|