Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2009!!! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=3013)

Nev 24.02.2009 13:29

Цитата:
Сообщение от DIE
всмысле определись УЖЕ???
разумеется хотелось бы видеть как можно больше довольных лиц!
а еще может дело в том что я абсолютно трезвая была..
Ну если скорбящих было всего 3-4, то можно предположить, что все остальные были довольны )

DIE 24.02.2009 13:39

думаю, логично было бы все таки тут поставить акцент на слово "знакомых" а не скорбящих ;)

Elefant 24.02.2009 13:45

Цитата:
Сообщение от DIE
тогда все какими-то родными казались..
а сейчас..в переполненом клубе всего 3-4 знакомых скорбящих в уголочке..и атмосфера всеобщей ненависти действительно была..улыбающихся и довольных лиц я вообще не помню..зато отчетливо помнится статичный запах пота и дешевых сигарет!
время меняет привычные условия..

дешевыми сигаретами и потом пахло всегда...вспомни хотябы эРку!!!!так что не нада тут=)
и кстати условия одни и теже...Зуби покатался в слэме на моей шее... все кричали и обнимались....=)
а то что ты никого из знакомых не увидила...просто может не узнала...прошла мимо...вот и всё...

DIE 24.02.2009 13:57

Цитата:
Сообщение от Elefant
дешевыми сигаретами и потом пахло всегда...вспомни хотябы эРку!!!!так что не нада тут=)
и кстати условия одни и теже...

скорее всего так и есть..просто я изменилась..(
а на счет не узнала/ прошла мимо- это врядли, я с такой надеждой искала знакомые лица в толпе..

Dress 24.02.2009 13:57

Цитата:
Сообщение от Elvis_in_Chains

Я понимаю, многие здесь хотели бы видеть только 15 человек своих знакомых и 50 музыкантов, которые приехали со всей России чтобы сыграть для них. Ну так договоритесь с клубом и группами, скиньтесь тыщ по 5-10 и устройте частную вечеринку.

Дада..Это моя мечта.. тока не 5-10 тыщ..А 20 ..и евро!..А еще чтоб в рот срали...Этож так круто...и 15 человек это много..вот 1 это в самый раз.

Именно об этом то речь и идет..

Elefant 24.02.2009 14:03

Цитата:
Сообщение от DIE
скорее всего так и есть..просто я изменилась..(
а на счет не узнала/ прошла мимо- это врядли, я с такой надеждой искала знакомые лица в толпе..

вглядывалась=)разворачивала со спины похожие силуэты смотрела в их лица и понемала что ошиблась=)
бедная девачка=) а в это время Нев,Саппи,Бегемот,Слон и еще куча людей пили вотку=))))))в баре....далеко ходить не нада!!!!

DIE 24.02.2009 14:04

ахаха примерно так и было..Сэппи и Неверминда я видела )

Elefant 24.02.2009 14:10

Значит мимо меня ты всёже прошла=)

Underlost 24.02.2009 16:08

Где видео? =)

А мне наоборот попались все знакомые которые только могли, плюс куча малознакомых людей которые знали меня.....

Elefant 24.02.2009 17:33

значит и ты мимо меня прошёл=)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:11.