Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ваше личное отношение к наркотикам и наркотическим веществам (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1294)

PORK 12.11.2008 14:50

Marijuana! Si! El polvo! No!

Killer_is_me 12.11.2008 19:25

Цитата:
Сообщение от PORK
Хуя...ты сам-то понял, что сказал...не злоупотребляй el polvo!

Чё там вапще никто не надо. Он не 2 купить.

PORK 12.11.2008 19:37

Хуя тебя кроет :)))

Killer_is_me 12.11.2008 19:53

зато я в басеине с утачками плаваю

NotLikeThem 12.11.2008 21:14

Цитата:
Сообщение от Nev
Международная группа исследователей обнаружила ген, предрасполагающий к кокаиновой зависимости.

Первую серию экспериментов по поиску генетической природы кокаиновой зависимости ученые из Германии, Британии, Бразилии и Испании провели на мышах. Эти эксперименты показали, что вероятность развития зависимости тесно связана с активностью гена, кодирующего фермент кальций-кальмодулинзависимую протеинкиназу IV (CaMKIV). Этот фермент присутствует в допаминовых нейронах мозга, на которые действует кокаин, и регулирует их активность. У генноинженерных мышей с отсутствием гена CaMKIV была значительно повышена чувствительность к кокаину и вероятность развития зависимости от него.

Для подтверждения результатов работы на людях ученые исследовали варианты гена CaMKIV у 670 кокаиновых наркоманов из бразильского города Сан-Паулу и у 726 людей, не принимающих кокаин. Оказалось, что вариант гена с единственным измененным нуклеотидом повышает риск кокаиновой зависимости на 25%. При наличии двух копий такого гена риск возрастает до 47%.

По словам руководителя исследования, профессора психофармакологии Райнера Шпанагеля (Rainer Spanagel) из Центрального института умственного здоровья в Маннхайме, Германия, результаты работы позволяют причислить кокаиновую зависимость психическим заболеваниям с наследственной предрасположенностью, таким как шизофрения или алкоголизм. В настоящее время разрабатывается вакцина для борьбы с аддиктивностью кокаина у предрасположенных людей.

да ну блин.. нет денег и нет никакой кокаиновой зависимости, всё просто. понижение уровня доходов - и больные автоматически переходят на другие виды зависимости

Nev 12.11.2008 21:42

Согласен, но с другой стороны "кокаиновых наркоманов" брали для исследований в Сан-Паулу, а не в Лас-Вегасе. Видимо в Бразилии с этим делом попроще.

AcciDBurrn 12.11.2008 22:05

Кустарник коки традиционно выращивается у подножия Анд или горной местности в зависимости от выращиваемой разновидности. С древних времен его листья использовались как стимулятор у коренных жителей Венесуэлы, Колумбии, Эквадора, Перу, Боливии. В горах, при низком содержании кислорода, употребление коки помогает сохранять активность. Кока также имеет религиозное и символическое значение. В США, несмотря на законное изготовление и использование кокаина, необходимого в медицинских целях, с 1980-ых, из-за массового сбыта на нелегальном рынке, неограниченное культивирование коки было запрещено.

они ети листья жевали хуеву кучу лет , как там не выстроитса генная предраспаложенность , фишка в етом видать

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кокаиновый_куст

AcciDBurrn 13.11.2008 11:26

esit pad shalfeem

PORK 13.11.2008 12:18

Бедняки переходят на крек...оу е...

NotLikeThem 13.11.2008 18:36

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn

ааа прикольно я тоже хачу!!! правда не особо информативно) рассказал бы там о своих ощущениях что-ли))

AcciDBurrn 13.11.2008 21:32

мене постоянно являютса какие то люди и твердят чтоп я что то делал , какие то маленькие человечки и их много , торопят меня куда то

Killer_is_me 14.11.2008 01:45

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn

еблан какойто в траве :\ проходил бы мимо - смаааачно харкнул бы соплей в ебло

AcciDBurrn 14.11.2008 08:44

я тоже

Nev 26.11.2008 11:52

Американскому психиатру удалось доказать, что метилендиоксиметамфетамин (МДМА, MDMA), более известный как наркотик «экстази», в сочетании с психотерапией эффективен для лечения посттравматического стрессового расстройства. Отчет об исследовании был представлен на 24-м съезде Международного общества изучения психических травм и стрессов в Чикаго.

Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) – это тревожное расстройство, которое развивается на почве стресса в результате сильного травмирующего события, такого как участие в военных действиях, тяжелая физическая травма, изнасилование, смерть близкого человека, угроза жизни и т.п. По сути, это тяжелая и непрекращающаяся эмоциональная реакция на сильную психологическую травму, превышающую по силе защитные механизмы психики.

http://medportal.ru/mednovosti/main/2008/11/18/ecstasy/

Kimi R 26.11.2008 12:38

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn

в чем соль, юзернэйм?

Nev 26.11.2008 12:51

Цитата:
Сообщение от Kimi R
в чем соль, юзернэйм?
Посмотрел сейчас без звука...

Человек умирает один в лесу, испытавая страшные мучения. Никто не слышит его и не может помочь. Этот фильм - драма об одиночестве и поиске смысла жизни. Человек не является победителем в споре с природой. Он всего лишь ее маленькая частичка.

smily-kill 26.11.2008 15:01

[QUOTE=Nev]Американскому психиатру удалось доказать, что метилендиоксиметамфетамин (МДМА, MDMA), более известный как наркотик «экстази», в сочетании с психотерапией эффективен для лечения посттравматического стрессового расстройства. Отчет об исследовании был представлен на 24-м съезде Международного общества изучения психических травм и стрессов в Чикаго.

Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) – это тревожное расстройство, которое развивается на почве стресса в результате сильного травмирующего события, такого как участие в военных действиях, тяжелая физическая травма, изнасилование, смерть близкого человека, угроза жизни и т.п. По сути, это тяжелая и непрекращающаяся эмоциональная реакция на сильную психологическую травму, превышающую по силе защитные механизмы психики.

По моему так лучше феназепама нажраться на себе пробовал просто сверх спокойство а если еще перед этим покурить или нажраться то вобще все аут,в астрале

Nev 26.11.2008 15:05

"Очень часто, при тяжелых депрессиях, вследствие чрезмерного употоребления Феназепама, отмечались попытки суицида (за счет усиленного угнетения ЦНС). Среди прочего, также отмечаются — угнетение сердечной, дыхательной деятельности, а также — угнетение сознания, неконтролируемые движения, выраженная спутанность сознанания."

smily-kill 26.11.2008 16:36

Цитата:
Сообщение от Nev
"Очень часто, при тяжелых депрессиях, вследствие чрезмерного употоребления Феназепама, отмечались попытки суицида (за счет усиленного угнетения ЦНС). Среди прочего, также отмечаются — угнетение сердечной, дыхательной деятельности, а также — угнетение сознания, неконтролируемые движения, выраженная спутанность сознанания."

Если в меру передозировать то будет так как я писал выше

NotLikeThem 26.11.2008 17:03

Цитата:
Сообщение от Nev
Американскому психиатру удалось доказать, что метилендиоксиметамфетамин (МДМА, MDMA), более известный как наркотик «экстази», в сочетании с психотерапией эффективен для лечения посттравматического стрессового расстройства. Отчет об исследовании был представлен на 24-м съезде Международного общества изучения психических травм и стрессов в Чикаго.

http://medportal.ru/mednovosti/main/2008/11/18/ecstasy/

вот чего мне не хватало в свое время

NotLikeThem 26.11.2008 17:06

Цитата:
Сообщение от Nev
Посмотрел сейчас без звука...

Человек умирает один в лесу, испытавая страшные мучения. Никто не слышит его и не может помочь. Этот фильм - драма об одиночестве и поиске смысла жизни. Человек не является победителем в споре с природой. Он всего лишь ее маленькая частичка.

а мне наоборот всё как-то позитивно показалось, странно )

Kimi R 26.11.2008 17:08

и разрушение мозга

Nev 26.11.2008 17:15

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
вот чего мне не хватало в свое время
Благодаря этим механизмам действия МДМА вызывает такие психологические эффекты, как эйфория; усиление положительных и ослабление отрицательных эмоций; ощущения благополучия, энергичности и чистоты мышления; чувство доверия, близости и эмпатии с окружающими и возможность легко обсуждать болезненные и тревожащие темы.

Тем не менее, по данным статистики, МДМА – вещество с относительно невысокой токсичностью. В среднем, один случай смерти, связанный с его употреблением, приходится примерно на 100 000 приемов. Это сопоставимо, например, со смертностью от побочных эффектов оральных контрацептивов. Но, разумеется, обостренное восприятие всего, что связано с наркотическими веществами, привлекает к этим единичным случаям повышенное внимание.

Таким образом, «экстази» стал очередным примером того, как безответственное использование препарата с одной стороны, и косность его законодательного восприятия – с другой, стали труднопреодолимой преградой на пути потенциально эффективной методики лечения серьезных заболеваний.

Nev 26.11.2008 17:19

Мезокарб

В 1990-х годах препарат стали использовать не только в лечебных целях. Как известно, в 1993—1995 годах доступ к лекарствам получили различные коммерческие организации, занимающиеся оптовой продажей. Благодаря этому препарат «из списка А» пошел в народ. Были открыты удивительные свойства данного лекарства, которые Сиднокарб оказывал на людей. Очень примерные дозы и их действие описано ниже.

10 таблеток единоразово (по 10 мГ), с интервалом 1—2 минуты:

вызывает сильнейшую эйфорию продолжающуюся 3—4 часа. При этом не важно в каком состоянии находится человек (устал, состояние опьянения), результат всегда один. После окончания действия (6—7 часов) появляется депрессия.
2—3 таблетки единоразово:

водители-дальнобойщики могли без риска уснуть по 5—7 часов управлять транспортным средством;
резко повышается работа мозга способствующая решению различных задач. Так, например, студенты и школьники могли легко и быстро выполнять сложные задания, писать объемные;
спустя 20—40 минут после приема восстанавливаются физические силы;
восстанавливает самочувствие после приема алкоголя (то есть проще говоря убивает похмелье).
1 таблетка:

спустя 30—40 минут положительно сказывается на общем самочувствии; улучшается настроение, появляется желание что то сделать.[источник?]
Человек, принимающий препарат не чувствует как он растворяется и начинает действовать. Все происходит абсолютно естественно, без резких изменений в физиологии. Абсолютно нет привыкания. Практически не замечено случаев, когда препарат оказывал отрицательное действие.

Из-за занесения в закрытый список препарат не получил широкого распространения и не стал известным, что достаточно странно, учитывая в свободной продаже кодеиносодержащих болеутоляющих средств, которые помимо своих отрицательных свойств, вызывают привыкание. Достать Сиднокарб сегодня можно, но сделать это не просто. Во первых потребуется рецепт, во вторых необходимо будет найти аптеку, которая закупает это достаточно редкое лекарство.

bleed47 27.11.2008 01:16

травами лучше лечиться, а если рядом есть хороший врач у которого можно поинтересоваться деэтиламидом лизиргиновой кислаты - так это пожалуй лучшее лекарство от всех болезней, главное выбрать правильный курс..)

DPOB 28.11.2008 13:16

http://www.vz.ru/society/2008/11/27/233332.html

myrz 27.12.2008 23:21

почему не 4 ро суток?

NotLikeThem 28.12.2008 00:53

а я вчера в первый раз шалфей попробовала. думала будет интереснее..

bleed47 28.12.2008 01:09

а я вчера 6 полос попробовал.. думал сегодня будет полегче..

DPOB 28.12.2008 01:29

хочу герыча на нг

myrz 28.12.2008 03:26

знаеш некоторым даже трава несветит на нг

Your River 28.12.2008 03:50

Цитата:
Сообщение от myrz
знаеш некоторым даже трава несветит на нг

Ну вот кстате да. Мне например.

myrz 28.12.2008 05:53

так я то в москве хотя тот ещёгопосранск на самом деле

Kimi R 29.12.2008 12:11

Цитата:
Сообщение от myrz
почему не 4 ро суток?

можно и 4-ро
можно и две недели

Nev 29.12.2008 12:24

А у меня, возможно, будет "Красный евро"... Хотя могу ошибаться, я путаюсь в этих названиях.

bleed47 29.12.2008 16:04

тебе то зачем, для общего развития?

Ёгл 29.12.2008 20:33

Неплохой выбор на НГ :)

NotLikeThem 29.12.2008 21:04

Цитата:
Сообщение от Nev
А у меня, возможно, будет "Красный евро"... Хотя могу ошибаться, я путаюсь в этих названиях.

а что это?

Nev 30.12.2008 01:27

Цитата:
Сообщение от Ёгл
Неплохой выбор на НГ :)
Ты ел??? И как оно? Не очень жестко? Я хочу легкого позитива )

NotLikeThem 30.12.2008 07:04

я вот думаю чем бы таким угостить гостей чтоб они сразу после 12 вырубились и не мешали мне сидеть в интернете
)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:04.