![]() |
|
Marijuana! Si! El polvo! No!
|
Цитата:
Чё там вапще никто не надо. Он не 2 купить. |
Хуя тебя кроет :)))
|
зато я в басеине с утачками плаваю
|
Цитата:
да ну блин.. нет денег и нет никакой кокаиновой зависимости, всё просто. понижение уровня доходов - и больные автоматически переходят на другие виды зависимости |
Согласен, но с другой стороны "кокаиновых наркоманов" брали для исследований в Сан-Паулу, а не в Лас-Вегасе. Видимо в Бразилии с этим делом попроще.
|
Кустарник коки традиционно выращивается у подножия Анд или горной местности в зависимости от выращиваемой разновидности. С древних времен его листья использовались как стимулятор у коренных жителей Венесуэлы, Колумбии, Эквадора, Перу, Боливии. В горах, при низком содержании кислорода, употребление коки помогает сохранять активность. Кока также имеет религиозное и символическое значение. В США, несмотря на законное изготовление и использование кокаина, необходимого в медицинских целях, с 1980-ых, из-за массового сбыта на нелегальном рынке, неограниченное культивирование коки было запрещено.
они ети листья жевали хуеву кучу лет , как там не выстроитса генная предраспаложенность , фишка в етом видать http://ru.wikipedia.org/wiki/Кокаиновый_куст |
|
Бедняки переходят на крек...оу е...
|
Цитата:
ааа прикольно я тоже хачу!!! правда не особо информативно) рассказал бы там о своих ощущениях что-ли)) |
мене постоянно являютса какие то люди и твердят чтоп я что то делал , какие то маленькие человечки и их много , торопят меня куда то
|
Цитата:
еблан какойто в траве :\ проходил бы мимо - смаааачно харкнул бы соплей в ебло |
я тоже
|
Американскому психиатру удалось доказать, что метилендиоксиметамфетамин (МДМА, MDMA), более известный как наркотик «экстази», в сочетании с психотерапией эффективен для лечения посттравматического стрессового расстройства. Отчет об исследовании был представлен на 24-м съезде Международного общества изучения психических травм и стрессов в Чикаго.
Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) – это тревожное расстройство, которое развивается на почве стресса в результате сильного травмирующего события, такого как участие в военных действиях, тяжелая физическая травма, изнасилование, смерть близкого человека, угроза жизни и т.п. По сути, это тяжелая и непрекращающаяся эмоциональная реакция на сильную психологическую травму, превышающую по силе защитные механизмы психики. http://medportal.ru/mednovosti/main/2008/11/18/ecstasy/ |
Цитата:
в чем соль, юзернэйм? |
Цитата:
Человек умирает один в лесу, испытавая страшные мучения. Никто не слышит его и не может помочь. Этот фильм - драма об одиночестве и поиске смысла жизни. Человек не является победителем в споре с природой. Он всего лишь ее маленькая частичка. |
[QUOTE=Nev]Американскому психиатру удалось доказать, что метилендиоксиметамфетамин (МДМА, MDMA), более известный как наркотик «экстази», в сочетании с психотерапией эффективен для лечения посттравматического стрессового расстройства. Отчет об исследовании был представлен на 24-м съезде Международного общества изучения психических травм и стрессов в Чикаго.
Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) – это тревожное расстройство, которое развивается на почве стресса в результате сильного травмирующего события, такого как участие в военных действиях, тяжелая физическая травма, изнасилование, смерть близкого человека, угроза жизни и т.п. По сути, это тяжелая и непрекращающаяся эмоциональная реакция на сильную психологическую травму, превышающую по силе защитные механизмы психики. По моему так лучше феназепама нажраться на себе пробовал просто сверх спокойство а если еще перед этим покурить или нажраться то вобще все аут,в астрале |
"Очень часто, при тяжелых депрессиях, вследствие чрезмерного употоребления Феназепама, отмечались попытки суицида (за счет усиленного угнетения ЦНС). Среди прочего, также отмечаются — угнетение сердечной, дыхательной деятельности, а также — угнетение сознания, неконтролируемые движения, выраженная спутанность сознанания."
|
Цитата:
Если в меру передозировать то будет так как я писал выше |
Цитата:
вот чего мне не хватало в свое время |
Цитата:
а мне наоборот всё как-то позитивно показалось, странно ) |
и разрушение мозга
|
Цитата:
Тем не менее, по данным статистики, МДМА – вещество с относительно невысокой токсичностью. В среднем, один случай смерти, связанный с его употреблением, приходится примерно на 100 000 приемов. Это сопоставимо, например, со смертностью от побочных эффектов оральных контрацептивов. Но, разумеется, обостренное восприятие всего, что связано с наркотическими веществами, привлекает к этим единичным случаям повышенное внимание. Таким образом, «экстази» стал очередным примером того, как безответственное использование препарата с одной стороны, и косность его законодательного восприятия – с другой, стали труднопреодолимой преградой на пути потенциально эффективной методики лечения серьезных заболеваний. |
Мезокарб
В 1990-х годах препарат стали использовать не только в лечебных целях. Как известно, в 1993—1995 годах доступ к лекарствам получили различные коммерческие организации, занимающиеся оптовой продажей. Благодаря этому препарат «из списка А» пошел в народ. Были открыты удивительные свойства данного лекарства, которые Сиднокарб оказывал на людей. Очень примерные дозы и их действие описано ниже. 10 таблеток единоразово (по 10 мГ), с интервалом 1—2 минуты: вызывает сильнейшую эйфорию продолжающуюся 3—4 часа. При этом не важно в каком состоянии находится человек (устал, состояние опьянения), результат всегда один. После окончания действия (6—7 часов) появляется депрессия. 2—3 таблетки единоразово: водители-дальнобойщики могли без риска уснуть по 5—7 часов управлять транспортным средством; резко повышается работа мозга способствующая решению различных задач. Так, например, студенты и школьники могли легко и быстро выполнять сложные задания, писать объемные; спустя 20—40 минут после приема восстанавливаются физические силы; восстанавливает самочувствие после приема алкоголя (то есть проще говоря убивает похмелье). 1 таблетка: спустя 30—40 минут положительно сказывается на общем самочувствии; улучшается настроение, появляется желание что то сделать.[источник?] Человек, принимающий препарат не чувствует как он растворяется и начинает действовать. Все происходит абсолютно естественно, без резких изменений в физиологии. Абсолютно нет привыкания. Практически не замечено случаев, когда препарат оказывал отрицательное действие. Из-за занесения в закрытый список препарат не получил широкого распространения и не стал известным, что достаточно странно, учитывая в свободной продаже кодеиносодержащих болеутоляющих средств, которые помимо своих отрицательных свойств, вызывают привыкание. Достать Сиднокарб сегодня можно, но сделать это не просто. Во первых потребуется рецепт, во вторых необходимо будет найти аптеку, которая закупает это достаточно редкое лекарство. |
травами лучше лечиться, а если рядом есть хороший врач у которого можно поинтересоваться деэтиламидом лизиргиновой кислаты - так это пожалуй лучшее лекарство от всех болезней, главное выбрать правильный курс..)
|
|
почему не 4 ро суток?
|
а я вчера в первый раз шалфей попробовала. думала будет интереснее..
|
а я вчера 6 полос попробовал.. думал сегодня будет полегче..
|
хочу герыча на нг
|
знаеш некоторым даже трава несветит на нг
|
Цитата:
Ну вот кстате да. Мне например. |
так я то в москве хотя тот ещёгопосранск на самом деле
|
Цитата:
можно и 4-ро можно и две недели |
А у меня, возможно, будет "Красный евро"... Хотя могу ошибаться, я путаюсь в этих названиях.
|
тебе то зачем, для общего развития?
|
Неплохой выбор на НГ :)
|
Цитата:
а что это? |
Цитата:
|
я вот думаю чем бы таким угостить гостей чтоб они сразу после 12 вырубились и не мешали мне сидеть в интернете
) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |
|