![]() |
И все?:)
|
Да! Рэд хот чили пэпперс в ахуе :))
|
как-то одинаково все
|
Блять, у меня в кедах ноги воняют! Это пизд*ц! Я не гранж(
|
Кеды все чувствуют, кеды не обманешь! Они сразу понимают - гранж в них или так, меломан )
|
Цитата:
Купи в аптеке "пасту Теймурова" и маж ей ноги каждый день вечером. Потом год вонять не будут... :cool: |
мазью Вишневского натирай.
|
или мой их :)
|
Цитата:
:D Я, конечно, ценю советы, спасибо, но в другой обуви они не воняют. Так... Ну если я решу снова перейти на кеды, то обязательно сперва куплю "пасту Теймурова". Оптом |
кеды и зимой и летом, ботинки редко только когда очень холодно. мммм.. джинсы или клетчптые штаны и Фсякие разные старые майки и свитера :D :D
P.S чтлбы ноги не воняли их нужно мыть.. и кеды стирать :D |
Al!ce 1n Cha!ns, ты че все время ржешь?
|
мне ржоца фсе время :DDD
|
забавный диалог)
|
![]() |
Цитата:
|
Это тебе не банжо и выебон перед пивными мужиками )
|
Цитата:
:D :D :D |
Она мне постоянно говорит - помой ноги, у тебя воняют ноги
Я обмыл уже ноги, блядь, у меня уже не ноги, а обмылки Я хожу, а у меня стоп уже нет, потому что я постоянно их мою А она, она мне говорит - у тебя они воняют Ха, они воняют, конечно, да Но воняет и твоя пизда, я иногда Захожу в её спальню, а она сидит и срёт в горшок А у неё, из-под ... из-под этой ёбаной её ночной рубашки Торчит её ёбаная небритая пизда Побрей пизду, сука! Побрей пизду!!! (С) Лениград |
ща блевану
|
а мне пофиг в чём ходить главное чтоб не побили и чтобы ето была одежда :)
|
а мне нет
|
Цитата:
Это пипец какая должна быть одежда, чтобы "побили" :wow: |
Цитата:
у меня в Барнауле как раз гопори вычесляют потенциальную жертву через 1.Cпущенные до колен джинцыэ 2.Кросовки с широкой шнуровкой 3.кепки с прямым козырьком 4.Либо черные волосы зачесаные на правый глаз А я всем людям подходящим по этим параметрам (не считая эмо) говорю это не ганкста рэп |
Смотря как выглядеть будешь
|
скорее как Майкл Джексон
|
Ужэ было сказанно что у пиджака для головы есть карман для бороды?
|
Да, нам это уже известно, спасибо.
|
любимый прикид-всегда под настроение))главное чтобы не хламурно))
|
![]() |
Ыыыыы...татуха на пличе норм смотрица=)
|
Я б так оделась. Только без крыльев)))
|
Цитата:
да, в транспорте неудобно) |
и па чом нонче рубашечки?
|
|
Да. Тру. Особено пакетик (у той что слева), набитый недешевыми шмотками из бутика, расположенного в одном из высотных зданий на фото.
|
Цитата:
так купил говно-то это или нет? небось взял за косарь - не меньше |
|
кстати я недавно упала на улице и у меня штаны порвались на колени... так прикольно))))
жалко моё колено(((( |
А я смотрел передачку, где показывали как кятайцы специально протирают там повсячески и рвут джинсу для крутых фирм, производящих джинсы, они кстати уже мастера и этом в этом деле куда гранжовее многих иногда очень интересную рванину китайскуя мона в магазе увидеть.. трукоржи до такого не додумываются и не умеют так.. им видать лень постараться)) только дорого все стоитиь сука это кятайское барахло стало.. джинсеки рубашоночки.. ахуеть просто..
|
Цитата:
А до кризиса ты в чем сидел, в мехах что-ли? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |