Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, Книги и Выставки (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Кинематограф (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=94)

Kimi R 02.03.2008 23:55

Цитата:
Сообщение от Nev
Так он гандон по жизни, или только в видении режиссеров и биографов?

Не очень понял вопрос... Ну если чувак ссал на барные стойки и себе в штаны, трахал всё что движется, жрал кислоту из пузырька и кучу другой наркоты, выёбывался на сцене и просто банально напивался до слюней - наверно он всё таки гандон... даже полный гандон... Только вот музыка от этого хуже не становится=)

Nev 03.03.2008 00:56

Цитата:
Сообщение от Kimi R
Не очень понял вопрос... Ну если чувак ссал на барные стойки и себе в штаны, трахал всё что движется, жрал кислоту из пузырька и кучу другой наркоты, выёбывался на сцене и просто банально напивался до слюней - наверно он всё таки гандон... даже полный гандон... Только вот музыка от этого хуже не становится=)
:) Для сравнения Кобейн в этом плане - ангел?

Кстати, Дорз я первый раз услышал называние из фильма Элен и Ребята. Там у них плакат еще висел на репетиционной базе ))) Этот, как его Николя (так кажется) и Элен были такими занудами, что мне показалось, что Дорз - это для каких-то педантичных умников-студентов после чего не хотелось знакомиться с творчеством данного коллектив. Познакомился ЗНАЧИТЕЛЬНО позже. Так вот. Неужели Николя и Элен, при всей их правильности в сериале, слушали человека, который "ссал на барные стойки и себе в штаны, трахал всё что движется, жрал кислоту из пузырька и кучу другой наркоты, выёбывался на сцене и просто банально напивался до слюней"?

Kimi R 03.03.2008 03:25

Цитата:
Сообщение от Nev
:) Для сравнения Кобейн в этом плане - ангел?

Кстати, Дорз я первый раз услышал называние из фильма Элен и Ребята. Там у них плакат еще висел на репетиционной базе ))) Этот, как его Николя (так кажется) и Элен были такими занудами, что мне показалось, что Дорз - это для каких-то педантичных умников-студентов после чего не хотелось знакомиться с творчеством данного коллектив. Познакомился ЗНАЧИТЕЛЬНО позже. Так вот. Неужели Николя и Элен, при всей их правильности в сериале, слушали человека, который "ссал на барные стойки и себе в штаны, трахал всё что движется, жрал кислоту из пузырька и кучу другой наркоты, выёбывался на сцене и просто банально напивался до слюней"?

Кобейн - реально ангел=) Он хотя бы стеснялся много того, что вытворял.
Элен и ребята - уже если честно слабо помню этот сериал Нэв. Помню только очертания лица одной девушки - такая блонди и привлекательная. Наверно это и была Элен(кстате после пары серей где я на неё глядел у меня в первые в жизни произошло скажем так....эээ... "возбуждение"). Я хуй помнит, что они там слушали и что играли на своей базе.
Но, при том, что Моррисон ссал на барные стойки и себе в штаны, трахал всё что движется, жрал кислоту из пузырька и кучу другой наркоты, выёбывался на сцене и просто банально напивался до слюней - он был и остался (по крайней мере для меня точно и для очень многих других) лучшим(если не сказать величайшим) поэтом в истории рок музыки. Какой нибдь Томи Йорк - и рядом не стоит. Про то, что писал (хотя видимо он писал по принципу "лишь бы вокал был") Кобейн - вообще думать не хочу...

Nev 03.03.2008 10:07

Цитата:
Сообщение от Bubblegum
блять...уберите свои лапы...грязные...
хоть зассаного гандона под кислотой не трогайте...
нев,ты еще не все творчество максим оценил,не?как тебе ее образ в сравнении с кобейном,тупаком шакуром и вивальди?
Нет, ты что, я такое не слушаю! Я же ограниченный долбоеб! :)

Maka 03.03.2008 12:12

А Максим это разве не для ограниченных долбоебов? :upset:

Nev 03.03.2008 12:45

Нет, это народная музыка. Я бы не взял на себя ответственность называть весь народ долбоебами.

babe_in_toyland 05.03.2008 13:06

Элен и ребята это крууууууто!!!

AcciDBurrn 07.03.2008 22:13

Я Легенда ... ну Уилл Смит в главной роли , начало очень впечетляющее минут 30 смотрел на одном дыхании я бы даже был рад чтоп вапше небыло всяких етих геройских штучек и плохо заграфированных упырей *один вид заросших штатов пямятников ето что то впечатляющее )) *, играет довольно таки хорошо после суицидальных поездок начинает толи фальшивить то ли переигрывать начинает но так мило , концофка ппц так быстро все комова разачаровалса вопшем ( .

Trebo 08.03.2008 13:40

да нехуй бузить, нормальный фильм, вил смит круто играет, даже пафос в конце весьма уместен.

Midean 08.03.2008 13:41

Да, мне он тоже понравился.

AcciDBurrn 08.03.2008 14:07

Цитата:
Сообщение от Trebo
да нехуй бузить, нормальный фильм, вил смит круто играет, даже пафос в конце весьма уместен.

ага три года жил не тужил , и подорвал себя все таки

1. када он на одной ноге висел , как ето было зрелишно пролучина света мешала собакам обойти, пиздец я смеялса
2. када его телка спасла , ето вообше комикс
3. не говоря уже о том что мертвяки начали нереально быстро еволюционировать в последние три дня
4. вроде как они в шесть раз сильнее обычного человека , швырял тот здоровяк его по дому пиздец , хоть бы хуй , ну могет он фору ему давал

фильм стоит разве что пасмареть из за игры Смита , а так обычный супер человек , они ни хуя ни научились снимать кроме сваих комиксов блять вся нация выросла на комиксах ну впринцпе что им еше снимать

Trebo 08.03.2008 14:29

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
ага три года жил не тужил , и подорвал себя все таки

1. када он на одной ноге висел , как ето было зрелишно пролучина света мешала собакам обойти, пиздец я смеялса
2. када его телка спасла , ето вообше комикс
3. не говоря уже о том что мертвяки начали нереально быстро еволюционировать в последние три дня
4. вроде как они в шесть раз сильнее обычного человека , швырял тот здоровяк его по дому пиздец , хоть бы хуй , ну могет он фору ему давал

фильм стоит разве что пасмареть из за игры Смита , а так обычный супер человек , они ни хуя ни научились снимать кроме сваих комиксов блять вся нация выросла на комиксах ну впринцпе что им еше снимать

1 че?
2 и?
3 какая еще эволюция?
4 че?

AcciDBurrn 08.03.2008 18:00

проста Мария !

МихаGrunge 09.03.2008 12:50

Фильм хороший.
Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
фильм стоит разве что пасмареть из за игры Смита

Ну если так говорить, то тогда не из за игры Смита, а из за игры собаки. Вот она действительно охерительно играла.

AcciDBurrn 09.03.2008 15:44

собака не умеет играть она живет ролью , ие не кормили долго долго а потом заставляли лизать негра за кусок мяса

Cheese 09.03.2008 20:25

посмотрел все "пункт назначения", первые два больше понравились..у смерти хватит плана на всех

Kimi R 09.03.2008 21:07

Цитата:
Сообщение от Cheese
у смерти хватит плана на всех

телефон её дашь?

Cheese 09.03.2008 21:36

в справочной посмотри или позвони

Paranoid Park 0:54:36
фильм гаса ван сента, как всегда события идут не по-порядку, временнами возникает дежа вю...чем то напомнил фильм отважная.
нужно досмотреть еще кстати :)

МихаGrunge 10.03.2008 01:11

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
собака не умеет играть она живет ролью , ие не кормили долго долго а потом заставляли лизать негра за кусок мяса

во всяком случае собака впечатляет, а Смит не очень

Mike Wilson 10.03.2008 02:34

Да Легенда - не тру. Зомбаки комповые насквозь, равно как и дикие животные - такие же уебанские, как в джуманджи. Физика у зомбаков - говно. Блин, такое ощущение, что делали быстро. Вот только пейзажи пустого города - просто охерительны.

lupus 10.03.2008 05:01

комповые зомбаки - фишка фильма.
мне, лично, было в кайф видеть таких зомбаков, после *Обитель Зла*, *28 ... спустя* и тп.
а пейзажи пустого города, в *28...спустя* круче, имхо.

Mike Wilson 10.03.2008 11:57

Да, в "28 днях..." пейзажи круче - там они настоящие - оцепляли кварталы специально для съемок, так как бюджет был очень маленьким, даже в рамках европейского кино. Просто мне нравятся в принципе всяческие abandoned places. Да, кстати, тетку-зомбака, которую поймал наш афроамериканский герой, по ходу рисовали с Сигурни Уивер.=)

AcciDBurrn 11.03.2008 22:33

Мы мз будущего , бональный фильм , хорошо снят американский стандарт , игра не плохая , поучительное кино , я б такие фильмы заставлял в школе паказывать

AcciDBurrn 12.03.2008 00:05

я с табой полностью согласен , поучительное кино панимаеш

Kimi R 12.03.2008 01:12

Птица, ты чо? А стритрейсеры? Там, епта, ментовская девятка со скоростью 220 хуячит!!Видал, да?
Еслиб на заднем стекле ещё были налейки "мытищи" или "бутово" - вообще бы цены этому фильму небыло!!!

Kimi R 12.03.2008 01:53

иронию я даже первую не видел(
надо будет "наверстать")

Maka 12.03.2008 10:21

Цитата:
Сообщение от Kimi R
Птица, ты чо? А стритрейсеры? Там, епта, ментовская девятка со скоростью 220 хуячит!!Видал, да?
Еслиб на заднем стекле ещё были налейки "мытищи" или "бутово" - вообще бы цены этому фильму небыло!!!
Они там тоже водку хуячат?
как в остальном русском кинематографе.

Nev 12.03.2008 10:41

Цитата:
Сообщение от eating orchid
а ктонить смортрел ГЕОРГ с ренарсом исидоровичем кауперсом? :rolleyes:
или для вас это :rolleyes: неконцептуально?
:happy:
Rise отрастил таки волосы и покрасился?

Kimi R 12.03.2008 20:19

Цитата:
Сообщение от Maka
Они там тоже водку хуячат?
как в остальном русском кинематографе.

Я хуй знает Макс. Я только 10 минут фильма вытерпил...

eating orchid 12.03.2008 22:40

Цитата:
Сообщение от Nev
Rise отрастил таки волосы и покрасился?

бля! нет

alien(zorg) 19.03.2008 14:23

не так давно посмотрел ещё раз фильм "Чистилеще" про 1 чеченскую.вообще наверное это самый лучший художественный фильм про войну что я видел.там очень чётко передана вся обстановка,весь ад который там происходил.хаос.
вообще если я правильно понял это филь про остатки Майкопсой бригады,которую окружили в Грозном.хотя может и не про них именно,тут я не уверен
короче фильм очень стоющий

AcciDBurrn 19.03.2008 18:23

пиздец ты далбаеб ) хотя бы потому что ты там не был . а уверенности аха пц .. там есть правдивые моменты да , , и с истроией у тя хуева ... .ваше фильмы про вайну ета хуйня , и вайна хуета

Cheese 19.03.2008 18:27

собираюсь посмотреть "через всю вселенную", парни сказали там из битлз есть чтота глянем

Midean 19.03.2008 23:56

А как вам фильм "Тупой и еще тупее тупого" ("Dumb and Dumberer")? А "Тупой и ещё тупее"? Мне нравятся)

alien(zorg) 20.03.2008 00:43

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
пиздец ты далбаеб ) хотя бы потому что ты там не был . а уверенности аха пц .. там есть правдивые моменты да , , и с истроией у тя хуева ... .ваше фильмы про вайну ета хуйня , и вайна хуета

ты кстате тоже хуйня!(
фильм исторически более или менее достоверен,хотя я не об этом вообще говорю
он крут не потому что так было или так небыло.там прикол-то не в этом...вернее и в этом тоже,но не в первую очередь
кстате:скинь ссылку на журнал где ты фотки выкладываеш,я хочу с питера всё скинуть себе и альбом сделать.просто тут ты не всё выкладывал

МихаGrunge 20.03.2008 03:43

Посмотрел "Мертвец" с Д.Деппом.
Понравилось. Погружает

Cheese 20.03.2008 14:01

Цитата:
Сообщение от Bubblegum
чиз,позырь...там каверы на битлс(не всегда клевые правда) и красиво довольно,мне понравилось

ive just seen your face
i cant forget the time
or place where we just met

:cool: :happy:

круто мне понравилось

babe_in_toyland 20.03.2008 15:16

Цитата:
Сообщение от Cheese
собираюсь посмотреть "через всю вселенную", парни сказали там из битлз есть чтота глянем

там только песни Битлз, а не просто что-то.

Cheese 20.03.2008 15:38

мне так сказали я то что сделаю ? ? ?

AcciDBurrn 20.03.2008 18:57

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
ты кстате тоже хуйня!(
фильм исторически более или менее достоверен,хотя я не об этом вообще говорю
он крут не потому что так было или так небыло.там прикол-то не в этом...вернее и в этом тоже,но не в первую очередь
кстате:скинь ссылку на журнал где ты фотки выкладываеш,я хочу с питера всё скинуть себе и альбом сделать.просто тут ты не всё выкладывал

одни далабебы отправляют других далбаебаф *родину зашишать*
и дохнут мясом абсолютно ни за что , и снимают такие фильмы для тех родственников далбаебаф каторые там сдохли , чтоп можно было слезу пустить и апракинуть по 200 гр , или ты на остываюшее мясо дрочиш ?

а да вот тут пасмари www.macdonaldburrn.livejournal.ru

Часовой пояс GMT +4, время: 21:33.