![]() |
|
Цитата:
Не очень понял вопрос... Ну если чувак ссал на барные стойки и себе в штаны, трахал всё что движется, жрал кислоту из пузырька и кучу другой наркоты, выёбывался на сцене и просто банально напивался до слюней - наверно он всё таки гандон... даже полный гандон... Только вот музыка от этого хуже не становится=) |
Цитата:
Кстати, Дорз я первый раз услышал называние из фильма Элен и Ребята. Там у них плакат еще висел на репетиционной базе ))) Этот, как его Николя (так кажется) и Элен были такими занудами, что мне показалось, что Дорз - это для каких-то педантичных умников-студентов после чего не хотелось знакомиться с творчеством данного коллектив. Познакомился ЗНАЧИТЕЛЬНО позже. Так вот. Неужели Николя и Элен, при всей их правильности в сериале, слушали человека, который "ссал на барные стойки и себе в штаны, трахал всё что движется, жрал кислоту из пузырька и кучу другой наркоты, выёбывался на сцене и просто банально напивался до слюней"? |
Цитата:
Кобейн - реально ангел=) Он хотя бы стеснялся много того, что вытворял. Элен и ребята - уже если честно слабо помню этот сериал Нэв. Помню только очертания лица одной девушки - такая блонди и привлекательная. Наверно это и была Элен(кстате после пары серей где я на неё глядел у меня в первые в жизни произошло скажем так....эээ... "возбуждение"). Я хуй помнит, что они там слушали и что играли на своей базе. Но, при том, что Моррисон ссал на барные стойки и себе в штаны, трахал всё что движется, жрал кислоту из пузырька и кучу другой наркоты, выёбывался на сцене и просто банально напивался до слюней - он был и остался (по крайней мере для меня точно и для очень многих других) лучшим(если не сказать величайшим) поэтом в истории рок музыки. Какой нибдь Томи Йорк - и рядом не стоит. Про то, что писал (хотя видимо он писал по принципу "лишь бы вокал был") Кобейн - вообще думать не хочу... |
Цитата:
|
А Максим это разве не для ограниченных долбоебов? :upset:
|
Нет, это народная музыка. Я бы не взял на себя ответственность называть весь народ долбоебами.
|
Элен и ребята это крууууууто!!!
|
Я Легенда ... ну Уилл Смит в главной роли , начало очень впечетляющее минут 30 смотрел на одном дыхании я бы даже был рад чтоп вапше небыло всяких етих геройских штучек и плохо заграфированных упырей *один вид заросших штатов пямятников ето что то впечатляющее )) *, играет довольно таки хорошо после суицидальных поездок начинает толи фальшивить то ли переигрывать начинает но так мило , концофка ппц так быстро все комова разачаровалса вопшем ( .
|
да нехуй бузить, нормальный фильм, вил смит круто играет, даже пафос в конце весьма уместен.
|
Да, мне он тоже понравился.
|
Цитата:
ага три года жил не тужил , и подорвал себя все таки 1. када он на одной ноге висел , как ето было зрелишно пролучина света мешала собакам обойти, пиздец я смеялса 2. када его телка спасла , ето вообше комикс 3. не говоря уже о том что мертвяки начали нереально быстро еволюционировать в последние три дня 4. вроде как они в шесть раз сильнее обычного человека , швырял тот здоровяк его по дому пиздец , хоть бы хуй , ну могет он фору ему давал фильм стоит разве что пасмареть из за игры Смита , а так обычный супер человек , они ни хуя ни научились снимать кроме сваих комиксов блять вся нация выросла на комиксах ну впринцпе что им еше снимать |
Цитата:
1 че? 2 и? 3 какая еще эволюция? 4 че? |
проста Мария !
|
Фильм хороший.
Цитата:
Ну если так говорить, то тогда не из за игры Смита, а из за игры собаки. Вот она действительно охерительно играла. |
собака не умеет играть она живет ролью , ие не кормили долго долго а потом заставляли лизать негра за кусок мяса
|
посмотрел все "пункт назначения", первые два больше понравились..у смерти хватит плана на всех
|
Цитата:
телефон её дашь? |
в справочной посмотри или позвони
Paranoid Park 0:54:36 фильм гаса ван сента, как всегда события идут не по-порядку, временнами возникает дежа вю...чем то напомнил фильм отважная. нужно досмотреть еще кстати :) |
Цитата:
во всяком случае собака впечатляет, а Смит не очень |
Да Легенда - не тру. Зомбаки комповые насквозь, равно как и дикие животные - такие же уебанские, как в джуманджи. Физика у зомбаков - говно. Блин, такое ощущение, что делали быстро. Вот только пейзажи пустого города - просто охерительны.
|
комповые зомбаки - фишка фильма.
мне, лично, было в кайф видеть таких зомбаков, после *Обитель Зла*, *28 ... спустя* и тп. а пейзажи пустого города, в *28...спустя* круче, имхо. |
Да, в "28 днях..." пейзажи круче - там они настоящие - оцепляли кварталы специально для съемок, так как бюджет был очень маленьким, даже в рамках европейского кино. Просто мне нравятся в принципе всяческие abandoned places. Да, кстати, тетку-зомбака, которую поймал наш афроамериканский герой, по ходу рисовали с Сигурни Уивер.=)
|
Мы мз будущего , бональный фильм , хорошо снят американский стандарт , игра не плохая , поучительное кино , я б такие фильмы заставлял в школе паказывать
|
я с табой полностью согласен , поучительное кино панимаеш
|
Птица, ты чо? А стритрейсеры? Там, епта, ментовская девятка со скоростью 220 хуячит!!Видал, да?
Еслиб на заднем стекле ещё были налейки "мытищи" или "бутово" - вообще бы цены этому фильму небыло!!! |
иронию я даже первую не видел(
надо будет "наверстать") |
Цитата:
как в остальном русском кинематографе. |
Цитата:
|
Цитата:
Я хуй знает Макс. Я только 10 минут фильма вытерпил... |
Цитата:
бля! нет |
не так давно посмотрел ещё раз фильм "Чистилеще" про 1 чеченскую.вообще наверное это самый лучший художественный фильм про войну что я видел.там очень чётко передана вся обстановка,весь ад который там происходил.хаос.
вообще если я правильно понял это филь про остатки Майкопсой бригады,которую окружили в Грозном.хотя может и не про них именно,тут я не уверен короче фильм очень стоющий |
пиздец ты далбаеб ) хотя бы потому что ты там не был . а уверенности аха пц .. там есть правдивые моменты да , , и с истроией у тя хуева ... .ваше фильмы про вайну ета хуйня , и вайна хуета
|
собираюсь посмотреть "через всю вселенную", парни сказали там из битлз есть чтота глянем
|
А как вам фильм "Тупой и еще тупее тупого" ("Dumb and Dumberer")? А "Тупой и ещё тупее"? Мне нравятся)
|
Цитата:
ты кстате тоже хуйня!( фильм исторически более или менее достоверен,хотя я не об этом вообще говорю он крут не потому что так было или так небыло.там прикол-то не в этом...вернее и в этом тоже,но не в первую очередь кстате:скинь ссылку на журнал где ты фотки выкладываеш,я хочу с питера всё скинуть себе и альбом сделать.просто тут ты не всё выкладывал |
Посмотрел "Мертвец" с Д.Деппом.
Понравилось. Погружает |
Цитата:
ive just seen your face i cant forget the time or place where we just met :cool: :happy: круто мне понравилось |
Цитата:
там только песни Битлз, а не просто что-то. |
мне так сказали я то что сделаю ? ? ?
|
Цитата:
одни далабебы отправляют других далбаебаф *родину зашишать* и дохнут мясом абсолютно ни за что , и снимают такие фильмы для тех родственников далбаебаф каторые там сдохли , чтоп можно было слезу пустить и апракинуть по 200 гр , или ты на остываюшее мясо дрочиш ? а да вот тут пасмари www.macdonaldburrn.livejournal.ru |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |
|