Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Наши гранж-группы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   The Glue (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=120)

nayada 18.04.2007 18:27

Мне Клей нравится. не нужно начинать тут срать. У меня была притензия к Беляку.

Viki 18.04.2007 18:35

А никто и не срёт, просто по-моему, надо проще относится к любимой музыке :) Ну сфоткался он с Глю и чего теперь??

Artyom 18.04.2007 18:48

The Glue есть The Glue!

Nautilus 18.04.2007 23:54

Glue
Genre: Rock / Grunge / Progressive
Last Update: Apr 16, 2007 Plays: 7,576
Views: 5,128
Fans: 880
GLUE
Genre: Grunge / Electronica / Punk
Last Update: Oct 31, 2006 Plays: 79
Views: 65
Fans: 0
Glue
Genre: Acoustic / Grunge / Experimental
Last Update: Apr 16, 2007 Plays: 22
Views: 11
Fans: 2
Какой из них?:)
Да я тоже против ничего не имею... музон у них хороший, мальца однообразный только

Artyom 19.04.2007 01:03

неслышу я ничего однообразного, самобытная музыка , самобытный риф......все с душой.такого небыло еще.....ну вот как раз появилось)) то что и просили....вот еще альбом запишут.... и опять порвут всех.......Им бы в Европу погнать....нечего здесь делать)

nayada 19.04.2007 01:05

нет, по поводу однообразности Нау верно подметил.. там большинствол песен на одни и теже 4 аккорда.. Си, Ля, Соль, Ми.

Artyom 19.04.2007 01:10

Альбом нужно ждать а не про аккорды говарить, кажеться он будет скоро уже много времени прошло...и чего то в питере не появляются они.....Но зато Беларусь рвать едут)) Ждем.....!!

Name 19.04.2007 01:15

Мне тож кажеться, что оч однаобразная музыка...

Artyom 19.04.2007 01:34

Это не однообразие а стиль называется,...у каждой группы свой стиль хоть они и обобщены во что то одно...некогда нельзя не под что, не под кого подкосить...каждый индивидуален...а стиль , ну что я могу сказать,все их любят за их музыку, за ихние идеи,.. нельзя быть вообще альтернативным по двум причинам........Во первых: В каждой группе есть состав один и тот же голос, тем более что он не плох( вы же и любите за это) )...Во вторых звучание, ведь если у них поменяется звучание все будут говарить гру наш старый клей, только не надо сравнивать то что если они будут развиваться и делать что то новое и вам будет это нравиться.......Ну да,да обещают они альбом, а чего вы в нем ждете, например я не сомневаюсь, что он будет еще больше шокирубщем чем первый демо.....

Nautilus 19.04.2007 02:04

Артем, ты резонные замечания по поводу творчества Глу воспринимаешь, как личное оскорбление:), что однообразно то однообразно, никто же не говорит, что дерьмо? Вск таки безусловно какое то общее настроение должно присутствовать, но все же не должно складываться впечатление, что ты одну и ту же песню на протяжении сорока минут слушаешь...ИМХО

Часовой пояс GMT +4, время: 09:14.