![]() |
|
ну вот например мне всё это давольно таки интересно,но в тоже время не хочется в армию по ряду причин.
|
таки хочешь сходи...тем более всего год служить...это не два...и не три=)
но при этом можешь и не ходить=) никто тебя не осудит.... кстати меня бесят люди которые считают тех кто откосил от армии-умными....а тех кто доблестно отслужил-лузерами....мол ума не хватило что б откосить...фу... они не догоняют что есть люди которые идут служить по ряду причин и не бояца...Вот!!!! |
Ты же не в 18 лет пошёл=)
|
Не в 18 потому что учился!Лоджер
Миша я не спорю что есть....просто почему я "мудак" из-за того что отслужил,а кто то другой "молодец" потому что откосил? |
или идиотка=) люди ведь разных половых органов бывают=)
чмок тя=) |
Слон молодец. Скучаю(
|
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/.../09/798/11.html
Я согласен. История повторяется. 3-яя мировая война за ресурсы близится. Вот и ее предвестник кризис уже наступил ну и нас заебенят, ибо нас на всех хватит до следующей войны. |
Господи, неужели эту статью раскидали всем уже за несколько дней. Хотя больших поклонников газеты Завтра и Александра Проханова в частности я вокруг себя особо не замечал.
|
Я поклонник здравого смысла, а хорошую статью отчего бы и не раскидать. Проханов слегка истеричен в своей риторике, но по существу, считаю его правым в данной ситуации, тем более, что об этом говорит не только он.
|
Блин, что за уродская статья? Лотус, как тебе аналогия (с точки зрения гомофоба): Меркьюри был геем, поэтому его песни это сакс, ведь пидоры есть пидоры. А те, кто их слушает - тоже пидоры. Из-за такой пропаганды столько людей стали пидорами, заразились ВИЧ и умерли. Колько подражателей, трансвеститов и законодателей пидорской моды подняли головы, чтоб заявить о своих правах! Ну и т.д. и т.п... Что за чушь: "Россия проиграла войну"??? А что ж он не пишет, как облажались Америка, Грузия и Украина?
ЗЫ Зря я вступаю в дискуссию, смысла-то ноль))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |
|