![]() |
|
Цитата:
фильмы про войну не хуета, хуета - фильмы, где показать "тот хаос , ад и ужас войны" становится самоцелью. также как реквием по мечте например - пафосная хуйня из разряда "наркоманом быть плоха", а точнее " ... - плоха". |
нууу , вот в Full metal Jacket*e кубрика например нравитса даже очень, в форест гампе нравитса ну там немного но все равно оченбдаже затронута тема , ну ето фильмы
спасти райана еше хуй с ним могу пасмраеть.... апокалипсис сегодня ну еше парочку мона вспомнить а чистилише то документальное блять кино .... а реквием я ни смарел хз |
Цитата:
да не...на мясо я не дрочу,но как-то задевают такие фильмы чё-то ссылка не пашет... |
Цитата:
ну и хуйню написал, да их родственникам и так есть с чего слезу пускать, и такие фильмы им смотреть не обязательно! а наоборот, для тех кто живет себе гламурненько и знать не занает что за война и где она вообще |
во-во
|
ну я знаю что ето такое по етому и говорю что хуйня ,
пасмарел * Водитель такси Мартина скорсезе в гл роли Роберт де Ниро , ето наверно лучшее кино каторое я в жизни смарел ...вот она невыносимая сушность бытия |
Цитата:
тот кто живет гломурнинько не будет этого смотреть. смотреть будут долбаебы , которые потом скажут "вот ты это тем, кто гломурнинько живет показать". (ой бля, я че сказал это? :wow: ) та же хуйня с реквиемом по мичте, хех ) для долбаебов, которые говорят "вот бы это в школах показывать". :happy: ![]() |
ты бля фильм смотрел?Чистилище в смысле?
|
нет конечно )
|
Цитата:
посмотри уже) |
Цитата:
Цитата:
а я смотрю ты очень внимательная ;) |
да, целыми днями сижу и учу наизусть твои сообщения
|
Цитата:
Уже, кстате, показывают в России. Правда пока только в старших классах... |
Кто нибудь смотрел "99 ФРАНКОВ"???
ох*ительное кино. Правда в течении просмотра мое мнение менялось от "наитупейшее, скучнейшее гавно" до "черт, да это же просто мировое кино". В итоге фильм понравился. Как вам? |
99 франков мнетоже понравилось. я моментами вообще хотел его выключить, но потом допёр что дело не в том, что фильм плохой, а совсем в другом)
|
я ни смарел , но везде читаю отзывы про него , какой та модный дахуя , де п найти
|
а кто смотрел СТРИТРЭЙСЕРОВ??!!!а поцанчики?!
бля мне на один только рекламный плакат смотреть тошно... |
Цитата:
АНАЛогично. К нам в магаз тоже плакат пришел, я как на него посмотрел, так уже заранее возненавидел это калиЩе. Зато я спер плакат фильма "ПАРАНОИД ПАРК" Гаса Ван Сента. |
Не так давно вышел трэш_боевичок "Пристрели Их". Там играет песня Nirvan'ы - Breed;
|
Цитата:
угу, минуте на третей фильма... фильм, кстате, боль и хуета полная... тока если на сиськи моники белучи смотреть... |
Kimi R, просто в этом фильме нужно постараться заставить себя поугарать. Т.е. я пол фильма смотрел - херня, а потом понял что это изначально трэшачовый фильм, и он даже не пытается выглядеть серьезным. Смешно, правда, мне было всего 1 раз - когда они прыгали с парашютами и в воздухе перестреливались.
А так да, проходняк еще тот. |
Цитата:
ну, да) согласен) я вообщем то и угарал над всякими приколами тамошними... после бойни под бриид убедился, что нирвановские песни отлично сочетаются с мясиловом в боевиках) |
Я кстате смотрел недавно это кино про пристрели их и думал что такой хуйни лучше не видеть никогда...
|
21gramms - 21 грамм , жоский фильм понравилса , актриса еше больше
|
Цитата:
я тоже под впечатлеием была от него |
Дайте кто нить 21 грамм посмотреть мне, хочу поглядеть ещё раз...
|
Цитата:
ну как? я слышала тётка в магазе говорила мол ах*енный фильм |
Цитата:
:D |
Сегодня посмотрела фильм Страна Приливов.
Чуть с ума не сошла. Отличнейшее кино! Тери Гиллиам снял фильм не хуже, если не лучше, Страха и Отвращения. Молодчина! Советую смотреть всем |
да! ахуенский фильм, полный песдец.
|
|
Цитата:
Хватит и грамма ;) |
жёсткий, но не ахуенный. фильм ни о чём, как и *страна приливов*, только в отличие от последнего оставляет на душе этот гнусный осадок... такой же как после просмотра РЭПЭМЭ. :х
в последнее время не люблю такие фильмы смотреть, такой хуйни и в жизни хватает... в тех же новостях. |
что за "РЭПЭМЭ" ?
|
реквием по хуйне...
|
Реквием по мечте?
ну да.. наверное |
Согласен по поводу ощущения от РэПэМэ ))) Один раз посмотрел, больше не хочеться. Хотя даже уже не помню о чем там. Помню они телек продали и все. Но неприятный осадок остался.
|
Сегодня посмотрел старый фильм с Аль Пачино, где он играет слепого мужика, бывшего военным. В общем хороший фильм. Усе. Смотрите
|
Правила виноделов - приятная киношка
|
реквием по хуйне - кино для пидаров. зайдите на вконтакт - у каждого пидара и у каждой тупой бляди - любимое кино, ага.
бескомпромиссная хуйня на изломе тысячялетий. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |
|