![]() |
|
Впринципе с субтитрами смотреть неплохо,но всё же ,если в фильме много реплик,то основное внимание уходит на чтение субтитров.
|
у меня есть последние дни русские а че ет такая редкость ?
|
Цитата:
еслии ты про русский перевод,тио это не редкость,а хуйня редкостная...(( |
Мне как то консультант одного магазинчика пытался впарить эту редкостную хуйню.Говорил мне типа там аххуенное качество и перевод заебись,но после того как попросил поставить посмотреть,я тут же передумал покупать.Ваще этот dvd вышел где то за 2 месяца до выхода фильма в кинотеатрах.Ничего не имею против пиратов,но когда они выпускают такое.......!
|
я смотрела сначала экранку ужасного качества и без превода английского ещё задолго до выхода в кинотеатре, но всё равно это стоило посмотреть, мне понравилось, даже очень
а потом в кинотеатре у нас в рамках какого-то кинофестиваля показывали всего один раз, но я не в состоянии была пойти, так как была бухая |
ну нечо .... причина крайне уважительная
|
у меня есть 2 версии на DVD:
одна как в кинотеатре (с русскими субтитрами) а другая с русским переводом ----- версия с русскими субтитрами хороша. там меню охрененное и звук |
А я обломался посмотреть. В нашем Задрищенске о таком фильме не слыхали. Кто знает где можно достать?
|
в нашем задрищинске можно
|
Я его в кинотеатре смотрел. Было наверное тольк человек 15-20 :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |
|