![]() |
|
Цитата:
у них вроде аз торчит, думаю, и фео тоже, но выступают они всегда бухими, это точно. вот на акустику 6 янв фео вышел даже с бутылкой хеннеси(( а выражение лица у него на самом деле немного странное, (где-то даже смешное) когда поёт, я оправдываю это тем, что это он просто поёт с чувством) |
вины, имхо
|
стопудоф
|
К сожалению группа Hangover не сможет выступать на концерте 20 февраля в
Релаксе по принципиальным соображениям. Как результат отвратительного поведения организаторов концерта по отношению к группе - нам самим не приятно об этом сообщать. Однако персонаж под ником kuzma нас кидает второй год подряд, не выполняя условленных обязательств. Ничем кроме абсолютного непрофессионализма и откровенного хамства объяснить такое поведение со стороны организатора мы не можем. Поэтому заранее прекращаем любую возможную деятельность с этим персонажем, во избежание дальнейших казусов. И остальным музыкантам советуем десять раз подумать, прежде чем выступать у него на концертах. Хуже администратора мы не встречали. Так откровенно никто не кидал. Плохая карма. |
![]() |
Хэнговер-туса, :)
какие все выяснялки, а а я вот с утреца собираюсь в секс-шоп, дубасить искусственными членами по стене и помахать им перед лицом продавщицы по моему, это интересно. наука... |
revognah-tyca
Жаль( Ну тогда уж говори до конца... Какие именно обязательства... В чем его кидалаво? |
Name, знаешь, я офигеваю с тебя))
ты случайно не иностранная шпиЁнка, а????????????? |
Цитата:
Я ничего не имею против него как человека.Я против него-как музыканта.Но это моё личное мнение.Так что может быть оно и к лучшему,что мы не знакомы :) |
какой зигзаг? его снесли полгода назад
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:42. |
|