![]() |
|
вены резала электрической бритвой?
|
хотел было сделать листочек марихуаны на левую мочку.. отговорила девушка, дескать, не в той стране живем.. я тогда действительно не в той стране жил, где такое можно было себе позволить, там откуда я родом на татуированых, пирсингованых, и упаси аллах в рваной джинсе и кедах, показывают пальцами и кричат нечно вроде "джинди"(сумасшедший), или вай шайтан(думаю понятно).. в общем не стал набивать, и не жалею кстати :)
|
Цитата:
"Шрамы на руках сплелись в одну линию жизни моей!!!" (с). "Попсовые места"... Ммм... ))) |
Цитата:
|
я думал вы крутые.
|
Цитата:
а мне вот эта оч.нравится, тоже хочу) |
Цитата:
|
тату - это искуство..... хорошо выглядят татухи которые сделали профи....
это дело каждого, как к ним относиться..... я люблю татухи.....качественные татухи.....со смыслом...... как-нибудь выложу свою руку......очень много работы, идей и терпения...... а что касается мыслей о том как это будет смотреться в 60......да какая разница.....ты сначала доживи до 60...... в татухах меня ещё привлекает боль....я не мазохист.....но мне нравится процесс....добровольное причинение боли....с результатом..... изначально был только за чёрно-белые татухи......сейчас поменял своё мнение в пользу цветных..... ещё нравится шокировать людей.....смотреть за их реакцией.....когда они видят руку на которой живого места нет......как у них округляются глаза.....как дети смотрят......удивляются с дяди со странной рукой..... ждите фото..... |
в 60 по любому конфеткой не будешь, хоть с тату хоть без нее
|
это точно...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |
|