Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Курт Кобейн (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Раследование (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1243)

Феля 08.03.2007 11:02

аха, и мне спасибо))))) ну т.е. в смысле от меня себе... ну.. короче.. вы меня поняли.. ещё вроде утро, а я как-то уже торможу.... =))))))
в общем, с праздником Меня, любимую!!!!!

Додо 08.03.2007 13:49

И меня любимую тоже!Ну и всех остальных девушек конечно тоже!

Kurdt 08.03.2007 15:44

Цитата:
Сообщение от Cheese
блять! да может это просто неосторожное обращение с оружием, оставьте человека в покое! хватит настолько далеко заходить, это уже фанатизм!

ага.... насколько надо неосторожно обращаться с оружием.... чтобы засунуть се ствол в рот и ,млин, нажать на курок.... акуенное неосторожное обращение с оружием!!!!!!!!!!!!!!!!

Cheese 08.03.2007 17:37

Цитата:
Сообщение от Kurdt
ага.... насколько надо неосторожно обращаться с оружием.... чтобы засунуть се ствол в рот и ,млин, нажать на курок.... акуенное неосторожное обращение с оружием!!!!!!!!!!!!!!!!

ты блять под героином и не такое будешь делать, не сомневайся, он любил так шутить всё-таки

Додо 08.03.2007 20:03

Я думаю если бы он знал что из его смерти сделают такую историю и даже после тринадцати лет в какой то там России до фига народу будут обсуждать как он умер,он бы решил жить.если он все же застрелился,то как раз потому что все его ЗАДРАЛИ,но нет,даже после смерти не могут его в покое оставить.

Феля 08.03.2007 22:17

Цитата:
Сообщение от Додо
Я думаю если бы он знал что из его смерти сделают такую историю и даже после тринадцати лет в какой то там России до фига народу будут обсуждать как он умер,он бы решил жить.если он все же застрелился,то как раз потому что все его ЗАДРАЛИ,но нет,даже после смерти не могут его в покое оставить.

Додо оч-чень верно всё сказал))) от первого до последнего слова))) за исключением "какой-то там России"))) почему "какой-то там"???))))))))

Додо 08.03.2007 23:11

Феля,поправочка-сказалА))))
Ну для него это какой-то там было.Точнее для него это было СССР в основном.

Феля 08.03.2007 23:30

Цитата:
Сообщение от Додо
Феля,поправочка-сказалА))))
звиняюсь)))))

"Ну для него это какой-то там было.Точнее для него это было СССР в основном"
да, наверна... :p:)

neo 09.03.2007 01:36

привет всем!я тут не давно и хочу внести свою мысль по поводу темы на которую вы достаточно интересно размышляете.моё мнение таково:курта кобейна попросту устранили.не важно сам он себя убил или кто то его убил или довели его до спускового крючка.пользуясь тем какой он был человек по моим представлениям,его развели чтоб поиметь с этого денег,цена развода оказалась-жизнь,не плохово человека.его жена наверника причасна к этому умыслу,точнее она это всё и замутила.кортни-обыкновенная блядь которой захотелось славы и богатства+внимание телекамер и людей по всему миру,чего обсалютно было не нужно курту.курт-билет для кортни в шоу бизнес-первоначальный капитал и слава.

Kurdt 09.03.2007 06:48

Цитата:
Сообщение от Cheese
ты блять под героином и не такое будешь делать, не сомневайся, он любил так шутить всё-таки

мда.... чювак мня асперин выносит....)) а героин....)гг

Часовой пояс GMT +4, время: 08:04.