![]() |
|
ну может ты и права... с басистом то подружилась?
|
Ну и сколько же менялся раз состав,меня вот самого заинтересовало? До того что было был еще один чувак,но тоже так случилось. И теперь тоже так..Я и не отрицаю что дело во мне,дело только во мне даже я бы сказал..Но я не хочу обсуждать это все публично.
Но дорогая пай пай,ты хоть знаешь кого то из нас лично? Ты хоть знаешь в чем дело и как все было тут ,там и тогда,чтоб утверждать? |
не...мне его аську не дают ((((
такой лапочка ) |
не знаю,и не кого лично не знаю.
а почему ты так взбесился? )) Дресс скока я читала твоих постов,я поняла что ты на дух не переносишь критику,а как все было я только дагадываюсь,поскольку сама слышала только слухи,и не которые слухи были что вы чуть не порезали друг друга,толи с басистом толи с барабанщиком хз.... ну а до этого вроде были танк герл,да и тут как ты отписывал,про групу на форуме колектив менялся не однократно. Блин я против тебя нечего не имею просто мне кажеться Дресс либо ты один останешься,либо добьешься успеха =) но мне кажеться SteelWater умрет,лично мое мнение....может я сильно приувеличиваю,или просто в этой группе будешь ты один вот и все...надеюсь этого не случиться и ты наидешь своих единомышлников |
Пай пай кончай... слухи дело бабулек..
а так по постам чувствуется что это не слухи а кто-то один тебе всё это сливает.. |
интерестно кто? ))))
|
Ахахахаха))))))))))))))))))))))))))
ВОт потому и бешусь,что кто то лезет не в свое дело,несет чушь,а кто то в этом уверен..К критике я нормально отношусь,когда она обоснована,А не просто так.. Если уж ты слушаешь кого то,кто несет такую хрень и даже не удосуживаешься спросить у ,хотя бы,юолее правдоподобных источников это твое дело.. Причом тут тэнк гел? Опять же скажу..ты хотябы узнай в чем был смысл этого бэнда,потом уже говори что то..Или может я изменил драмеру с басистом,за то что тот вынюхал наш кокаин? Ну а изначально стил вотер менялся,притом когда еще небыл стилвотрем...или ты думаешь все известные группы делались как - Встретились 3 -4 чувака и сказали,а давайте играть пока кто то не умрет,и так они играли до конца? |
Цитата:
Кхэх...Тебе наверно лучше знать кто тебе такую чушь несет,нет? Или ты думаешь нам это куда виднее? |
ну не знаю могу массу примеров привести,когда имено так собирались три четыре чувака,и блин играют чуть ли не погроб жизни =)))
или ты уверен что все,группы меняли состав по дватцать раз (образно) а тока потом находили портнеров??? =)) не знаю причем тут танк герл =) и что это был за проект ))) я ваще ничего не знаю,и выдвигаю свои предположения ) ну и если я не чего не знаю просвяти меня не знающую =))))))) |
да и тем более если я пишу,зачем так нерничать??? =)))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |
|