![]() |
|
Цитата:
страницей выше я писал про такое подобных воспоминаний уже много написанно( |
Цитата:
У этих стран нет ядерной триады... И если там бабло окупилось, то тут скорее нет. Если только инфу получили. |
так тут именно штаты кроме винтовок М4 туда ничего и не поставляли...хотя,с другой стороны не понятно от куда у грузин столько денег на ноуое оружие взялось
|
Лотус - аналогия была просто для того, чтобы показать, что (в который раз уже говорю) любую ситуацию можно рассматривать как минимум с двух сторон. Такую статью читать все равно что фашисткую листовку времен ВОВ ("Солдат, направь штык против коммунистов, убивающих твою Россию" например). Вторая точка зрения на ту же проблему - книги Калашникова, Паршина и др. А вообще мне понравилась книжка Кулагина "Московский лабиринт" - вот там ИМХО наиболее реалистично описано, как пиндосы нас "поимели". Только вот Россия есть, пока есть русские, ведущие за нее борьбу. Поэтому не надо терять веру в отечество и патриотизм.
|
надо бы тебе эту книгу отдать кстате
|
|
Кстати, Дим, да)))) А то я забыл, куда она делась))))) Как тебе, понравилась?
(Сразу говорю, что нижеследующее - пьяный гон... Но от этого не менее искренний) Итак, товарищи, подведем итоги. Большинство из нас, форумчан, в армии не служили. Большинство из нас и не хотят. Большинство из нас прикрываются статьями из инета и передачами с ТВ. При этом "размахивая хуем" кричат, что СМИ - это кал. Возражения есть? Вряд ли... Пока только двое "защищают" службу в ВС РФ. Слон и я. Эсид и Егл всегда могут возразить или согласиться, ибо ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО. Пусть и не понравилось, пусть и не настолько мозги вправили))))))) Так вот какого хрена люди, никаким боком не прикоснувшиеся к военной службе, пытаются дискредитировать ВС РФ??? Да еще на основании рассказов "а он типа отслужил и рассказал, какая там дедовщина" и СМИ??? Я еще не говорю о тех, кто воевал - вот попробуй ему сказать, что армия плохая. Кста (сам не воевал, просто "в штабе отсиделся"), общался с солдатами, которые уходили на войну, которые возвращались. Провожал с пожеланием вернуться, встречал рюмкой. И не "Как стоишь, сержант, а ну, СМИРНО БЛЯ!", а сам вставал и руку пожимал. Ибо он защитник, а я хуй с припаянной башкой. И со звездами на погонах. Те же даги часто и покруче русских служат в ВС РФ. Потому что традиции Русской армии были разрушены вместе с Советским Союзом. Но не все... Димка-Зорг как раз отлично реагирует - интересно БЫ, но мне не стОит этого делать. никакого пиздежа. Надо будет - пойдет. А раз не надо пока - ну и нахуй надо)))))))) (Дим, поправь, если не прав) Общаюсь сейчас с морпехом - косая сажень в плечах - и ведь если надо слушает дрища-офицера. А мог бы и уебать, я б не встал)))))) И отлично общаемся))) Слоник, поддержи плз)))) |
Помойму армия - это служба непонятно кому в первую очередь.
|
Тёма,правильно сказал в общем.надо будет-пойду.сейчас конечно не охото по ряду причин,как говорил уже.
хотя еслес честно мне даже как-то обидно,что нав данный момент у нас хз что в армии.и в плане людей(призывников) и в плане техники,оснащения...почитал про сухопутные,особенно мотострелковые войска,так это вообще мрак.все БМПшки прошиваются бронебойными 7.62 с бортов,крыши икормы.при наступлени до сих пор ходят "цепью" а увсех танков(кроме ЧЁрного Орла в 1 экземпляре) боекомплект находится непосредственно под башней,и в случае попадания реактивного (камулитивного) снаряда под башню у экипажа нет никаких шансов.теже пендосы всё орали,что наши Т72 полная лажа,так-как в Ираке они выносили наши Тэшки с первого же выстрела,Как раз таки из-за подрыва боеприпасов.хотя,есле верить нашим источникам про 1 войну в чечне в 1995-1996(штурм Грозного) там наши Т72А выходили из строя(а не взрывались) лиш после 5-6 попаданий из РПГ.короче это всё такой вопрос...по идеи наши БМП живут в бою две минуты,на практике пол минуты. а станками кажется наоборот получше.бля,на самом деле не нам,и тем более не мне судить.это,как говорится,надо пробывать) |
выпей фервекс
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |
|