Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, Книги и Выставки (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Кинематограф (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=94)

AcciDBurrn 19.04.2008 14:11

Цитата:
Сообщение от three_six
+1 пишут только имбецилы, и быдло.

welcome !

Nev 19.04.2008 15:02

Цитата:
Сообщение от three_six
злой ответ? мне сесть и старательно написать тебе чо неть пожёще? не слишком ли высокомерно для такой внятной бестолковщины? я сама ответила, и алиби тебе составила, очередное. да у тебя и в подписи это написано. ты коллекционируешь алиби своего ленивого разума? старательно пытаешься заранее всех предупредить, что ты тупая, старательно отпугивая всех, кто вдруг захочет полюбоваться не на твои запутанные волосики, или понаслаждаться твоими знаниями о наркотиках, а того, кто будит настолько недальновиден, воспитав в себе желание поговорить с тобой, на связанном, членораздельном, русском языке. великодушно. страшно что после того как он узнает всё о наркотиках, он наткнется на существо которое хоть и миловидное, но скорее как котенок нежели как человек, который и говорить не умеет, а лишь пьёт молоко, и на подстил ходи. может хватит вести себя как идиотка? ну, или хотя бы изредка радовать людей, и меня в том числе, сформировавшимися мыслями, записанными сформировавшимися предложениями, без туч скобок и восклицательных знаков, плохого в этом мало но постоянство таких записей говорит лишь о том, что человека надо отправить к психотерапевту, чтобы тот лечение назначил, электричеством. да и уёбещно до ужаса постоянно писать: " гыгыгы ))))! вы чо такое жрали то, гашишок !??77", под ветвью сообщений, в которой видёться дискуссия на редко поднимаемые здесь темы. это конечно лучше бестолковой банальностей, но не намного лучше. !:))) не шутка=)))
Trebo, ты это имел ввиду?

Seva 19.04.2008 15:07

психотерапевты лечат гипнозом

SocietyINaHoLe 19.04.2008 15:35

Цитата:
Сообщение от three_six
злой ответ? мне сесть и старательно написать тебе чо неть пожёще? не слишком ли высокомерно для такой внятной бестолковщины? я сама ответила, и алиби тебе составила, очередное. да у тебя и в подписи это написано. ты коллекционируешь алиби своего ленивого разума? старательно пытаешься заранее всех предупредить, что ты тупая, старательно отпугивая всех, кто вдруг захочет полюбоваться не на твои запутанные волосики, или понаслаждаться твоими знаниями о наркотиках, а того, кто будит настолько недальновиден, воспитав в себе желание поговорить с тобой, на связанном, членораздельном, русском языке. великодушно. страшно что после того как он узнает всё о наркотиках, он наткнется на существо которое хоть и миловидное, но скорее как котенок нежели как человек, который и говорить не умеет, а лишь пьёт молоко, и на подстил ходи. может хватит вести себя как идиотка? ну, или хотя бы изредка радовать людей, и меня в том числе, сформировавшимися мыслями, записанными сформировавшимися предложениями, без туч скобок и восклицательных знаков, плохого в этом мало но постоянство таких записей говорит лишь о том, что человека надо отправить к психотерапевту, чтобы тот лечение назначил, электричеством. да и уёбещно до ужаса постоянно писать: " гыгыгы ))))! вы чо такое жрали то, гашишок !??77", под ветвью сообщений, в которой видёться дискуссия на редко поднимаемые здесь темы. это конечно лучше бестолковой банальностей, но не намного лучше. !:))) не шутка=)))

0.o ... Вот это выложила мысль так выложила... объемно...
Для кого так старалась? Вопрос

абсолютно ничем необоснованные нападки и агрессия, лишь говорят что «к психиатру нужно отправить» тебя
если ты думаешь ...что кого-то унизив ты воздвигнула себя выше его...нет...ты просто упала еще ниже чем была..
не пытайся самоутвердиться
Гоу ту сайколоджист, он консультнет, как справиться с травмой, которую тебе нанесли «миловидные и тупые существа» и все, что с ними связано
я не стану оправдываться ни по одному из пунктов
пустая трата времени. тебя мне все равно не переспорить )

three_six 19.04.2008 16:33

а вот и бестолковые, банальные (супер банальные) отговорки, и многоточия, и двоеточия, и английский язык, записанный кириллицей, и шедевр литературы двадцатого века "0.o". аплодисменты. а скобка одна, смутилась? :-(
принцесса, двести десять (210) кабы как написанных слов кажутся тебе объемным текстом, ради которого нужно хорошо постараться? :*
adieu.

SocietyINaHoLe 19.04.2008 17:07

можешь любого втоптать по уши в гавно, что и проделываешь из чистоголюбопытства и детского уебанского желания "позырить"
Когда ебать некого, начинаешьебать мозги другим.самовлюблена до усрачки
что касается отговорок, подмечена верно
у меня другие интересы нежели отвечать на подобные посты и кидать ненужные понты Ни один пост на форуме не был написан мной для того чтобы каким то образом обратить на себя внимание или выебнуться Оставляю это тебе
!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))),.................. ................

Trebo 19.04.2008 17:35

Цитата:
Сообщение от Bubblegum

не пытайся даже, ты зафэйлил свой выебон.

Trebo 19.04.2008 17:42

Цитата:
Сообщение от Nev
Trebo, ты это имел ввиду?

имел ввиду, когда ссать ходил токочто, или что?

ну в этом сообщении проглядывается смысл, но самолюбования гдето 9/10 от общего объема. отчего читать вобщемто и противно.

SocietyINaHoLe 19.04.2008 18:48

смысл найти можно в чем угодно
в данном случае человек совсем потерялся
Цитата:
Сообщение от three_six
и уёбещно до ужаса постоянно писать: " гыгыгы ))))
девушка, вы видимо меня с кем то путаете

Vanitas 20.04.2008 00:00

по сабжу: Сиунни Тодд - демон-парикмахер с Флит стрит

AcciDBurrn 20.04.2008 00:35

ну ешебы куда вам сверх интелектуалам до моего уровня апускатса ,

three_six 20.04.2008 01:03

принцесса, не царское это дело дурака молиться заставлять, мне не интересно сидеть и пытаться тебя унизить, ты с этим сама справляешься, и думаю, не кто тебя (даже при большом желании) тут не унизит так, как ты сама себя унижаешь. пойми ты это.
боже упаси писать тебе что-то, что возвысило бы меня над тобой, это какие-то танцы на трупах, нет спасибо. к тому же вступая с тобой в разговор, я сама буду противоречить желанию возвыситься над тобой. а о мотивах моих ты подумай про себя, не пытаясь ответить красным словцом :-), такое сложное интеллектуальное занятие мешает тебе понять о чем, а главное зачем, я это написала.

-

Цитата:
Сообщение от TreboMAN
если одному нравится электроника а другому инструментал, то это нормально - просто вкусы несовпадают
но вот когда человек слушает попсу это помоему просто безвкусие и музыкальная тупость

и
:-(
:-)

Kimi R 20.04.2008 01:20

Да тут так и надо!
Либо пишешь хуйню и безсмыслецу(с кучей опечаток и смайликов-скобочек), либо пишешь (ну или пытаешся), что то невьебенно умное (обязательно с использование врачебных терминов услышанных на лекции по подростковой психологии и прочих мало употребляемых в жизни слов), но в результате полюбому найдётся человек который просто и лаконично напишет: "иди ты нахуй" или "мне похуй". Причём второй вариант - самый гранжовый.

Nev 20.04.2008 01:30

Цитата:
Сообщение от Kimi R
...но в результате полюбому найдётся человек который просто и лаконично напишет: "иди ты нахуй" или "мне похуй". Причём второй вариант - самый гранжовый.
:D

Kimi R 20.04.2008 01:31

2Nev
Нэв лучше скинь имаил на который three_six зарегена))))

AcciDBurrn 20.04.2008 01:35

раскажите про интересное какое нибуть кино лучше , а то анархия уже ни в меру совсем . ето серхинтелектуалов касаетса у которых зиленые огоньки не горят а они он лайн

Nev 20.04.2008 01:42

Цитата:
Сообщение от Kimi R
2Nev
Нэв лучше скинь имаил на который three_six зарегена))))
Зайди в ее профиль и отправь сообщение на почтовый адрес, если уж так привата хочется )))

Kimi R 20.04.2008 01:48

Цитата:
Сообщение от Nev
Зайди в ее профиль и отправь сообщение на почтовый адрес, если уж так привата хочется )))

Там заблоченно и я с другими целями интересовался.
Один хуй я пошутил... неособо надо время тратить)

three_six 20.04.2008 01:49

зло, и у тебя проблемы с деепричастными оборотами?
хотя учитывая твои подробные рассказы о том, как и что штырить, и что круче вставляет, и в аптеке к тому же продается, думаю, ты скоро забудешь чё пачём в правиле о проверяемых безударных гласных. чё пачём там кстате чиста между нами девачками?

Nev 20.04.2008 01:49

2 Кими: Да ладно, что такого-то ) Нет, если она залочила почту, то я не могу ее раскрывать. По этическим соображениям.

SocietyINaHoLe 20.04.2008 01:51

Цитата:
Сообщение от three_six
принцесса, не царское это дело дурака молиться заставлять, мне не интересно сидеть и пытаться тебя унизить, ты с этим сама справляешься, и думаю, не кто тебя (даже при большом желании) тут не унизит так, как ты сама себя унижаешь. пойми ты это.
боже упаси писать тебе что-то, что возвысило бы меня над тобой, это какие-то танцы на трупах, нет спасибо. к тому же вступая с тобой в разговор, я сама буду противоречить желанию возвыситься над тобой. а о мотивах моих ты подумай про себя, не пытаясь ответить красным словцом :-), такое сложное интеллектуальное занятие мешает тебе понять о чем, а главное зачем, я это написала.

У тебя склонность пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагоняя туману и вообще вводить людей в заблуждение Игры идиотов двумя словами
«..это мешает тебе понять зачем я это написала, бла бла бла...» да срала я на то ЗАЧЕМ ты это делала Не будь мнительным чмом Продолжай!
чтобы все видели, какими могут быть злыми, грубыми,и глупыми люди, которые нихуя в жизни не понимают, раз так категорично относятся к людям, а может быть даже к своим друзьям, близким.. просто не видя этого.

Nev 20.04.2008 01:51

Цитата:
Сообщение от Bubblegum
проблема в том,что если тебе рассказать что-нибудь интересное,ты ничего не поймешь и начнешь цепляться к мелочам,чтоб тщетно пытаться показать,что ты не полный долбоеб.
Так нахуя тебе что-либо рассказывать,парень?
А зачем, кстати, выебываться, если человек попросил рассказать что-нибудь по теме, которая называется "Кинематограф"?

three_six 20.04.2008 01:52

иди в пиздень, коза, оки доки ? акзысь короче курва бездарная :-*

three_six 20.04.2008 01:54

:( мож парниша влюбился, нестого нессего....

three_six 20.04.2008 01:55

ухажор хуёвый между почим

Nev 20.04.2008 01:56

)))))))))))))))))))))))))

AcciDBurrn 20.04.2008 02:02

Цитата:
Сообщение от Bubblegum
проблема в том,что если тебе рассказать что-нибудь интересное,ты ничего не поймешь и начнешь цепляться к мелочам,чтоб тщетно пытаться показать,что ты не полный долбоеб.
Так нахуя тебе что-либо рассказывать,парень?

а ты папроше буть , и расказывай па проще *зло торжествет, думает про себя * , ты веть ни пробовал ни разу а уже утверждаеш , да я полный далбаеб , ни стисняйса расказжи

Kimi R 20.04.2008 02:05

Цитата:
Сообщение от three_six
зло, и у тебя проблемы с деепричастными оборотами?
хотя учитывая твои подробные рассказы о том, как и что штырить, и что круче вставляет, и в аптеке к тому же продается, думаю, ты скоро забудешь чё пачём в правиле о проверяемых безударных гласных. чё пачём там кстате чиста между нами девачками?

всё по прежнему по 36 рублей, но с твоим ебалом продадут за 3 рубля и 6 копеек в любой аптеке...

Kimi R 20.04.2008 02:05

Цитата:
Сообщение от Nev
По этическим соображениям.

Шутка типа?

Midean 20.04.2008 02:32

А кто-нибудь смотрел "Руины"?

three_six 20.04.2008 12:22

а что с моим еблом кирюша?
ты прыщавый уёбок не обманывайся, проводя параллели со своими знакомыми.

Nev 20.04.2008 12:26

Так, мальчики и девочки, хватит тут ругаться!

Trebo 20.04.2008 13:00

Цитата:
Сообщение от Bubblegum
требо,нет на самом деле ты проиграл,а не я.Сказать почему?
ацидберн,это была шутка...но не на тебя рассчитанная
:)

при себе оставь , мне насрать на твое мнение относительно своего фэйла.

Trebo 20.04.2008 13:02

Цитата:
Сообщение от Kimi R
...человек который просто и лаконично напишет: "иди ты нахуй" или "мне похуй". Причём второй вариант - самый гранжовый.

я с вами, если чо.

Trebo 20.04.2008 13:04

Цитата:
Сообщение от Nev
2 Кими: Да ладно, что такого-то ) Нет, если она залочила почту, то я не могу ее раскрывать. По этическим соображениям.

ты гранж или хуй?
этические соображения.
говори сразу адрес - приедем с бригадой и отмымеем в анал.

Trebo 20.04.2008 13:15

о , да! дабы никто вопросом не задавался "а почему в анал?" -
в меня закрадывается подозрение, что тхрей сикс не девушка, а жирное и потное, сальное черножопое чмо. ну это только подозрение, по подозрению еще не наказывают, так что повода обижаться нет, наверное. ну невермайнд , я думаю, не откажется сотрудничать. такшта надеюсь - выясним.

Trebo 20.04.2008 17:26

Цитата:
Сообщение от Bubblegum
ок.
а в чем мой фэйл,кстати?

ты назвал хуёвое сообщение правильно сформулированным и грамотно построенным, не помню точно.
я сказал что это не так, и ты просто не умеешь отличать грамотную речь от банального долбаебского словоблудия.
ты сказал мне, что готов научится это делать.
я дал тебе первую рекомендацию - что нужно делать.
ты сказал что ниче не собираешься делать, а что оказывается я должен какимто фантастическим образом вложить в твою бестолковую голову эти знания.
фэйл. *бииип*
следующий.

Trebo 20.04.2008 18:04

я не буду ниче вносить "в студию" , что за вздор ))
это сообщение пару страниц ранее, авторством трхии сикс. думаешь мне делать нехуй больше, кроме как листать обратно? темболее уже один раз вставлят на этот пост ссылку, чтобы ты, неблагодарный идиот, не утруждался поиском и не пытался опять накинутся на меня с заявлениями вроде "ГДЕ ГДЕ ТАКОЕ БЫЛО ССЫЛКУ ССЫЛКУ". второй раз кидать на одно и тоже - это пиздец уже, согласись.
Цитата:
это был сарказм,

это был крайней степени хуевый сарказм , на котором ты и зафэйлился.
более ниче не буду тебя объяснять, сиди дальше в луже свой мочи и радуйся этому, как утренней росе.
я почти научился сдерживать злобу на долбаебов, которые стараются изовсех сил выдать свой фэйл за чужой. да и просто на долбаебов.

Цитата:
так по пунктам,парень...

ой бля.. я както выпустил это из внимания. не читай то , что я написал щас выше ) иди нахуй сразу, и все.

Bubblegum 20.04.2008 18:42

Цитата:
ты сам занимаешься именно тем,против чего протестуешь (словоблудием)

three_six 20.04.2008 19:51

мальчики, пишите вот на этот адрес: thr.six@gmail.com

trebo, а в чём проблемы? ты объясняешь bubblegum'у что я пишу предложения с псевдо смыслам, при этом называя его неблагодарным идиотом? (в чём ты принимаешь благодарность, дорогой?) мне кажется ты нечего не добьешься, такими прямолинейными действиями. отступись ты бога ради.

я видела мужика вконтакте, у которого в интересах был Вагнер и киш.

и немного цифр:
реквием
бюджет 4,5 млн. $
я легенда
бюджет 150 млн $
я робот
бюджет 105 млн. $

Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.