![]() |
|
Цитата:
welcome ! |
Цитата:
|
психотерапевты лечат гипнозом
|
Цитата:
0.o ... Вот это выложила мысль так выложила... объемно... Для кого так старалась? Вопрос абсолютно ничем необоснованные нападки и агрессия, лишь говорят что «к психиатру нужно отправить» тебя если ты думаешь ...что кого-то унизив ты воздвигнула себя выше его...нет...ты просто упала еще ниже чем была.. не пытайся самоутвердиться Гоу ту сайколоджист, он консультнет, как справиться с травмой, которую тебе нанесли «миловидные и тупые существа» и все, что с ними связано я не стану оправдываться ни по одному из пунктов пустая трата времени. тебя мне все равно не переспорить ) |
а вот и бестолковые, банальные (супер банальные) отговорки, и многоточия, и двоеточия, и английский язык, записанный кириллицей, и шедевр литературы двадцатого века "0.o". аплодисменты. а скобка одна, смутилась? :-(
принцесса, двести десять (210) кабы как написанных слов кажутся тебе объемным текстом, ради которого нужно хорошо постараться? :* adieu. |
можешь любого втоптать по уши в гавно, что и проделываешь из чистоголюбопытства и детского уебанского желания "позырить"
Когда ебать некого, начинаешьебать мозги другим.самовлюблена до усрачки что касается отговорок, подмечена верно у меня другие интересы нежели отвечать на подобные посты и кидать ненужные понты Ни один пост на форуме не был написан мной для того чтобы каким то образом обратить на себя внимание или выебнуться Оставляю это тебе !!!!!!!!!!))))))))))))))))))))),.................. ................ |
Цитата:
не пытайся даже, ты зафэйлил свой выебон. |
Цитата:
имел ввиду, когда ссать ходил токочто, или что? ну в этом сообщении проглядывается смысл, но самолюбования гдето 9/10 от общего объема. отчего читать вобщемто и противно. |
смысл найти можно в чем угодно
в данном случае человек совсем потерялся Цитата:
|
|
ну ешебы куда вам сверх интелектуалам до моего уровня апускатса ,
|
принцесса, не царское это дело дурака молиться заставлять, мне не интересно сидеть и пытаться тебя унизить, ты с этим сама справляешься, и думаю, не кто тебя (даже при большом желании) тут не унизит так, как ты сама себя унижаешь. пойми ты это.
боже упаси писать тебе что-то, что возвысило бы меня над тобой, это какие-то танцы на трупах, нет спасибо. к тому же вступая с тобой в разговор, я сама буду противоречить желанию возвыситься над тобой. а о мотивах моих ты подумай про себя, не пытаясь ответить красным словцом :-), такое сложное интеллектуальное занятие мешает тебе понять о чем, а главное зачем, я это написала. - Цитата:
и :-( :-) |
Да тут так и надо!
Либо пишешь хуйню и безсмыслецу(с кучей опечаток и смайликов-скобочек), либо пишешь (ну или пытаешся), что то невьебенно умное (обязательно с использование врачебных терминов услышанных на лекции по подростковой психологии и прочих мало употребляемых в жизни слов), но в результате полюбому найдётся человек который просто и лаконично напишет: "иди ты нахуй" или "мне похуй". Причём второй вариант - самый гранжовый. |
Цитата:
|
2Nev
Нэв лучше скинь имаил на который three_six зарегена)))) |
раскажите про интересное какое нибуть кино лучше , а то анархия уже ни в меру совсем . ето серхинтелектуалов касаетса у которых зиленые огоньки не горят а они он лайн
|
Цитата:
|
Цитата:
Там заблоченно и я с другими целями интересовался. Один хуй я пошутил... неособо надо время тратить) |
зло, и у тебя проблемы с деепричастными оборотами?
хотя учитывая твои подробные рассказы о том, как и что штырить, и что круче вставляет, и в аптеке к тому же продается, думаю, ты скоро забудешь чё пачём в правиле о проверяемых безударных гласных. чё пачём там кстате чиста между нами девачками? |
2 Кими: Да ладно, что такого-то ) Нет, если она залочила почту, то я не могу ее раскрывать. По этическим соображениям.
|
Цитата:
У тебя склонность пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагоняя туману и вообще вводить людей в заблуждение Игры идиотов двумя словами «..это мешает тебе понять зачем я это написала, бла бла бла...» да срала я на то ЗАЧЕМ ты это делала Не будь мнительным чмом Продолжай! чтобы все видели, какими могут быть злыми, грубыми,и глупыми люди, которые нихуя в жизни не понимают, раз так категорично относятся к людям, а может быть даже к своим друзьям, близким.. просто не видя этого. |
Цитата:
|
иди в пиздень, коза, оки доки ? акзысь короче курва бездарная :-*
|
:( мож парниша влюбился, нестого нессего....
|
ухажор хуёвый между почим
|
)))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
а ты папроше буть , и расказывай па проще *зло торжествет, думает про себя * , ты веть ни пробовал ни разу а уже утверждаеш , да я полный далбаеб , ни стисняйса расказжи |
Цитата:
всё по прежнему по 36 рублей, но с твоим ебалом продадут за 3 рубля и 6 копеек в любой аптеке... |
Цитата:
Шутка типа? |
А кто-нибудь смотрел "Руины"?
|
а что с моим еблом кирюша?
ты прыщавый уёбок не обманывайся, проводя параллели со своими знакомыми. |
Так, мальчики и девочки, хватит тут ругаться!
|
Цитата:
при себе оставь , мне насрать на твое мнение относительно своего фэйла. |
Цитата:
я с вами, если чо. |
Цитата:
ты гранж или хуй? этические соображения. говори сразу адрес - приедем с бригадой и отмымеем в анал. |
о , да! дабы никто вопросом не задавался "а почему в анал?" -
в меня закрадывается подозрение, что тхрей сикс не девушка, а жирное и потное, сальное черножопое чмо. ну это только подозрение, по подозрению еще не наказывают, так что повода обижаться нет, наверное. ну невермайнд , я думаю, не откажется сотрудничать. такшта надеюсь - выясним. |
Цитата:
ты назвал хуёвое сообщение правильно сформулированным и грамотно построенным, не помню точно. я сказал что это не так, и ты просто не умеешь отличать грамотную речь от банального долбаебского словоблудия. ты сказал мне, что готов научится это делать. я дал тебе первую рекомендацию - что нужно делать. ты сказал что ниче не собираешься делать, а что оказывается я должен какимто фантастическим образом вложить в твою бестолковую голову эти знания. фэйл. *бииип* следующий. |
я не буду ниче вносить "в студию" , что за вздор ))
это сообщение пару страниц ранее, авторством трхии сикс. думаешь мне делать нехуй больше, кроме как листать обратно? темболее уже один раз вставлят на этот пост ссылку, чтобы ты, неблагодарный идиот, не утруждался поиском и не пытался опять накинутся на меня с заявлениями вроде "ГДЕ ГДЕ ТАКОЕ БЫЛО ССЫЛКУ ССЫЛКУ". второй раз кидать на одно и тоже - это пиздец уже, согласись. Цитата:
это был крайней степени хуевый сарказм , на котором ты и зафэйлился. более ниче не буду тебя объяснять, сиди дальше в луже свой мочи и радуйся этому, как утренней росе. я почти научился сдерживать злобу на долбаебов, которые стараются изовсех сил выдать свой фэйл за чужой. да и просто на долбаебов. Цитата:
ой бля.. я както выпустил это из внимания. не читай то , что я написал щас выше ) иди нахуй сразу, и все. |
Цитата:
|
мальчики, пишите вот на этот адрес: thr.six@gmail.com
trebo, а в чём проблемы? ты объясняешь bubblegum'у что я пишу предложения с псевдо смыслам, при этом называя его неблагодарным идиотом? (в чём ты принимаешь благодарность, дорогой?) мне кажется ты нечего не добьешься, такими прямолинейными действиями. отступись ты бога ради. я видела мужика вконтакте, у которого в интересах был Вагнер и киш. и немного цифр: реквием бюджет 4,5 млн. $ я легенда бюджет 150 млн $ я робот бюджет 105 млн. $ |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |
|