![]() |
|
че тут не понять то вот скажи ? )))) па мне дак и показал все деградацию известного человека в расцвете на....ической зависимости , отреченности , безрачзличию к жизни и погружению в мир своих переживаний , события отраженные в фильме и не могут быть в точности отражены
|
Люди, а не у кого нет адресса что бы скачать фильм ???
|
ууууыыыы....Фильм просто супер...недавно посмотрело я просто в восторге..такая картина...Актёр жутко похож..надо бы его найти и.....))))
|
аццтойный фильм...так долго мечтала его посмотреть..а туд такой аблом..бляааа...))какието чуваки непонятной ориентации по дому бегали весь фильм(сначала с бабами трахаюцца,потом сами с сабой),какойто негр с объявлением с какимто пристает...единственное что до меня допёрло-это мальчики из церкви со своей историей..а остальное мож ктонить умный объяснит причём здесь были те придурки которые с ним в доме тусили?единственное ,что мне оооочень понравилось,это тот момент когда из чувака душа выходит..оуу..чудесный момент.. красиво сделан))
|
хм) класс, супер рецензия)
|
А чё за чуваки с ним в доме жили?
|
а нам и не надо знть, что это за чуваки...
|
такие же бантики
|
Цитата:
но ведь...типа ..когда его нашли мертвым,то в его доме там бычки всякие нали и еще чегото....тоесть ктото с ним там жил.и вот в фильме это отобразили... |
йоптель
нихуйа актер на курта нипахож страшненький такой а фильм.. фильм впечатлил |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |
|