![]() |
Ха-ха-ха!
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
наконец то!!)))
|
С ИЮЛЯ ГРУППА ПРИСТУПИТ К ЗАПИСИ НОВОГО АЛЬБОМА!!!
|
Присвятая дева Мария!!!
|
))))))))))))))
|
Послушал третий альбом - тяжелый и мощный, первые две мысли, которые возникли )
|
понятно, короче все плохо.
|
Почему? )
|
и когда можно будет его где-то взять там?
|
Цитата:
- У вас йогурт свежий? - Грушовый - А альбом-то заебательский? - Тяжелый... мощный. Ну я так понял что ты не в восторге, и просто прикрываешь это всяческими словесами. Ну это твое мнение... в конце концов... ыхххыхыхх |
где на ШАРУУУУ его взять? Или блять кранжи продались?!
|
Я думаю они дали концерт Неву на реп точке. Ведь диск ещё не пишется, пацанчики студию ищут.
|
нахуй студию блять.на диктафон - вот это по гранжу.
|
Цитата:
|
Не обманывай всех, по статистике 3-ий альбом, как правило, не очень.. ыххыхх.. Его как бы надо записать... и сразу лабать 4-ый... 4-ый будет рульный.
|
Цитата:
|
он заебатый вполне помоему.
|
ебланы але это не альбом
|
Цитата:
Что "Incesticide"? Если счесть, что Incesticide - это альбом, а не сборник, то 4-ым становится In Utero... степень его крутости можно посмотреть в соответствующей теме, где она определена голосовалкой-крутометром... и, по-моему, если ничего не изменилось, то большинство позеров от гранжа проголосовало за него, как за "любимый" альбом. Если не считать Incesticide альбомом, как и положено формально, хотя всем похуй, то 4-ым становится лайвалбум анплаггд. |
Я как бы выступил в роли кэпа ета да... просто не понял.. ты имел в виду что Incectiside 3-ий по счету? Ну да.. в качестве классического примера хуевого 3-его альбома можно привести и его, тем более что всем похуй что это не альбом, и это правильно, ибо он более достоин называться альбомом, чем тот же анплагд. Опять же можно посмотреть голосовалку... за Incectiside меньше всего голосов, и ведь это ваши голоса. Так что моя "теория третьего хуевого альбома" работает как бы.. ыххыххх
|
Цитата:
|
не важно, главное, что третий альбом глю будет хуёв по закону хуевости третьего альбома.
|
ещё есть теория насчет того что если два первых альбома были хуевыми то и третий будет таким же
|
Палите новое звучание третьего альбома в HD трейлере http://vkontakte.ru/video-283351_158903804
|
Версия на Ютубе http://www.youtube.com/watch?v=XTZiWcvs95g
|
Альбом би-сайдов и раритетов доступен для скачивания!
![]() http://narod.ru/disk/10199864001/TheGlue-Shit.rar |
есть слова у песен? скиньте лирику)
|
ща слухану в дороге
|
Bubblegum, иди на хуй
|
скиньте тексты песен!
|
каких?
тексты Роз давно висят |
где?!
|
|
Цитата:
Заебись, только "раритеты" специально в "раритетном" уебищном качестве? Не поленились бы записать в нормальном, что ли, можно было б и слушать. |
Цитата:
сильно в этом сомневаюсь |
там нечего слушать. название идеальное для этой "пластинки".
|
ща морфей напишет что пошли мы все нахуй.тут ваще кто-нибудь кроме нева это котирует?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |