![]() |
|
Цитата:
цианистый калий попробуй. в большом количестве |
Цитата:
![]() |
как я долго этого ждал
|
Цианид калия - сильный неорганический яд. При попадании через пищеварительный тракт смертельная доза для человека 1,7 мг/кг
p/s как думаете поймет?) |
я думаю она и так всё понимает)
|
привлеч к себе внимание пытается думаешь?
а почему таким глупым способом?) |
Цитата:
ну дык вот... я пробовала несколько раз и говорю... лучше БЕЗ наркотиков :) |
эй, вы не забывайте где вы.
|
Цитата:
Ну и пох! Не буду крутой, зато сдохну нескоро (хотя не факт) и буду иметь удовольствие до глубокой старости капать всем на мозги :happy: А когда мне даже это надоест, можно будет с чистой совестью (лет так в 70) уйти от суеты мирской, и в удаленном от цивилизации, тихом и спокойном местечке выращивать мак и коноплю. З.Ы. А жизнь и без наркотиков тяжка. Мне что-то подсказывает, что с ними будет только хуже. |
Цитата:
блин ну тут уже.....нет у меня девушки ....как плохо и не было последние 3 года я устал очень хочу себе подругу но ....в чем проблема то?они меня все отвергают :' |
Цитата:
хуй ты его купишь без рецепта а так не дорогой |
Alice in Chains приезжай ко мне у меня этого циклодола 3 упаковки дома лежит ;)
|
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
аа.. вот почему ты злой такой стал |
Цитата:
наркосообщество потеряло тебя навсегда (( |
Нет, только до 70-ти лет :happy:
|
Цитата:
Цитата:
:D кстати да нев заметил а я вобще сначало не понял, нифига се вот оно мое подсознание :wow: |
Видишь, ты уже двигаешься в нужном направлении )
|
Цитата:
Не надо спасибо :* :D У нас без рецепта его итак продают. Правда только в двух местах =D |
Цитата:
lawl :D :D :D |
Цитата:
|
|
Цитата:
Браво, не обделенная, смелая и душевно кончающая NotLikeThem! Цитата:
лол, "контролируемое употребление - это пока контроль в шприце есть..." |
http://drugusers.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1158 интересно твое мнение
|
мы тебе руль привозили в декабре, звонили тебе...
|
![]() |
блять, она меня зомбирует!
|
Цитата:
Пля! Вот с этой проблемой я очень тесно знакома, больше, чем хотелось бы. Один близкий мне человек... Мне кажется, я его уже ненавижу. Любит говорить, что он не алкоголик, что он вот напился сегодня, но потом все будет зашибенно. И так постоянно. Поэтому, я считаю нихера нет разницы. Выпивающие по выходным в конце-концов и становятся теми самыми запойными алкоголиками, в большинстве случаев. С другой стороны, здесь, конечно, все очень субъективно, для каждого человека все происходит по-разному. Смотря в каком количестве человек употребляет по выходным, от какого количества ему сносит башню, может ли он вовремя остановиться и т.д. В любом случае, более-менее регулярно употребляя наркотики и алкоголь мы встаем на скользкую дорожку. И, честно говоря, меня просто выносят фразы типа: "если иногда, понемножку, то ничего все в норме". Потому что, обычно настоящие проблемы именно с этих слов и начинаются. Нам кажется, что все можно контролировать, но это самое большое заблуждение. |
Не нужно бросаться в крайности! Они губительны. С одной стороны алкоголизм - с другой полный отказ от алкоголя.
|
я пью практически каждые выходные, редко когда через выходные
|
Цитата:
Тут все зависит от крепости психики каждого человека и причин,по которым он делает это. Если это становится абсолютно беспричинным действием, тогда можно говорить о зависимости. А еще вопрос, сколько ниточек держат человека в реальном мире, когда есть за что зацепиться, другие, более серьезные причины оставаться в адеквате и получать от этого позитивные эмоции - личная деятельность, приносящая радость,окружающие люди,близкий человек итд, то любая здравомыслящая личность,здоровая психически не позволит себе с головой броситься в омут сомнительных,опасных и дорогостоящих удовольствий. Ну а если зацепиться не за что, катишься по наклонной,как автомобиль без ручника... |
Цитата:
не факт. у меня нет ничего из вышеперечисленного, но пиздец пока не наступил. может это конечно вопрос времени.. |
Цитата:
Именно так. Ох насмотрелся я на все это со стороны.И сам побывал по уши в дерьме. |
Цитата:
Цитата:
NotLikeThem, у тебя нет родителей, родственников??? Ты не увлекаешься музыкой??? Если обычное прослушивание тебе не доставляет никакого удовольствия, то я думаю, ты бы врядли сидела на этом форуме. Радуйся простым вещам и довольствуйся тем, что имеешь... |
Цитата:
Ничего не могу с собой поделать, постоянно в крайности кидаюсь, штормит меня. Вижу черное и белое, а о сером как-то вот забываю. Нет, полный отказ от алкоголя - это, конечно перебор. Хотя есть такие люди, которым вообще пить нельзя. В общем, все индивидуально. Цитата:
Вопрос в том, можно ли вообще кого-либо назвать полностью адекватным и здравомыслящим. |
![]() |
Да-да, ему лучше закрыть глаза.
|
выкладывай фотки уже блядь
|
Нет нах! Я пока побуду загадочной блядью.
|
ну побудь коли не шутишь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |
|