Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ваше личное отношение к наркотикам и наркотическим веществам (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1294)

NotLikeThem 03.04.2009 02:44

Цитата:
Сообщение от bleed47
хочу глика попробовать.. скока стоит и как юзать, и в каком колличестве?

цианистый калий попробуй. в большом количестве

three_six 03.04.2009 02:47

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
люди никогда ничего не пробовавшие и даже не допускающие таких мыслей серьезно обделены и либо патологически трусливые либо душевно фригидные.

alien(zorg) 03.04.2009 02:53

как я долго этого ждал

bleed47 03.04.2009 03:13

Цианид калия - сильный неорганический яд. При попадании через пищеварительный тракт смертельная доза для человека 1,7 мг/кг
p/s как думаете поймет?)

alien(zorg) 03.04.2009 03:16

я думаю она и так всё понимает)

bleed47 03.04.2009 03:44

привлеч к себе внимание пытается думаешь?
а почему таким глупым способом?)

St.Anger 03.04.2009 03:51

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
не лучше. люди никогда ничего не пробовавшие и даже не допускающие таких мыслей серьезно обделены и либо патологически трусливые либо душевно фригидные. но и потерять себя в этом тоже очень трагично и печально,, единственный достойный вариант - употреблять изредка не доходя до серьезной зависимости или попробовать и понять что тебе это не нужно, но хотя бы получить собственный опыт а не повторять чужие заезженные штампы

ну дык вот... я пробовала несколько раз и говорю... лучше БЕЗ наркотиков :)

three_six 03.04.2009 04:54

эй, вы не забывайте где вы.

Тварь божья 03.04.2009 06:04

Цитата:
Сообщение от Lotus
ну тогда, тварь божья, ты не крутая, ибо не познала смысЕл тяжкой житухи циничного, труёвого и сурового, как челябинский мужик, русского гранжа-философа.. угу..

Ну и пох! Не буду крутой, зато сдохну нескоро (хотя не факт) и буду иметь удовольствие до глубокой старости капать всем на мозги :happy: А когда мне даже это надоест, можно будет с чистой совестью (лет так в 70) уйти от суеты мирской, и в удаленном от цивилизации, тихом и спокойном местечке выращивать мак и коноплю.
З.Ы. А жизнь и без наркотиков тяжка. Мне что-то подсказывает, что с ними будет только хуже.

smily-kill 03.04.2009 08:40

Цитата:
Сообщение от Rooted
И как вштырило? Лучше бы подругу в кино сводил.

блин ну тут уже.....нет у меня девушки ....как плохо и не было последние 3 года я устал очень хочу себе подругу но ....в чем проблема то?они меня все отвергают :'

smily-kill 03.04.2009 08:41

Цитата:
Сообщение от Al!ce 1n Cha!ns
а цикладол? :D

хуй ты его купишь без рецепта а так не дорогой

smily-kill 03.04.2009 08:53

Alice in Chains приезжай ко мне у меня этого циклодола 3 упаковки дома лежит ;)

Nev 03.04.2009 10:25

Цитата:
Сообщение от smily-kill
блин ну тут уже.....нет у меня девушки ....как плохо и не было последние 3 года я устал очень хочу себе подругу но ....в чем проблема то?они меня все отвергают :'

Цитата:
Сообщение от smily-kill

:)

Lotus 03.04.2009 10:45

Цитата:
Сообщение от smily-kill

аа.. вот почему ты злой такой стал

Lotus 03.04.2009 10:51

Цитата:
Сообщение от Тварь божья
Ну и пох! Не буду крутой

наркосообщество потеряло тебя навсегда ((

Тварь божья 03.04.2009 11:02

Нет, только до 70-ти лет :happy:

smily-kill 03.04.2009 13:16

Цитата:
Сообщение от smily-kill

Цитата:
Сообщение от smily-kill

:D кстати да нев заметил а я вобще сначало не понял, нифига се вот оно мое подсознание :wow:

Nev 03.04.2009 13:19

Видишь, ты уже двигаешься в нужном направлении )

Al!ce 1n Cha!ns 03.04.2009 20:27

Цитата:
Сообщение от smily-kill

Не надо спасибо :* :D У нас без рецепта его итак продают. Правда только в двух местах =D

Al!ce 1n Cha!ns 03.04.2009 20:29

Цитата:
Сообщение от Nev
Видишь, ты уже двигаешься в нужном направлении )

lawl :D :D :D

Nev 04.04.2009 02:30

Цитата:
Сообщение от Al!ce 1n Cha!ns
Не надо спасибо :* :D У нас без рецепта его итак продают. Правда только в двух местах =D
"Девушка неплохо осведомлена..." (с)

Al!ce 1n Cha!ns 04.04.2009 02:32

Цитата:
Сообщение от Nev
"Девушка неплохо осведомлена..." (с)

Kimi R 05.04.2009 11:12

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
не лучше. люди никогда ничего не пробовавшие и даже не допускающие таких мыслей серьезно обделены и либо патологически трусливые либо душевно фригидные.

Браво, не обделенная, смелая и душевно кончающая NotLikeThem!

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
употреблять изредка не доходя до серьезной зависимости

лол, "контролируемое употребление - это пока контроль в шприце есть..."

unaffiliate 05.04.2009 11:32

http://drugusers.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1158 интересно твое мнение

Kimi R 05.04.2009 11:56

мы тебе руль привозили в декабре, звонили тебе...

unaffiliate 05.04.2009 17:34

bleed47 05.04.2009 17:58

блять, она меня зомбирует!

Тварь божья 05.04.2009 18:02

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
есть же наверное разница между выпивающими по выходным и запойными алкоголиками?

Пля! Вот с этой проблемой я очень тесно знакома, больше, чем хотелось бы. Один близкий мне человек... Мне кажется, я его уже ненавижу. Любит говорить, что он не алкоголик, что он вот напился сегодня, но потом все будет зашибенно. И так постоянно. Поэтому, я считаю нихера нет разницы. Выпивающие по выходным в конце-концов и становятся теми самыми запойными алкоголиками, в большинстве случаев. С другой стороны, здесь, конечно, все очень субъективно, для каждого человека все происходит по-разному. Смотря в каком количестве человек употребляет по выходным, от какого количества ему сносит башню, может ли он вовремя остановиться и т.д. В любом случае, более-менее регулярно употребляя наркотики и алкоголь мы встаем на скользкую дорожку. И, честно говоря, меня просто выносят фразы типа: "если иногда, понемножку, то ничего все в норме". Потому что, обычно настоящие проблемы именно с этих слов и начинаются. Нам кажется, что все можно контролировать, но это самое большое заблуждение.

Nev 06.04.2009 11:07

Не нужно бросаться в крайности! Они губительны. С одной стороны алкоголизм - с другой полный отказ от алкоголя.

Lotus 06.04.2009 11:09

я пью практически каждые выходные, редко когда через выходные

Blade 06.04.2009 16:18

Цитата:
Сообщение от Тварь божья
Потому что, обычно настоящие проблемы именно с этих слов и начинаются. Нам кажется, что все можно контролировать, но это самое большое заблуждение.

Тут все зависит от крепости психики каждого человека и причин,по которым он делает это. Если это становится абсолютно беспричинным действием, тогда можно говорить о зависимости. А еще вопрос, сколько ниточек держат человека в реальном мире, когда есть за что зацепиться, другие, более серьезные причины оставаться в адеквате и получать от этого позитивные эмоции - личная деятельность, приносящая радость,окружающие люди,близкий человек итд, то любая здравомыслящая личность,здоровая психически не позволит себе с головой броситься в омут сомнительных,опасных и дорогостоящих удовольствий.
Ну а если зацепиться не за что, катишься по наклонной,как автомобиль без ручника...

NotLikeThem 06.04.2009 16:22

Цитата:
Сообщение от Blade
личная деятельность, приносящая радость,окружающие люди,близкий человек итд..
Ну а если зацепиться не за что, катишься по наклонной,как автомобиль без ручника...

не факт. у меня нет ничего из вышеперечисленного, но пиздец пока не наступил. может это конечно вопрос времени..

Blade 06.04.2009 16:25

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
может это конечно вопрос времени..

Именно так.
Ох насмотрелся я на все это со стороны.И сам побывал по уши в дерьме.

Snaz 06.04.2009 17:16

Цитата:
Сообщение от Blade
личная деятельность, приносящая радость,окружающие люди,близкий человек итд

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
не факт. у меня нет ничего из вышеперечисленного

NotLikeThem, у тебя нет родителей, родственников??? Ты не увлекаешься музыкой??? Если обычное прослушивание тебе не доставляет никакого удовольствия, то я думаю, ты бы врядли сидела на этом форуме. Радуйся простым вещам и довольствуйся тем, что имеешь...

Тварь божья 06.04.2009 18:42

Цитата:
Сообщение от Nev
Не нужно бросаться в крайности! Они губительны. С одной стороны алкоголизм - с другой полный отказ от алкоголя.

Ничего не могу с собой поделать, постоянно в крайности кидаюсь, штормит меня. Вижу черное и белое, а о сером как-то вот забываю. Нет, полный отказ от алкоголя - это, конечно перебор. Хотя есть такие люди, которым вообще пить нельзя. В общем, все индивидуально.
Цитата:
Сообщение от Blade
любая здравомыслящая личность,здоровая психически не позволит себе с головой броситься в омут сомнительных,опасных и дорогостоящих удовольствий.

Вопрос в том, можно ли вообще кого-либо назвать полностью адекватным и здравомыслящим.

three_six 06.04.2009 19:48

Тварь божья 06.04.2009 20:37

Да-да, ему лучше закрыть глаза.

three_six 06.04.2009 21:02

выкладывай фотки уже блядь

Тварь божья 06.04.2009 21:06

Нет нах! Я пока побуду загадочной блядью.

three_six 06.04.2009 21:09

ну побудь коли не шутишь

Часовой пояс GMT +4, время: 12:24.