Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Армия 0_о (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2766)

three_six 21.03.2009 02:21

ален, ты это говоришь так как будто это что-то умное.

alien(zorg) 21.03.2009 03:07

а что это? глупое?
окей,давате лучше в теме про наркоту писать,про то какое это умное

NotLikeThem 21.03.2009 03:36

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
а что это? глупое?
окей,давате лучше в теме про наркоту писать,про то какое это умное

наркота по сути то же что и армия, тоже адреналин или что там еще, свои "узкокорпоративные" правила, тоже потом ходят с ощущениям исключительности что они вот такое познали а все остальные лохи, определенная специфичная "романтика", тоже потом сложно вписаться в "нормальную" жизнь, заморочки всякие, паранойя с нервами проблемы, ну у тех кто воевали, итд,, просто второй вариант типа правильный и полезный а второй нет.
ладно, простите извините, я ж девочка, больше ниче писать здесь не буду

bleed47 21.03.2009 10:11

666, ну сделай уже что нибудь!

Maka 21.03.2009 11:46

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
да...
ну на счёт обязалова,я с Элвисом тожесогласен.в ирное время вообще нет никакого рехона идти.хотя с другой стороны я смотирю на своих бывших однокласников/нынешних одногрупников, и понимаю,что в случае серьёздных военных действий из них хуй кто пойдёт вовать...ну вот вообще может 1-2 человека.остальные точно забьют на всё...
и не надо сейчас говороить,что война будет ядерной и танки п рочее не нужны.нуй она будет ядерной.правительство не идиоты.они всё понимают,иначе бы нас с вами уже давно бы не было. короче я по этому поводу ещё летом писал кажется

Наивный ты,ты думаешь тебя или твоих одногрупников в случаи военных действиях
будут спрашивать хотят ли они или не хотят пойти пушечным мясом поработать,да нихуя такого не будет,
пойдут все и тогда вы наконец закончите свою болтавню.

alien(zorg) 21.03.2009 12:05

Мака,я и не спорю с этим,это понятно.протсо когда человека загребают туда и когда он идёт это разное всёже.мораль.человек который не хочет идти на войну он долго там и н епробудет ведь.при первой возможности смотает.хотя это я через чур образно гооврю,пожалуй.

Зы.как же круто накануне нажраться,а потом утром читать что написал

Elvis_in_Chains 21.03.2009 16:09

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
наркота по сути то же что и армия, тоже адреналин или что там еще, свои "узкокорпоративные" правила, тоже потом ходят с ощущениям исключительности что они вот такое познали а все остальные лохи, определенная специфичная "романтика", тоже потом сложно вписаться в "нормальную" жизнь, заморочки всякие, паранойя с нервами проблемы, ну у тех кто воевали, итд,, просто второй вариант типа правильный и полезный а второй нет.
ладно, простите извините, я ж девочка, больше ниче писать здесь не буду

Вот если бы всех парней в 18 лет в принудительном порядке сажали на герыч на два года, тогда это были бы вещи одного порядка.

alien(zorg) 21.03.2009 16:25

уже на 1 год

Ёгл 21.03.2009 17:02

Я завтра еду к Дури в армию, в Выборг. Никто не желает со мной съездить?
напишу ка ещё в теме про музей...

Your River 21.03.2009 19:23

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
и не надо сейчас говороить,что война будет ядерной и танки п рочее не нужны.нуй она будет ядерной.правительство не идиоты.они всё понимают,иначе бы нас с вами уже давно бы не было. короче я по этому поводу ещё летом писал кажется

Да, это так. "Война", а точнее завоевывание превосходства в мире, будет проходить "невзночай" локальными конфликтами, на подобие Ирака, Южной Осетии, и пр...
Конечно они хоть и идиоты(особенно те, что в Кремле), но не настолько, чтобы свести две ядерные державы в открытой военной конфронтации.
Можно сказать что эта "война" сейчас вовсю идет, или что она даже и не прекращалась, просто как показывает практика, эти локальные войны - для профессиональной армии, и большое кол-во личного состава там далеко не к месту.
Поэтому на мой взгляд ждать какой-либо всеобщей "мобилизации", или что как во времена ВО, прийдется "вгрызаясь в землю отстаивать свою Родину", не стоит. Это все в прошлом..

Часовой пояс GMT +4, время: 07:48.