![]() |
|
ален, ты это говоришь так как будто это что-то умное.
|
а что это? глупое?
окей,давате лучше в теме про наркоту писать,про то какое это умное |
Цитата:
наркота по сути то же что и армия, тоже адреналин или что там еще, свои "узкокорпоративные" правила, тоже потом ходят с ощущениям исключительности что они вот такое познали а все остальные лохи, определенная специфичная "романтика", тоже потом сложно вписаться в "нормальную" жизнь, заморочки всякие, паранойя с нервами проблемы, ну у тех кто воевали, итд,, просто второй вариант типа правильный и полезный а второй нет. ладно, простите извините, я ж девочка, больше ниче писать здесь не буду |
666, ну сделай уже что нибудь!
|
Цитата:
Наивный ты,ты думаешь тебя или твоих одногрупников в случаи военных действиях будут спрашивать хотят ли они или не хотят пойти пушечным мясом поработать,да нихуя такого не будет, пойдут все и тогда вы наконец закончите свою болтавню. |
Мака,я и не спорю с этим,это понятно.протсо когда человека загребают туда и когда он идёт это разное всёже.мораль.человек который не хочет идти на войну он долго там и н епробудет ведь.при первой возможности смотает.хотя это я через чур образно гооврю,пожалуй.
Зы.как же круто накануне нажраться,а потом утром читать что написал |
Цитата:
Вот если бы всех парней в 18 лет в принудительном порядке сажали на герыч на два года, тогда это были бы вещи одного порядка. |
уже на 1 год
|
Я завтра еду к Дури в армию, в Выборг. Никто не желает со мной съездить?
напишу ка ещё в теме про музей... |
Цитата:
Да, это так. "Война", а точнее завоевывание превосходства в мире, будет проходить "невзночай" локальными конфликтами, на подобие Ирака, Южной Осетии, и пр... Конечно они хоть и идиоты(особенно те, что в Кремле), но не настолько, чтобы свести две ядерные державы в открытой военной конфронтации. Можно сказать что эта "война" сейчас вовсю идет, или что она даже и не прекращалась, просто как показывает практика, эти локальные войны - для профессиональной армии, и большое кол-во личного состава там далеко не к месту. Поэтому на мой взгляд ждать какой-либо всеобщей "мобилизации", или что как во времена ВО, прийдется "вгрызаясь в землю отстаивать свою Родину", не стоит. Это все в прошлом.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:48. |
|