![]() |
Мне нравиться зе глю когда я вырасту я хочу стать такими как они!
|
The Glue - Day after day (demo 2007 R.P. studio)
лучше бы они такой саунд и оставили для 2го альбома... тут норм, а в финальном варианте перегруженная гитара скрежет издаёт. |
Цитата:
ты круче! |
Цитата:
надо было ставить гнёзда эрни болл! |
Цитата:
CПасибо Я знал это)) но другие не знают!( |
Цитата:
Нахуя ты видео все свои удалил? :( |
Цитата:
Что?! я их не удалаял! пс бля точно ударнки удалил СУКА не ссыте щас заново выложу! и ещё новые с концерта)! |
круто, бутлег.
|
К сожалению, ни одного видео не найдено.
|
БЛин ещё нет? сука щас всё будет как я могу огорчать своиз фанов щас ращберусь с этим ютьюбом!
|
Цитата:
Подай в суд)) |
Да ты прав) и ещё вы смнова оживыились благодаря мне)) ура))
|
Кстати а нас не пустят на разогрев с Клею?
|
Цитата:
Кстати и "мексикан сифуд" когда-то был обещан |
я его честное слово только 3 дня назал посмотрел песня не очень(( и мы каверы как бы не играме больше такие дела) но ел имчто я его сыграб если вы приёдте на наш концерт численностб 30 человек то тогда без б)
|
где блять видео с концерта?!
|
))) делаю только я блин работаю уроды это не так легко)
|
Мексикан сифуд запили блять!!!
|
всё я сделал лови!
http://www.youtube.com/watch?v=SST21rrLCVg |
Покемоны скиньте мне табы гитар про на зе глю... буду плагиатить)
|
|
и это всё?? как то мало!!!!!
|
так пропиши ему люлей
|
Пират- круты те, кто сам подбирает
|
вот я и подобра и мастурбейшн в гитаро про гавно!!! у именя на слух лучше оплучилось и лаурель подобрал куплет а с припевом жопа (((
|
Цитата:
отбрось |
группа номуль
но бля чё за нахуй!??! почему он копирует кобейна кобейн блять личность а не рисунок на которого надо быть похожим играете норм и бля не впечатлился я лучше играю вы не короли а покемоны а я король |
ну кстати парень(мальчик.мужик..муж) незнаю кто он вс1 таки прав в чемтто
пс второй альбом говно невер нью форева! |
лучше место того чтобы руки мозолить, лучше бы вы мне басиста отдали, больше пользы было бы
поняли блять ?! |
НИХУЯ СЕЬБЕ У НЕГО УЖЕ 15 МООБЩЕНГИЙ БЛЯТЬ ДА ОН КУРУЧЕ МНЯ"!
|
Цитата:
всем нужны копии кобейна, кто не копирует кобейна, тот играет дерьмо.. пора уяснить уже. финны 1-1 |
Да уж, Санек загнул))) Клей и Андрюха в частности круты! И вот сам посмотри на свои сообщения: "Закос под Курта! Да я круче!" Ты еще сильнее закосил под Кобейна???))))))
|
Так что там с 3 альбомом то, когда ждать примерно?
|
...посмотрел их выступление на Cobain birthday fest'е 2011г.
Ну, довольно таки плохо... Текстов половины песен Андрейко не знает, да и поёт порой кошмарно, особенно Drain you) Короче хз... от любви до ненависти, называется)))))) Трейлер к грядущему лайв-двд тоже не впечатлил. Альбом, конечно, послушаю... будет видно, что да как. |
Бля нев ну ты меня поражаешь я ща читаю эту тему сначала ГОСПОДИ как ты лизал жопу клею я просто в шоке ну так лизать местерски нельзя я конечно ничгео не знаю может Андрей тебе брат или лучший друг или тебя так сильно группа понравилапсь не обижайся паожалуйста но ты тогад был просто ЖОПОЛИЗМ!! это жесть!
пс втройо альбом клея гавно! |
слыш ты, где обещанные видео? я недоволен >:
и не надо пиздеть что ты старые удалил, ты их скрыл от пользователя plohoivoc | 13 видео | Подписчиков: 16 |
блять дурак аккаунт не мой а ударнкиа претензии к нем у хочешь меня увидеть вживую? 20 июля клуб план б 21 00 250 рублей флаера дам на входе я думаю вы помните как я выгляжу!)
|
Цитата:
|
почти как иван гамаз с коронными фразами
|
ну нев не надо тебя просто купили ок?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |