Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, Книги и Выставки (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Кинематограф (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=94)

Kimi R 01.07.2008 10:55

Я вообще не вспомнил связи с первым Халком! Я первый давно смотрел конечно... Но второй показался, как отдельный фильм про совсем другое(

Ёгл 01.07.2008 12:15

Цитата:
Сообщение от Вантус
А мне вообще не понравился Американский гангстер, какой-то он нудный и скучный имхо

А по моему наоборот, я давно ни одного фильма с таким интересом не смотрел... даже на работе задержался что бы досмотреть.

alien(zorg) 01.07.2008 15:22

Цитата:
Сообщение от Вантус
А я смотрел Халка, и охуел, фильм просто дерьмо.

пора привыкнуть,что вся фантастика,после выхода Чужой 4 - полная хуйня

TSOL 01.07.2008 15:24

да вообше за последне два года кроме Control на больших экранах нечего смотреть,ну может еще Across The Universe

Ёгл 01.07.2008 16:04

А как же "Груз 200" ? Тож можно было посмотреть...

AcciDBurrn 01.07.2008 16:49

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
пора привыкнуть,что вся фантастика,после выхода Чужой 4 - полная хуйня

я ебеш ) :D :D :D :D

AcciDBurrn 01.07.2008 17:26

досмотрел *Семь* С бРедом питом и Морганом фриманом , пиздатый фильм , очень понравилось

Rooted 01.07.2008 17:46

А я недавно смотрел "Особо опасен". Такой бред. В кинотеатре по-любому смотреть не стоит. Насилия там до кучи.

Kimi R 01.07.2008 19:04

"особо опасен" -пипец. они походу нажратые всё снимали...

AcciDBurrn 01.07.2008 19:26

вы че еп Тимум бекмамбетов ж снимал ево веть в штаты пригласили после сьемак дазораф )) , гавно , я хатя схажу в кинатеатр на еффекты пасмареть

Puzzle Dog 01.07.2008 19:27

из всего что смотрел самый клевый фильм по-моему страх и ненависть в лас-вегасе)
щас его пересматриваю =|

Kimi R 01.07.2008 19:54

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
на еффекты пасмареть

которые у них делали года 4 назад ))))

AcciDBurrn 01.07.2008 20:23

*пра депа
страх и ненависть - модная наркаманская хуйня. хоть и не плахой фильмец
*пра Особаопасен
чо начит у них , они прост наших купили чтоп они сняли ето гавно, они не в россии снимали )) ...ммм 150 мультов выделили , вроде , ..вот шас с новостях говорят - *Побили все рекорды * и все такое
*пра кино
- В КИНатератр нужно идти либо на тот фильм каторый действительно знаеш что стояший и смарел уже ни рас , дабы обострить и обновить усилить ошушения , либо наслаждатса екшном отключив мазги и смареть на некоторые еффекты каторые делают большое коолличество людей и тратят оч бальшие деньги , главнае часто нихадить а то привыкнеш и ет плоха .

ByXlyak 01.07.2008 22:06

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
В КИНатератр нужно идти либо на тот фильм каторый действительно знаеш что стояший и смарел уже ни рас , дабы обострить и обновить усилить ошушения

как это ты сходишь на знакомый фильм, если в кинотеатрах одно новье? в музее кино поселиться разве что.

Jahya 01.07.2008 22:10

Властелин Колец - шедевр кинематографического искусства
я влюбилсо!

ByXlyak 01.07.2008 22:22

Цитата:
Сообщение от Jahya
Властелин Колец - шедевр кинематографического искусства
я влюбилсо!

за исключением того, что временами из-под эльфийской конной амуниции торчат современные спортивные седла...

AcciDBurrn 01.07.2008 22:56

Цитата:
Сообщение от ByXlyak
как это ты сходишь на знакомый фильм, если в кинотеатрах одно новье? в музее кино поселиться разве что.

то что модно = популярно = ya hoo а мериканизация а отсюда и = масква , у нас есть таки кинатеатры де разные ~ старые фильмосы крутят в определенное время в Хорошем качестве я хз де они их покупают.

пра каней пасмеялса ))) хохо еслип сделали им амуницию таво времени то да был бы шедевр ага :* , властелин колец скока рас начинал смареть так и ни досматривал до конца причем все три части

ByXlyak 01.07.2008 23:05

Эйсид, где можно что-нить древнее посмотреть, ну, Тарковского, например? А то дома ведь не заставлю себя, а развиваться надо....ГДЕ?

AcciDBurrn 01.07.2008 23:11

ну как я понял у вас есть типа - музей кино ? ну вот на последнее ч то я ходил было Форест гамп до него Достучатса до небес в том гаду еше ,я ни гаварил что ета ни ибать классика и пизздец старое , ну крутят как сказать что то вроде * мировое кино , но ни как ни российских производителей , а причем тут развитие , хм

ByXlyak 01.07.2008 23:32

В Москве не знаю музея кино, только в СПб. )

Развитие...ну...я за свою жизнь видела очень мало фильмов. Очень мало. И вообще до этого мая не любила кино. Никак. У меня сейчас идея фикс как можно больше узнать, посмотреть, прочитать, услышать. Только знакомиться с кино хочу не по фильмам вроде "Блондинки в законе", а с...классики, что ли. С основ. Мне кажется, так будет правильнее.

P.S. на прошлой неделе посмотрела Форреста Гампа) Впервые...

AcciDBurrn 01.07.2008 23:46

основа уже есть, ни пять лет , и видно ето хотябы по таму отрицательному отношению к той же Блондинке в законе , основы ..если включить шас *приезд поезда я думаю ни панравитса тибе так веть или что там . флаг в руки кароч

ByXlyak 01.07.2008 23:58

Я видела "Приезд поезда"))) и "Стачку", и даже ее переозвучивала) и "Октябрь"...)) и...только нужно ЕЩЕ, щас буду смотреть что-нибудь, вот. Спасибо, Эйсид :)

Kimi R 02.07.2008 00:36

Цитата:
Сообщение от ByXlyak
Эйсид, где можно что-нить древнее посмотреть, ну, Тарковского, например?

Часто - в "мире искусств" и ты сама об этом знаешь я думаю)

Во время "дня рождения/годовщины/юбилея и т.п." ещё в нескольких кинотеатрах крутят...

Kimi R 02.07.2008 00:40

2 Асид
Я про то, что подобные спецэффекты шокировали меня, фиг помнит в каком классе, при просмотре первой части фильма "Матрица")

Midean 02.07.2008 01:16

Посмотрел "Особо опасен", мне понравилось. На Анжелину Джоли можно смотреть не отрываясь...

Jahya 02.07.2008 12:21

Цитата:
Сообщение от ByXlyak
за исключением того, что временами из-под эльфийской конной амуниции торчат современные спортивные седла...

там ляпов - великое множество ;)
но дело не в них и не в их отсутствии

ByXlyak 02.07.2008 23:35

Крутой фильм, короткометражка. "Стать Джоном Ленноном"
http://vkontakte.ru/video1688692_51745301?add=1

Mike Wilson 20.07.2008 02:59

Цитата:
Сообщение от ByXlyak
Я видела..."Стачку", и даже ее переозвучивала)...

В передаче СИНЕМАНИЯ? :D :D :D

Rooted 21.07.2008 10:58

Цитата:
Сообщение от Midean
Посмотрел "Особо опасен", мне понравилось. На Анжелину Джоли можно смотреть не отрываясь...

Странно, а мне этот фильм показался полным убожеством, полного тупого "американского" насилия. Сюжет вообще параноидальный, по-моему.

ByXlyak 21.07.2008 16:32

Цитата:
Сообщение от Mike Wilson
В передаче СИНЕМАНИЯ? :D :D :D

нет. так на студии на одной. а вот передачу-то посмотрела бы, есть че? :rolleyes: если я её ни с какой не путаю, это та, где придурковатый ведущий и снято отвратительно?

Midean 23.07.2008 17:20

Цитата:
Сообщение от Rooted
Странно, а мне этот фильм показался полным убожеством, полного тупого "американского" насилия. Сюжет вообще параноидальный, по-моему.

А что странного? Люди разные... А мне он только из-за Анжелины Джоли и понравился. В принципе фильм не о чём.

Недавно посмотрел "Ворон". Супер фильм! Мне очень понравилось. Давно ничего не смотрел подобного.

Nev 23.07.2008 17:41

С Брендоном Ли? Да, хороший фильм. Посмотри еще Ворон 2: Город Ангелов. Он попроще, но тоже хорош. Там Игги Поп играет практически самого себя.

Midean 24.07.2008 21:07

Цитата:
Сообщение от Nev
С Брендоном Ли? Да, хороший фильм. Посмотри еще Ворон 2: Город Ангелов. Он попроще, но тоже хорош. Там Игги Поп играет практически самого себя.

Да, я хочу посмотреть остальные части. Будет очень интересно увидеть актёрскую игру Игги Попа.

Nev 25.07.2008 10:27

"Остальные"? Там только вторая есть. Хотя... Все последующие, видимо, говно просто. Такая же история как и с "От заката до рассвета".

Nev 26.07.2008 15:39

Посмотрел только что "Мы из будущего". Хороший фильм. Да, актерская игра не очень. "Не верю!" Некоторые нестыковочки есть, но все же в целом фильм хорош. Общее впечатление. Удовлетворение от просмотра и чувство позитива.

alien(zorg) 30.07.2008 00:44

посмотрел фильм Мгла.
был поражён тому,как американцы сделали конец...хотя всёже приятно поражён...жёстко мужика обломали...

miss vaseline 30.07.2008 13:30

Эй, петербургские мальчики девочки.
Анечке требуется помощь.
В пятницу и субботу мне нужны желающие сходить на кое-какой фильм.
У кого есть время и желание мне помочь - в личечку, быстренько.

МихаGrunge 31.07.2008 00:18

Цитата:
Сообщение от Nev
"Остальные"? Там только вторая есть. Хотя... Все последующие, видимо, говно просто. Такая же история как и с "От заката до рассвета".

Даже не представляешь какое там дерьмо...

Flipper 31.07.2008 13:20

мисс вазелин - фильм на немецком языке? ))))) Поподробней плз

AcciDBurrn 31.07.2008 15:36

a film Richard Linklater Scanner darkly as novel by Philip K. Dick / *Помутнение* С Кеану Ривзом , просто класное кино ) просто класное . очинь понравилось

Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.