![]() |
|
Я вообще не вспомнил связи с первым Халком! Я первый давно смотрел конечно... Но второй показался, как отдельный фильм про совсем другое(
|
Цитата:
А по моему наоборот, я давно ни одного фильма с таким интересом не смотрел... даже на работе задержался что бы досмотреть. |
Цитата:
пора привыкнуть,что вся фантастика,после выхода Чужой 4 - полная хуйня |
да вообше за последне два года кроме Control на больших экранах нечего смотреть,ну может еще Across The Universe
|
А как же "Груз 200" ? Тож можно было посмотреть...
|
Цитата:
я ебеш ) :D :D :D :D |
досмотрел *Семь* С бРедом питом и Морганом фриманом , пиздатый фильм , очень понравилось
|
А я недавно смотрел "Особо опасен". Такой бред. В кинотеатре по-любому смотреть не стоит. Насилия там до кучи.
|
"особо опасен" -пипец. они походу нажратые всё снимали...
|
вы че еп Тимум бекмамбетов ж снимал ево веть в штаты пригласили после сьемак дазораф )) , гавно , я хатя схажу в кинатеатр на еффекты пасмареть
|
из всего что смотрел самый клевый фильм по-моему страх и ненависть в лас-вегасе)
щас его пересматриваю =| |
Цитата:
которые у них делали года 4 назад )))) |
*пра депа
страх и ненависть - модная наркаманская хуйня. хоть и не плахой фильмец *пра Особаопасен чо начит у них , они прост наших купили чтоп они сняли ето гавно, они не в россии снимали )) ...ммм 150 мультов выделили , вроде , ..вот шас с новостях говорят - *Побили все рекорды * и все такое *пра кино - В КИНатератр нужно идти либо на тот фильм каторый действительно знаеш что стояший и смарел уже ни рас , дабы обострить и обновить усилить ошушения , либо наслаждатса екшном отключив мазги и смареть на некоторые еффекты каторые делают большое коолличество людей и тратят оч бальшие деньги , главнае часто нихадить а то привыкнеш и ет плоха . |
Цитата:
как это ты сходишь на знакомый фильм, если в кинотеатрах одно новье? в музее кино поселиться разве что. |
Властелин Колец - шедевр кинематографического искусства
я влюбилсо! |
Цитата:
за исключением того, что временами из-под эльфийской конной амуниции торчат современные спортивные седла... |
Цитата:
то что модно = популярно = ya hoo а мериканизация а отсюда и = масква , у нас есть таки кинатеатры де разные ~ старые фильмосы крутят в определенное время в Хорошем качестве я хз де они их покупают. пра каней пасмеялса ))) хохо еслип сделали им амуницию таво времени то да был бы шедевр ага :* , властелин колец скока рас начинал смареть так и ни досматривал до конца причем все три части |
Эйсид, где можно что-нить древнее посмотреть, ну, Тарковского, например? А то дома ведь не заставлю себя, а развиваться надо....ГДЕ?
|
ну как я понял у вас есть типа - музей кино ? ну вот на последнее ч то я ходил было Форест гамп до него Достучатса до небес в том гаду еше ,я ни гаварил что ета ни ибать классика и пизздец старое , ну крутят как сказать что то вроде * мировое кино , но ни как ни российских производителей , а причем тут развитие , хм
|
В Москве не знаю музея кино, только в СПб. )
Развитие...ну...я за свою жизнь видела очень мало фильмов. Очень мало. И вообще до этого мая не любила кино. Никак. У меня сейчас идея фикс как можно больше узнать, посмотреть, прочитать, услышать. Только знакомиться с кино хочу не по фильмам вроде "Блондинки в законе", а с...классики, что ли. С основ. Мне кажется, так будет правильнее. P.S. на прошлой неделе посмотрела Форреста Гампа) Впервые... |
основа уже есть, ни пять лет , и видно ето хотябы по таму отрицательному отношению к той же Блондинке в законе , основы ..если включить шас *приезд поезда я думаю ни панравитса тибе так веть или что там . флаг в руки кароч
|
Я видела "Приезд поезда"))) и "Стачку", и даже ее переозвучивала) и "Октябрь"...)) и...только нужно ЕЩЕ, щас буду смотреть что-нибудь, вот. Спасибо, Эйсид :)
|
Цитата:
Часто - в "мире искусств" и ты сама об этом знаешь я думаю) Во время "дня рождения/годовщины/юбилея и т.п." ещё в нескольких кинотеатрах крутят... |
2 Асид
Я про то, что подобные спецэффекты шокировали меня, фиг помнит в каком классе, при просмотре первой части фильма "Матрица") |
Посмотрел "Особо опасен", мне понравилось. На Анжелину Джоли можно смотреть не отрываясь...
|
Цитата:
там ляпов - великое множество ;) но дело не в них и не в их отсутствии |
Крутой фильм, короткометражка. "Стать Джоном Ленноном"
http://vkontakte.ru/video1688692_51745301?add=1 |
Цитата:
В передаче СИНЕМАНИЯ? :D :D :D |
Цитата:
Странно, а мне этот фильм показался полным убожеством, полного тупого "американского" насилия. Сюжет вообще параноидальный, по-моему. |
Цитата:
нет. так на студии на одной. а вот передачу-то посмотрела бы, есть че? :rolleyes: если я её ни с какой не путаю, это та, где придурковатый ведущий и снято отвратительно? |
Цитата:
А что странного? Люди разные... А мне он только из-за Анжелины Джоли и понравился. В принципе фильм не о чём. Недавно посмотрел "Ворон". Супер фильм! Мне очень понравилось. Давно ничего не смотрел подобного. |
С Брендоном Ли? Да, хороший фильм. Посмотри еще Ворон 2: Город Ангелов. Он попроще, но тоже хорош. Там Игги Поп играет практически самого себя.
|
Цитата:
Да, я хочу посмотреть остальные части. Будет очень интересно увидеть актёрскую игру Игги Попа. |
"Остальные"? Там только вторая есть. Хотя... Все последующие, видимо, говно просто. Такая же история как и с "От заката до рассвета".
|
Посмотрел только что "Мы из будущего". Хороший фильм. Да, актерская игра не очень. "Не верю!" Некоторые нестыковочки есть, но все же в целом фильм хорош. Общее впечатление. Удовлетворение от просмотра и чувство позитива.
|
посмотрел фильм Мгла.
был поражён тому,как американцы сделали конец...хотя всёже приятно поражён...жёстко мужика обломали... |
Эй, петербургские мальчики девочки.
Анечке требуется помощь. В пятницу и субботу мне нужны желающие сходить на кое-какой фильм. У кого есть время и желание мне помочь - в личечку, быстренько. |
Цитата:
Даже не представляешь какое там дерьмо... |
мисс вазелин - фильм на немецком языке? ))))) Поподробней плз
|
a film Richard Linklater Scanner darkly as novel by Philip K. Dick / *Помутнение* С Кеану Ривзом , просто класное кино ) просто класное . очинь понравилось
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
|