![]() |
|
Цитата:
да с чем угодно. просто кокс в вену ставят совсем уж тугие. ну вобщим Эсид сказал. Да Эсид, я тоже думаю, что сколько людей столько и мнений будет. |
фига вы тут анализ песенки Качели устроили
Ну впринципе интересные предположения |
свой разлажи а ?
|
А не Невик, я вспомнил, почему я вчера попьяне написал амф, а не коксик. Ты же в принципе прав. Просто я подумал, что у бедных андеграундных групп Москвы с всего 3 мя альбомами и 10 летнем стажеи игры и полными битком клубами - наврятли найдётся 6 кусков на и то разбодяженный кокс! Наш андеграунд выбирает амф за полторашку или даже тыщадвести...
|
:p Вечное Лето
|
Цитата:
Я на самом деле с интересом почитал ваши мысли по поводу текста. Сам я его не анализировал,скорее представлял себе какие то абстрактные образы вроде клипа. Качаются качели на закате солнца, то с человеком то без него. Ну вообщем такая осенняя атмосфера, но не убоюкивающая,меланхоличная и немного грустная, как обычно поэты и писатели описывают, а какая то размазаная, психотропная короче хз как выразить .... "я не умею словами все это выразить" короче :) |
Цитата:
|
все бы ни чего но вот на чо наткнулса ,
Е.А. Все грани моих эмоций *Качели*: где я, где ты Память не хочет спать Травит и мне не убежать Дальше своих красных глаз Ближе тех с кем ты сейчас |
А в чем дело? Раса - это кстати гранж вообще?
|
Как раз в вечном вопросе этого форума "гранж или не гранж" и "какой стиль" нет нихуя смысла.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |
|