![]() |
|
12 - Н.Михалкова , заставил пережить необычайно широкий спектр емоций , временами мозги прост кипели ) , сильный фильм обязательно пересмотрю еще рас
|
Цитата:
Видимо, без Брендона Ли будет уже совсем не то... |
"страна приливов" терри гиллиама офигенный фильм .
наверное самое впечатляющее что я видела вообще, всем советую http://ru.wikipedia.org/wiki/Тайдленд |
Цитата:
|
Мне не больно - тож ни плахой фильм
|
Цитата:
Ладно, обязательно посмотрю. |
Смотрю сейчас Триумф воли. После половины просмотра старина Адольф начинает заебывать. Навязчивый он какой-то...
|
Взял с работы тот самый КОНТРОЛЬ.
думаю посмотреть. PS: ХэлБой 2 молодцом, а Хэнкок тож ни че, но чет не то. В конце вообще драма развернулась |
Посмотрите "Дневник баскетболиста", увидите как Ди Каприо торчит. У него хорошо, кстати, получается.
|
у него ахуительно палучаетса, лучше ни видел па мойму
|
а сюжетец храмават ,( .... да 18 ни зя паказывать , а то будут думать а похуй мона ебашить а патом книги писать , и все чики пуки аха
|
А после 18 так думать не будут? )
|
а патом же типа свая галава на плечях и все такое
|
Ой ли? )))
|
Дровосек
Дровосек
Отсидев 12 лет за совращение малолетних, Уолтер выходит на свободу. Но был ли он на самом деле виновен или осужден по ошибке? Теперь он должен доказать это людям, которые встретили его ледяной стеной отчужденности и враждебности. В довершение всего в городе завелся маньяк, а всех его жертв записали на Уолтера. Единственный шанс отмыться и получить билет в нормальную жизнь – поймать настоящего извращенца. И Уолтер выходит на охоту и объявляет беспощадную войну ночному хищнику... http://intv.ru/view/?film_id=3353 |
Цитата:
? :p |
Ах, а я была в театре на Фонтанке на интерпретации Гамлета и прочитала "Джейн Эйр". Дивно, особенно театр. Просто чудесно!
|
а мине Мечтатели Гана Ван Сента с Майклом питом очинь понравилса , прям каким то теплом пропитан
|
Гас Ван Сент такие хорошие фильмы не снимает.
Бернардо Бертолуччи снимает. |
Вуди Ален это ###, я вообще не понимаю, как от него тащятся. Еще фильмы то ежегодно клипает... Ну, как говорят, или ты понимаешь В.Алена, или нет.
------- "Мечта Кассандры", последний его фильм - не, ну разве хороший фильм? Все сводится к тому, что "1 раз убив, ты перешел черту, и бла бла бла убьешь еще...". Ладно, в общем не катит он мне. |
ой костик правда чо )) ну ни заметил мине веть мона ашибатса да ? : D
|
Рискуя быть оплеванным толпой конформистов-от-искусства заявляю прямо: Гас Ван Сент - скучен и от фильма к фильму представляет пародию самого на себя.
Никто не задумывался, почему, например, никто не говорит о культовости Дэвида Финчера, у которого что ни фильм - то шедевр! Потому, что его фильмы настолько хороши, что все прежде всего сами по себе притягивают внимание. |
По-моему, Ван Сент вообще тошнотворен и примитивен. А уж интересного там вообще ничего нет.
|
а че у него интиресное есть а ? пасаветуй , ну прям все шедевр ну оО ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще "Зодиак" и "Чужой 3".
|
ну я п ни сказал ни ибаца гениальные все , меня разве чо Семь впирает прост жесть , а на счет ван сена ну ееее у мя слон есть пасмарю патом скажу такт мож
|
а шас я смарю Страну приливов )))) ето бля не описать
|
Цитата:
|
напиши патом как он те ! я вот точна знаю человек с абсолютно здоровой психикой его ни паймет , хатя ееее
|
Наверное, уже упоминал - "Человек на Луне" кайфовый биографический фильм об Энди Кауффмане (комик такой был). В гл. ролях Джим Керри и Кортни Лав))
|
Слон мне понравилса , ни скучно вовсе , мож фишкам в том что вы с анечкой не до конца его прочувстовали и ни паняли что он хотел показать в етом фильме ?
|
8/10 фильма занимает "знакомство со школьниками", 2/10 - как их всех перестреляли.
Конечно, когда погибают обезличенные персонажи - это никого не трогает, поэтому необходимо их познакомить со зрителем. А если все преподносится таким образом, как будто ты стоишь рядом с героями и слушаешь разговоры, то начинаешь уже воспринимать их почти как друзей. Перед каждым авиарейсом нужно записывать небольшое интервью с каждым пассажиром, и в случае катастрофы, не говорить, что погибло 80 человек, а показывать эти интервью в новостях. Для сравнения, в "Факультете" Родригеса знакомство с основными персонажами занимает минут 15, кажется. И зритель от этого ничего не теряет. |
Цитата:
Я подумал, что нужно было по ТВ еще Мэрлина Мэнсона показать. |
Насколько я помню он "Детки" продюсировал и спустя некоторое время решил таки залезть в стезю Ларри Кларка )
|
Цитата:
ну ну )) па мне таки в целях не было не грамма на то чтоп зритель сопереживал героям , даже видно по тому что соплей там можно сказать вообше почти нет нет крупных планоф расчлененки и так далее , а то что множество рас было показано с разных планоф одни и те же герои так ето наверн создает какую то угнетающую атмосферу , атмосферу безразличия, атмосферу таво что здесь что то случитса , что то не так, что с етим поколением что то не так , убийца веть не плохо играл на пианине не плохо рисовал , но понимаеш его заставляли делать ето ето не было его желанием , что мы видим когда он идет и убивает ? абсолютный холод безразличие и цинизм , вобшем должно натолкнуть на мысль а все ли хорошо у моего ребенка а ? ут же показали интернет и доступность покупки оружия и так далеее, ну вобшем ето почти точная картинка на те самые убийства в школах америки , ваабше ни утверждаю что ето так и есть но я увидел именно ето , и фильмец понравилса |
1) Если бы зритель не сопереживал героям, то кульминация фильма абсолютно никого не тронула. Попробуй поменять местами конце фильма и начало. И при этом чтобы соблюдалась прямая хронология, а не как в "Помни". Сначала всех перестреляли, а потом "спустя неделю", все ходят и фотографируют, парятся с родителями и блюют в туалете после еды. И конец. Интересно было бы? ) Хотя, мне кажется, что бренд "Гас Ван Сент" вытянул бы даже подобный сценарий.
Если вырезать "знакомство", то фильм вызвал бы точно такое же безразличие как и скудная статья в газете о том, что в США очередной раз, в очередной школе, очередной ученик расстрелял своих очередных одноклассников. 2) "Одни и те же герои" с разных планов - прием из "Криминального чтива". Баян. 3) Ты впечатлен вещами, которые лежат на поверхности. "Убийца с человеческим лицом", "безразличие и цинизм", "доступность оружия". Все это не раз выставлялось на обозрение и в кино и в различных "общественных дискуссиях" и еще Бог знает где! Можно снять фильм "Один день из жизни Кости". "Жизнь Клима Самгина", бля! Что я делаю целый день один в воскресенье шатаясь по квартире. Антураж подойдет для "культовости". За окном завод на фоне холодного осеннего неба. Саундрек - группа "Earth". И стандарный для хорошего кино набор: творчество, бухло, нарkотики, девки (любовь), случайные друзья, родители, поиски себя и депрессия. Общение с внешним миром через аську. Концовка только нужна а-ля Ван Сент. С летальным исходом. Ваши варианты? |
во первых мы о разных вещах говорим тагда , я рассматриваю его так как вижу я а ты как *должно быть что то новое * бред какойта тогда ты что знаком со всем кинематографом ну дк тагда все баян епт ,,, меня не растрогал етот фильм , я не впечатлен им ) мне лиш нравитса атмосфера , а чо у ван сента все фильмы с летальной канцофкай что ли , чо еше у него есть скажите ? па мне вот чес слова ты пишеш какую то муть , ну есть у тя возможность снять *один день из жизни кости* снимай , ван сен в три мульта зелени уложилса пасморим как у тя палучитса
|
и скока ветвей те пальмовых дадут : D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |
|