![]() |
как люди .. :)
|
миллионалыхроз-браво-газманов->Бэкстритбойз-бритниспирс->децл->ария->киш-тараканы->не помню->один чувак->нирвана-всякий бестолковый и толковый металл->Alice in Chains etc.
|
Хых))
Меладзе+прочая эстрадная фигня -> Рики Мартин+музыка латиносов, мучачосов, бандерасов и макаронников -> Bomfunk Mc's+рэп и поверхностно транс -> Гранж ... Ну а теперь, вы уж меня простите, но я больше перешла на русский рок и классический рок.. вот так... И Дженис Джоплин заменила мне Кобейна)) |
сжечь ее!
|
Орейро, корни, многоточие, потом Боб Марлей..недолго, пол года где то гуану эйпс, а патом Нирваннннуу!
|
от Prodigy очень перся лет в 8-10лет,впрочем и сейчас время от времени слушаю ; Eminem ; M.Manson ; Limp Bizkit ; Nirvana ; А.Башлачев ; Velvet Underground.....и т.д. и т.п.
|
Цитата:
|
а я начал именно с Нирваны, а теперь слушаю диск "Добра тебе и света, Владимирская Русь!" и Газманова(
да |
Цитата:
так нельзя говорить - даже в шутку! :х |
раньше слушал всякое попсовое говно Spice Girls, Backstreet Boys и прочее.. потом слушал то что слушал мой брат, тоесть уже хорошую музыку, самую разную. вот когда появился музыкальный вкус (относительно недавно) слушаю я угадайте что
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:31. |