![]() |
Пьяный Дворик на Бауманской за местным макдаком...DumbCabbage не в обиду место довольно дикое...в Коломенском или на Чистых моно попить пива,погулять...посидеть нормульно на скамейках...а в Пьяном Дворике только тупо постоять с пивом постоянно оглядываясь нет ли ментов и разойтись...фигово...тем более там открывается вид на мой грёбаный технарь :((( так что давайте выбирать:Чистые или Коломенское!или ещё где-нить...давайте-давайте-давайте!!! :)))
|
Предложил бы даже на Пушкинскую, но не много там бывал. И такое, что б там не то что сесть, хоть встать было где, встречал только зимой...
|
идите на маяковскую, к театру сатиры
|
Цитата:
как раз где недавно разогнали Марш Несогласных...там теперь вообще всех кто кучей соберётся тут же в ментовку...не...там лучше не собираться....типа опасно...хотя вообще наше правительство действительно sucks и я на стороне Несогласных!!но это не в тему...короче чем меньше ментов-тем нам лучше ))) |
а ты с нами не пойдёшь??
|
Цитата:
Пошли в лес :D :D :D |
Цитата:
пошли!!! |
эй,долбоебы малолетние,вам уже про театр сатиры сказали,могу еще посоветовать сад баумана,что на курской а ищо круче-идите на орбат и обрящете там своих друзей рузкихпангов
|
млин...ну давайте в Саду Баумана затусим,тем более я там учусь недалеко...а вообще главное это хорошая компания!! :) :) :)
|
И бухло...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |