![]() |
Я играю на басу, кстати. А слэпом не умею и не хочу. С тем, что, как Фли, не каждый сможет, я согласен, только нах мне так нужно. То, что слэп не он придумал и что RHCP играют фанк я тоже в курсе. А то, что табы навороченные, ещё не значит, что музыка сложная. Можно гамму со сверхзвуковой скоростью играть, только музыка при этом будет тупая. А У RHCP мелодии двухнотные. Наворачивать вокруг них пентатоники - ремесленничество, а не искусство.
Группа не очень плохая, иногда можно послушать, но Фли - это показуха, а не музыка. Что они последнее время играют, не знаю, может он уже действительно не так отстойно играет. |
Цитата:
кстати да, as for me dookie и insomniac - рулят!!! |
Давайте тут не будем про Грин дэй,а?
"Группа не очень плохая, иногда можно послушать, но Фли - это показуха, а не музыка." -а если ты думаешь что рок-музыка в целом не показуха,то бросай свою басуху и иди в хор.там точна не показуха. |
Warning тож очень не плох.)
|
в принципе да, а как относитесь к последнему альбому american idiot?
|
Цитата:
ты аxyел, кстати...ты забыл носсач сосал та ты. :D |
Цитата:
пидро тупое :D *JOKINGLY* |
Цитата:
ты не прав. |
Hear the sound of the falling rain
Coming down like an Armageddon plague (Hey!) The shame, the ones who die without a name |
Мне нравится почти всё с 1,039/Smoothed Out Slappy Hours, Dookie, Insominac и Nimrod. Kerplunk мне не очень нравится, хотя на нём тоже есть очень классные вещи. А Warning, Shenanigans и American Idiot меня не впечатлили, их скучновато слушать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |