Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Курт Кобейн (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Голос Кобейна (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2790)

contramundum 04.08.2008 16:00

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
я уж думал тут про голос кобейна в голове будут говорить...что типо ааа!!!!!я слышу его!! он говорит,чтобы я купил Мустанг и застелился!аАА!!!!

ахахахаааа!!! ахахахахахахаххаааа!!! ХААА!!!))))))))))))))))))
+100

silent rebel 04.08.2008 17:35

да, подача голоса охуенная была, но остальные составляющие мне кажетса всеж преуменьшили......все равно теже мелодии были сравнительно более запоминающиеся чем у большинства исполнителей
а когда здесь перечисляли других охуенных вокалистов по подаче, то странно что Лейна Стели не упомянули) какж без него

Cortney 04.08.2008 17:59

меня прикалывает его голос даже больше кагда он говорит, чем када поет)))

lupus 04.08.2008 18:01

прекольна!

Lotus 04.08.2008 18:15

Цитата:
Сообщение от silent rebel
да, подача голоса охуенная была, но остальные составляющие мне кажетса всеж преуменьшили......все равно теже мелодии были сравнительно более запоминающиеся чем у большинства исполнителей
а когда здесь перечисляли других охуенных вокалистов по подаче, то странно что Лейна Стели не упомянули) какж без него

Ну типа не все считают его голос пиздатым и столь же охуенным вот и не упомянули.

Lotus 04.08.2008 18:22

Канеш нет приличных, они ток всякие неприличности тВАрили.

Cortney 04.08.2008 18:47

так че вы хотите! грандж это грандж

Lotus 04.08.2008 18:59

Цитата:
Сообщение от Electron
Гитарные партии, соляки - далеко не гениальны

Насчет текстов согласен... я раньше думал, что может просто у америкосов совсем другое мышление, ну то есть они реально по другому мыслят и поэтому для них в этих текстах им все понятно, а мне нет... но когда задался целью перевести иных исполнителей там получалась совсем другая картина, короче тексты Нирваны я списал на охуитильную загадочность, зашифрованность, наркоманию и просто стеб со стороны Кобейна. Но что касается музыки, то по-моему как раз наоборот, многие композиции имхо конгениальны именно в своей простоте, ограничиваясь в основном четырьмя, казалось бы, тупорылыми паверкордами, которые он разучил еще в детстве играя Бэк ин Блэк АЦДЦ (в частности), сочинил... далеко ходить не буду - Пахнет подростковым духом, АневризмА, Ин бЛУУм, Дружественная переключалка радио и прочее Эти копозиции волшебны. Можно пилить какие угодно соляки, но они на 1/100 не зацепят так как эти бессмертные риффы. Короче ну типа я тут чуть-чуть заступился по поводу негениальности моей любимой группы, так шо это может показаться не слишком обоснованным. Ну и голос тож решает но музыка - это главное, что есть в Нирване, 50/50 короч хз :)

lupus 04.08.2008 20:44

генеальность заключается в простоте.

lupus 04.08.2008 20:45

то исть генИальность, но кого дэта ибёт?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:52.