Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   В чем смысл жизни? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2824)

bleed47 09.09.2008 10:22

очень понравилась одна мысль к мураками в "хрониках заводной птици", звучала она приблезительно следующим образом: человек не может углубиться в суть вопроса собственного существования, потому что у него для этого просто недостачно времени, т.е. имеется лимит..(поправьте если кто нить помнить дословно)

Nev 09.09.2008 10:24

Цитата:
Сообщение от Electron
Ну дети, ну внуки... ну возишься ты с ними, воспитываешь... тут еще дети твои их воспитывают, ты продолжаешь воспитывать детей, попутно все натыкаются на разные конфликты поколений.. и так всю жизнь все друг друга воспитывают и по одному все сдыхают...
жить только ради детей - грабли, наступив на которые, люди заставляют наступать и своих детей, а они своих и т.д. все, будущим поколениям подан пример, придумано оправдание своих неудач... да я ебал такую круговерть
Поэтому население Европы стареет, а в Азии все плодятся и множатся. Уровень потребления достиг такого уровня, что каждый хочет жить только для себя.

Я предложил всего лишь один вариант смысла жизни. Например, у Федора Конюхова он другой и при этом довольно ярко выражен.

Nev 09.09.2008 10:25

Цитата:
Сообщение от smily-kill
НЕв а у тебя то у самого дети есть?
Нет. Наверное... ))) Точно нет!

Nev 09.09.2008 10:27

Цитата:
Сообщение от smily-kill
Мне кажется что когда не задумываешься о смысле жизни то неосазнаешь до конца где ты вобще живешь и как подняца духовно .....
думаю что когда не думаешь о смысле то не знаешь кто ты и к чему ты готов
Поиск смысла жизни и духовное развитие личности никак не связаны между собой. Скорее поиск смысла жизни является показателем определенного этапа духовного развития.

bleed47 09.09.2008 10:28

гови, так ты все таки решил основать тут секту, я вступаю, можно?)

Nev 09.09.2008 10:32

Цитата:
Сообщение от Говард
Видимо Брат Невермайнд поддерживает Церковь Святого Кобейна... Каков товой ранг, Брат?
Изыди, еретик! Не умопинай всуе новомученника!

Nev 09.09.2008 10:35

Цитата:
Сообщение от bleed47
гови, так ты все таки решил основать тут секту, я вступаю, можно?)
Ты предан анафеме за вероотступничество!

bleed47 09.09.2008 10:40

Цитата:
Сообщение от Nev
Поиск смысла жизни и духовное развитие личности никак не связаны между собой. Скорее поиск смысла жизни является показателем определенного этапа духовного развития.

мне иногда кажется что все мы блуждаем в темноте, начиная с момента рождения, и до конечной точки..
ведь действительно существуют вопросы, ответы на которые человек возможно никогда и не получит..

Nev 09.09.2008 10:42

Видит всевышний я не хотел этого! Но придется начинать крестовый поход против еретиков, вероотступников, содомитов и прочих деклассированных элементов. Вступайте под хоругвии всевышенего правителя КК.РУ! Покораем Огнем и Мечем неверных!

bleed47 09.09.2008 10:44

наш кунфу круче чем твой кунфу!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:32.