Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Курт Кобейн (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вы хотели бы воскресить Курта ? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=387)

Killer_is_me 17.12.2005 01:44

Цитата:
Сообщение от Nirvanistka
Народ,а вы не подумали,что возможно он сам хотел этого?! Что это был для него единственный выход,что его всё достало и было невыносимо больше жить в этом грязном мире?! Вдумайтесь в слова его песен,что они означают? В них нет ничего позитивного.Только переживания,крик отчаяния и боли...во многих строчках предзнаменовывается его смерть! Потом фотографии на который он с пистолетом и ружьём...это всё тоже преднзнаменования.
Но это всё рассуждения,если брать за основу,то что он сам лишил себя жизни.,но лично я больше склоняюсь к версии,что его убили. И всё равно мне кажется,что даже если бы он тогда остался жив,через очень недолгое время он всё равно спустил бы курок сам...

гыг у Стэйли тексты не веселей у Перл ДЖема тоже....хотя стэйли вроде знал что умрет...вот...

Нубец 17.12.2005 02:24

Вэл - ты странный какой-то если люди умерли их нельзя воскресить чеел.... и думать об этом не надо

Сэм BUZZtard 18.12.2005 19:33

Цитата:
Сообщение от Killer_is_me
гыг у Стэйли тексты не веселей у Перл ДЖема тоже....хотя стэйли вроде знал что умрет...вот...

"I THINK,IT'S GONNA RAIN,WHEN I DIE.."

mio 18.12.2005 20:42

кстати вам не кажется странным то,что Курт написал прощальную записку?Зачем ему это,если как говорят он не собирался умирать?Значит всё таки он знал что умрёт...

Nev 19.12.2005 00:16

Цитата:
Сообщение от mio
кстати вам не кажется странным то,что Курт написал прощальную записку?Зачем ему это,если как говорят он не собирался умирать?Значит всё таки он знал что умрёт...
Ну сто раз писали уже, что по сути эту записку можно было трактовать как угодно, там нет прямых указаний на то, что Курт решил покончить с собой.

Teen Sp!R!t 19.12.2005 03:00

Цитата:
Сообщение от Nevermind
Ну сто раз писали уже, что по сути эту записку можно было трактовать как угодно, там нет прямых указаний на то, что Курт решил покончить с собой.

такая идея-закруглить тему данным постом.

VEL 19.12.2005 11:14

Цитата:
Сообщение от Нубец
Вэл - ты странный какой-то если люди умерли их нельзя воскресить чеел.... и думать об этом не надо

мне просто была интересна ваша реакция, идеи, трактовки ;)

mio 19.12.2005 21:30

Цитата:
Сообщение от Nevermind

ну а зачем он вообще её писал?я вот чего понять не могу :upset:

nayada 20.12.2005 14:08

ПИЛЯТЬ! Оставьте всё как есть! ПАМЯТЬ - это когда всё как было, не нужно дебилизма...

Teen Sp!R!t 20.12.2005 16:29

Ровно через 2 месяца Курту Дональду Кобейну исполнится 39 лет и ниипёт=\

Часовой пояс GMT +4, время: 11:09.