![]() |
всё в меру хорошо тока не надо танцевать с mr браунстоуном а то завис будет а алькоголь круто но только не тогда на каждом шагу блевать тянет
|
а у меня, наверное. есть эта предрасположенность........ сопьюсь, если вовремя никто не поддержит
|
Цитата:
А вот и я!!! :D :D :D Бухать это хорошо, но вот нажираться в какашку не есть хорошо!!! Вот теперь только пывчагу пю и то сиараюсь пить не больше чем 0.5 :) |
0.5 пивчаги или чего?
|
"Хотите быстрее стать взрослыми? Но какими?" (с) ))))))))))))))
|
Цитата:
ха да некоторые пьют тока для виду я таких человек5 знаю по моему тупо таким образом показывать что ты крутой и взрослый я думаю это не показатель |
Цитата:
КАНЕЧНО ВОДКИ!!! :D :D :D пывца, конечно... А вот для вида пьют люди - мудни!!! Им противно, но они пьют ибо пьёт еще кто-то, значит это модно... Люблю оформить БИРКА или хим кактеля вместо пар!!! ;) |
Я вот таких тоже видел, особенно смешно смотреть на ребят которые в школе не пили и не курили, а теперь в универе делают вид, что давно бухают и курят "палл-малл 12"...
|
Цитата:
ну а я о чём ,люди пытаются показать что типо они крутые что бухают я в этом ничо не нахажу все бухают и чо из этого это уж твоё дело хош пей а хош не пей |
Цитата:
ну наверное рублей от 20 точно не знаю я другие курю |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |