![]() |
А я имею идеи, но не думаю, что даже ради них стоит уничтожить жизнь. Твой сатанинский уклон, между прочим, здесь тоже не особо уместен, не парь мне.
|
если бы все не убивали в себе мечтателей и жили играя..
если бы все жили в гармонии со своим я и уважали мнения друг друга.. если бы все любили... то войны бы не было... война - это глупость, жестокость,животность... зачем?.. |
Такую тупую тему мог создать только сатанист. Вот с тобой повоевала бы, волан де морт! =))) Да и так придется. А воевать - можно быть и "ЗА", пока какого-нить друга, не дай бог, убьют там. Как с наркотой.
Тем более после того, как подержишь в руках настоящий треугольник с фронта, заплачешь прямо на работе от песни "На безымянной высоте", хочется послать сомневающегося в пизду. |
Peace уроды
|
да и у тебя в теме в конце фразы вопросительного знака не стоит и войны большими буквами написано
|
Цитата:
Причем здесь сатанизм, кстати сатанизм довольно агрессивная идеология. И мы платим око за око, зуб за зуб. |
Цитата:
Ну и дебилы. Как скины - просто стадо. Почитай подпись =) |
Цитата:
Ичего дальше , что ты хочеш сказать? |
Цитата:
Мы никого нетрогаем пока нас нетрогают ,но если нас тронут мы мстим сто крато и упиваемся местью,а не подставляем другую щеку как христьяне, мы пропаведуем справедливость. |
de Lamorte ,низя так категорично на всех так ававав
это нехорошо |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |