Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Nirvana (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Как вы познакомились с Нирваной? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1)

Turique 05.03.2006 02:42

...лучше трамадол...

heroin 05.03.2006 20:24

Впервые нормально познакомился с Nirvana,увидев клип You know you are right.Невозможно описать словами,что я испытал тогда,но главное-в той песне юрко отражалось моё душевное состояние.

BerezzzzKaufman 05.03.2006 20:48

Цитата:
Сообщение от heroin
Впервые нормально познакомился с Nirvana,увидев клип You know you are right.Невозможно описать словами,что я испытал тогда,но главное-в той песне юрко отражалось моё душевное состояние.

Оргазм что-ль?

heroin 05.03.2006 22:48

Ну да что-то типо того.

heroin 05.03.2006 22:50

Оргазм+ярость-вот гремучая смесь моей души!!!!

rrr 05.03.2006 22:55

оргазм на херургическом столе

Teen Sp!R!t 05.03.2006 23:04

Цитата:
Сообщение от heroin
Оргазм+ярость-вот гремучая смесь моей души!!!!

"героин,героин два шага назааааад...
героин,героин один виноваааат..."(ц)
ну это такой оффтоп :х

heroin 05.03.2006 23:05

Поясни пожалуйста.

heroin 05.03.2006 23:08

Героин ни в чём не виноват,героин-это спасение от угнетающего нас мира.

rrr 06.03.2006 00:23

продолжу *- относящийся к той же подгруппе что и ТаПоР

Corwyn 06.03.2006 00:47

Цитата:
Сообщение от heroin

Лохошок ты.
Герондос = самоубийство.

heroin 06.03.2006 16:50

Самоубийство рулит."Некоторые умирают только для того,чтобы жить."

BerezzzzKaufman 06.03.2006 17:11

Цитата:
Сообщение от heroin
"Некоторые умирают только для того,чтобы жить."

Сам понял чё сказал?

heroin 06.03.2006 17:38

Ясен пень понял,а что тут непонятного?

Котёнок 06.03.2006 17:45

Когда же это было? Это самое впервые?..
Давно уже. Мне тогда еще 13 лет было. Маленькая такая, несмышленая.
Прочитала в каком-то журнале такую строку: "Курт Кобэйн мертв". Меня как громом поразило. Хоть я понятия не имела, кто это и что и зачем и почему. Стало как-то грустно.
Потом в том же журнале рецензию на Nevermind прочла (довольно паршивую, если честно, автор считал музыку устарелой и "инопланетной"), после таких слов я, конечно, же не могла не послушать этот альбом. Переписала его отподруги. И всё. После этого я пропала.

rrr 06.03.2006 19:01

интересно а сколько вас сейчас ?

бред 06.03.2006 21:50

О, героин, источник блаженства,
Его букет - само совершенство,
Избавит он от всяких забот.
Но, вот беда, судьба так ретиво
С моей мечтой меня разлучила.
Очередной свершив поворот.
Так любил я тебя, и тобой был любим,
Но с этой любовью я нажил седин.
Все дальше уводит тебя злой кумир,
Твой принц, мой убийца, твой паж, мой вампир –Героин!
О, героин, коварный и подлый,
Он - сутенер, он шутит любовью,
Он навязал мне мерзкую роль.
О, нафталин, себя презирая,
До синяков я локти кусаю,
Не различаю радость и боль.
(с)

heroin 07.03.2006 15:45

Просто офигительно написал!!!!!!Респект тебе огромный!

Teen Sp!R!t 07.03.2006 19:05

Цитата:
Сообщение от heroin
Просто офигительно написал!!!!!!Респект тебе огромный!

бред - особь женского пола ;)

heroin 07.03.2006 22:32

Будем знать.

girl 10.03.2006 14:46

чедесные стихи и смысл прослеживается. спасибо. ооооооооооооооооооой что-то вдруг так тепло стало............................................. .............., почему? понять не могу ооооооооооооооооооооооооооооооооооооой............ ...............

AD's 11.03.2006 12:35

Цитата:
Сообщение от heroin

Слушай, а сколько тебе лет??? Просто интересно...

AD's 11.03.2006 12:37

Цитата:
Сообщение от heroin

Ох, чувак, чувак... Ну что за... Тьфу... Надеюсь, что у тебя пройдет... Ну право дело, смешно же...

girl 11.03.2006 14:03

а ты всегда хаааааааааааааааааа-хааааааааааааааааааааааа ;(

AD's 11.03.2006 14:26

А ты всегда тууууууууууууууууууууууупаааааааааааааяяяяяяяяяяяя яяяя.

sappy 11.03.2006 17:40

…В бесконечно далеком 97-м в пионер.лагере я впервые услышал Smells…Тогда её еще ставили на дискотеках(!).После этого месяц напевал мотив. Через год я нахожу (о счастье!) сборник «NIRVANA.The very best». Слушаю, наслаждаюсь. Дальше-«Gold»,«Gold-2»,«Unplugged»…В декабре 99-ого смотрю «Live!Tonight!Sold Out!», в марте 2000 покупаю табулатуру Unplugged и смотрю «MTV Presents:NIRVANA special», в июне читаю «Я здесь, с вами, чтобы забрать вас с собой прямо в НИРВАНУ»… И ВСЕ! ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ В НИРВАНУ! Порвал джинсы, начал курить, создал группу (2001),естественно играли в стиле грандж. Легкие наркотики, мировоззрение, формирующееся под впечатлением от жизни и творчества Курта.«Жизнь и смерть Курта Кобейна»,«In Utero»,«Bleach»,«Nevermind»,«From the muddy banks»…А потом я конкретно сел на колеса, замкнулся в себе, разбил в щепки вторую гитару и впал в депрессию. Я понял, что ТАКУЮ музыку мог писать только ОН…
Недавно произошло второе погружение в НИРВАНУ. С появлением интернета я узнал, увидел и услышал много нового о своей любимой группе и о своем втором отце.Теперь у меня есть WITH THE LIGHTS OUT на DVD и на трех CD.
А еще я постоянно отмечаю день рождения Курта, а также траурный день 5 апреля.
Thing I’m just happy…

BerezzzzKaufman 11.03.2006 19:40

Мда...

Teen Sp!R!t 11.03.2006 21:50

Цитата:
Сообщение от sappy
…В бесконечно далеком 97-м в пионер.лагере я впервые услышал Smells…Тогда её еще ставили на дискотеках(!).После этого месяц напевал мотив. Через год я нахожу (о счастье!) сборник «NIRVANA.The very best». Слушаю, наслаждаюсь. Дальше-«Gold»,«Gold-2»,«Unplugged»…В декабре 99-ого смотрю «Live!Tonight!Sold Out!», в марте 2000 покупаю табулатуру Unplugged и смотрю «MTV Presents:NIRVANA special», в июне читаю «Я здесь, с вами, чтобы забрать вас с собой прямо в НИРВАНУ»… И ВСЕ! ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ В НИРВАНУ! Порвал джинсы, начал курить, создал группу (2001),естественно играли в стиле грандж. Легкие наркотики, мировоззрение, формирующееся под впечатлением от жизни и творчества Курта.«Жизнь и смерть Курта Кобейна»,«In Utero»,«Bleach»,«Nevermind»,«From the muddy banks»…А потом я конкретно сел на колеса, замкнулся в себе, разбил в щепки вторую гитару и впал в депрессию. Я понял, что ТАКУЮ музыку мог писать только ОН…
Недавно произошло второе погружение в НИРВАНУ. С появлением интернета я узнал, увидел и услышал много нового о своей любимой группе и о своем втором отце.Теперь у меня есть WITH THE LIGHTS OUT на DVD и на трех CD.
Thing I’m just happy…

пришли пожалуйста автограф по почте ;)

AD's 12.03.2006 00:19

Цитата:
Сообщение от sappy
Thing I’m just happy…

А мне почему-то становится жутко грустно, когда я такое читаю, честно... :(

contramundum 12.03.2006 00:47

Цитата:
Сообщение от sappy
Thing I’m just happy…

бля... пиздец ваще

sunny 12.03.2006 10:16

Цитата:
Сообщение от sappy
о своем втором отце

сильно

girl 12.03.2006 15:49

ТЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!

girl 12.03.2006 15:50

"НИРВАНА - ЭТО ТО , ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДОСТИЧЬ, МЕЧТАЯ О ДОСТЯЖЕНИИ. НЕПРЕРЫВНЫМ УСЛОВИЕМ ЛЮБОЙ НИРВАНЫ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ"
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ВЫШЕ СКАЗАННОМ :&

Killer Of Dishes 12.03.2006 16:02

а что непонятного??? ты знакома с религией буддизма,девочка???

you make me sick 12.03.2006 16:12

Цитата:
Сообщение от BerezzzzKaufman
Мда...

точно сказано.........

Адэ прав.......
становится просто грустно............

girl 12.03.2006 16:32

пойду стрелить..........
:х не избежать

klesch 12.03.2006 16:54

ох бля... бля-бля... я конечно, тоже (даже сравнительно недавно) был грунгом-новобранцем, кончающим от слов "нирвана" и "курт кобейн"... но такого идиотизма я за собой не наблюдал даже в самом нежном возрасте. извините.

rrr 12.03.2006 18:54

Цитата:
НЕПРЕРЫВНЫМ УСЛОВИЕМ ЛЮБОЙ НИРВАНЫ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ

я чот непонел .. это о понятии или о групе :\

klesch 12.03.2006 19:39

это о индийской философии...

rrr 12.03.2006 22:43

а ну тагда пнятно

Часовой пояс GMT +4, время: 02:30.