![]() |
где можно купить\качнуть\посмотреть????
|
Я так понял, что пока что нигде ;(
|
Блин, как это нигде?? В Петербурге фильм на прилавках уже 2 недели. А в Москве нет??
|
В РолингСтоунз написанно, что лицензионный выдет в ноябре...
|
лицензионный это хорошо..
на пиратском перевод совсем гадственный, такое ощущение, что переводчик "испытывает личную неприязнь к потерпевшему.."(с) |
бля это хорошо что выйдет...а кто нибудь знает где достать фильм "Курт и Кортни"???
|
если кому в Москве нужны "Последние дни" могу продать DVD за 100р..или обменяю на какое нибудь видео Nirvana :\
|
какое качество твоего dvd? неэкранка?
|
качество идеальное!!!
звук отличный, правда переводчик на Володарского похож... :\ |
а в mpeg (или подобном формате) нет? или на vhs?
|
могу в mpeg перевести если надо?
|
можно.. цена таже?
|
конечно...когда переведу сообщу тут..
|
Курт и Кортни в Питере на Балтийском вокзале лежат. Правда, ВХС.
|
Шустрый нахуй тебе эта касета...
14 октября в 19.00 "Последнии Дни" покажут в ЦДП в рамках фестиваль. Ещё там куча разных независимых фильмов. |
Если кому интересно, то завтра будет показ Последних дней в рамках фестиваля независимого американского кино.
ЦДП Большой зал. Покрова 47 м. Курская 19:00 Впринципе зло уже сказал, но я решил что кто-нибудь да не заметит :D |
народ ! ну чё посмарели ? я просто чё то опоздал(((( его ещё будут в кинотеатрах показывать ?
|
Цитата:
да будут с 20 по 23 октября в 35мм и в Ролане.. так что все в твоих руках) |
сходила вот сёдня
|
Цитата:
куда сходила??как фильм? |
мне понравился очень!!!
|
сенк ! нада бует сходить ! тока его чёт не офишируют =( скоты
|
А в питере когда покажут!!! Если у питерских есть на болванке, то я бы обрадовался еслиб мне его скинули... Пывчаги для порняги сто пудова ;)
|
А я сегодня купила себе DVD в переходе около метро Проспект Мира за 120 деревянных
|
Цитата:
да и не должны были.. фильм для узкого круга людей.. по интересам.. вот ссылка если что http://www.kinoafisha.net/film/2770.htm |
Цитата:
А его где хошь можно купить или только там? А он с переводом или на АНХЛИТСКОМ шпрехают? |
Незнаю. Я только там видела. С переводом.
|
Цитата:
в 35 мм,фильм мне лично понравился,и мне как-то не важно-про Курта он или не про Курта,что там совпадает с биографией,а что нет,это просто хороший фильм сам по себе) |
Я вот уж наверно часа три с половиной сижу под впечатлением... Кино просто охуенное и все тут...
|
хуйня полная имхо...просто дебилизм...
|
ну сматри человека-паука...
|
Цитата:
Мля наверно ты дебил!!! |
Цитата:
бля, ну про лёню стейли не хуйню снимут...вот ты радоваться будешь |
неее не хуйня у меня просто перевод не работал(...а с переводом я бы отнес этот ФИЛЬМ к стилю тупые американские комедии про торчков со спаленными мозгами...
|
c 19 октября, т е уже завтра, состоится премьера этого фильма у нас, в Питере...правда вот сеансы все вечерние...в 9 вечера начинаются...показывать будут в Доме Кино...я наверное на выходных схожу
|
Иди и не пожелеешь!!! Кино очень крутое! Я люблю фильмы снятые отрывками и непонятные если не дойдёшь до конца!!! :cool:
|
а у тебя перевод нормальный на ДВД? может у тебя возьму лучше...бесплатно хоть
|
У меня перевод достаточно сраный, но там и речи неособо много... И я потом его пересматривал без перевода и суть впринципе понял ;)
|
если приду в себя в выходные в дом кино!
|
Ну-ка, все в дом кино.. Какое нах двд..
А вообще фильм скорее понравился, чем не понравился. Хотя до сих пор грызет ощущение посланности на хуй.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |