Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   На чем играем? (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Домашняя звукозапись и вся фигня (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1102)

pooh! 27.01.2007 01:20

Не плохо ... гитарка не Ibanez случайно... Возможно корейский Les Paul

GeneR 27.01.2007 04:36

Цитата:
Сообщение от pooh!
Не плохо ... гитарка не Ibanez случайно... Возможно корейский Les Paul

Не угадал )
Корейский вошбурн, сам по себе шикарный, но яркости из-за хренового провода и хреновой звуковухи (тупо тыкал ее в линейный вход - вариантов дома больше не было), можно было и не ждать, поэтому так глухо звучит. Как смог - середину вытянул...

DPOB 27.01.2007 11:13

Цитата:
Сообщение от GeneR
что без микрофонного преампа ничего толкового не выйдет!

Думаю что мойпроцессер сможэт его заменить.

GeneR 27.01.2007 20:48

Цитата:
Сообщение от DPOBOCEK
Думаю что мойпроцессер сможэт его заменить.

Теоретически - да.

pooh! 27.01.2007 23:31

Цитата:
Сообщение от GeneR
Не угадал )
Корейский вошбурн, сам по себе шикарный, но яркости из-за хренового провода и хреновой звуковухи (тупо тыкал ее в линейный вход - вариантов дома больше не было), можно было и не ждать, поэтому так глухо звучит. Как смог - середину вытянул...

Это чувствуется... Кстати Вош... действительно получше чем Ибанез..
Я бы лучше JAckson писал бы тогда...
Попробуй поюзать TEch21 GT2 или CLASSIC

GeneR 28.01.2007 03:16

Цитата:
Сообщение от pooh!
Это чувствуется... Кстати Вош... действительно получше чем Ибанез..
Я бы лучше JAckson писал бы тогда...
Попробуй поюзать TEch21 GT2 или CLASSIC

нах они мне нужны? )))) я за аналоговый звук!
кстати, не вижу разницы между дешевыми джексонами и дешевыми ибанезами. они чуть ли не в одном цеху делаются...

pooh! 28.01.2007 22:51

Эти преампы - единственные аналоговые =) там нет цифры...
они лучшее что можно придумать, если не брать ламповый преамп...
Более того - это лучше, чем в линию..

Jackson и ибанез делаются даже из разного дерева делают... и принцип
разный... Jackson выделяют серединку и высокие... они ярче звучат,
чем на Ibanez. - проверено.

GeneR 29.01.2007 22:40

Цитата:
Сообщение от pooh!
Эти преампы - единственные аналоговые =) там нет цифры...
они лучшее что можно придумать, если не брать ламповый преамп...
Более того - это лучше, чем в линию..

Jackson и ибанез делаются даже из разного дерева делают... и принцип
разный... Jackson выделяют серединку и высокие... они ярче звучат,
чем на Ibanez. - проверено.

Про тех21 - не знал, спасибо за информацию. Но у меня один фиг ламповый преамп на стадии изготовления. Со спикосимом сразу. Плюс есть мысль птеру взять.
А все эти джексоны-ибанезы - середины и низов у них все равно мало, да и не очень я суперстраты люблю.

pooh! 30.01.2007 09:33

Птеру откровенно не советую.. шлак звук.... ну это тебе в принципе решать...

=) Так Суперстраты - это и есть большая часть Jackson (Soloist например), Ibanez, Washburn.

TUBEMAN II - лампочка со спикосимом..

GeneR 30.01.2007 14:59

Цитата:
Сообщение от pooh!
Птеру откровенно не советую.. шлак звук.... ну это тебе в принципе решать...

=) Так Суперстраты - это и есть большая часть Jackson (Soloist например), Ibanez, Washburn.

TUBEMAN II - лампочка со спикосимом..

У Птеры есть несколько модов. Плюс, руки вроде не из жопы растут, да и схема ее имеется, значит смогу откастомить под себя, что есть очень круто.
Про Джексоны-Ибанезы, ну да, основная серия у них суперстратовая идет. А вот Уошборн - это, в первую очередь, серия Idol. Собссна, мой инструмент как раз такого типа. Эдакая помесь леща, СГ и телека...

pooh! 30.01.2007 17:36

Вот вариантик... Вот так имхо должно звучать гитарка...
http://diekenny.yard.ru/mi.mp3

pooh! 30.01.2007 17:39

Притесь - потом секреты выдам.

ByXlyak 30.01.2007 18:58

Генер, а все-таки в предусилителе предусмотрено фантомное питание...так, прочитала статейку, а то немного стыдно стало.

GeneR 30.01.2007 19:42

Цитата:
Сообщение от ByXlyak
Генер, а все-таки в предусилителе предусмотрено фантомное питание...так, прочитала статейку, а то немного стыдно стало.

Тогда стыдись дальше ) Ибо фантомное питание есть ТОЛЬКО в микрофонных преампах. Да и то не во всех.

ByXlyak 30.01.2007 20:04

...это слишком сложно. Где же оно тогда ДОЛЖНО быть? Как эта коробочка называется? Еще на входе/выходе пультов некоторых есть...*румянец залил лицо*

GeneR 31.01.2007 06:51

Цитата:
Сообщение от ByXlyak
...это слишком сложно. Где же оно тогда ДОЛЖНО быть? Как эта коробочка называется? Еще на входе/выходе пультов некоторых есть...*румянец залил лицо*

Чо сложного-то? фантомное питание - составляющая часть предусилков микрофонных. С учетом того, что почти все пульты имеют микрофонные преды на каждом канале, на них есть и фантомное питание. А то, о чем ты говоришь (если я правильно понял), называется директ-бокс. Но на них уж точно фантомное питание далеко не факт, что имеется.

GeneR 31.01.2007 06:54

Цитата:
Сообщение от pooh!
Вот вариантик... Вот так имхо должно звучать гитарка...
http://diekenny.yard.ru/mi.mp3

ну да чувак... по этому 5-секундному сэмплу, конечно, сразу все аспекты звука стали понятны...

pooh! 31.01.2007 10:10

а что тут не понятно? хорошо записаная гитара, хотя и в линию...

pooh! 31.01.2007 10:18

Ладно.... гитара записана в линию встроеной звуковухи... Епи СГ...

ReValver Live
GuitarFX
Guitar Rig 2
Amplitube
iZotope Ozone

Писал не я - а мой гитарист - у него нет комбика... и чтобы слышать норм звук..
ему часто приходится ковырять всякие проги - вот и доковырялся... я бы еще
на входе DiBOX поставил бы... и все... вся эмуляция программная... и вполне
достойно звучит для демо.

ByXlyak 31.01.2007 12:58

Цитата:
Сообщение от GeneR
Чо сложного-то? фантомное питание - составляющая часть предусилков микрофонных. С учетом того, что почти все пульты имеют микрофонные преды на каждом канале, на них есть и фантомное питание. А то, о чем ты говоришь (если я правильно понял), называется директ-бокс. Но на них уж точно фантомное питание далеко не факт, что имеется.

Бухляк понял: эта коробочка называется микрофонным предусилителем... :happy:

pooh! 31.01.2007 17:38

Цитата:
Сообщение от GeneR

Тем более ДиБокс в приницпе не предназначен для втыкания туда - микрофона, и как правило доп.усиление и уж тем более фантомное питание там не нужно...

Короче Генер пытается сказать - что фантомное питание - это как
батарейка на активных датчиках =) тольько не внутри микрофона она
а на карте, или в пульте, или в микрофонном преампе.
А преамп - это предусилитель. Для чего он нужен - рассказывать уже не нужно...

Кстати Генер - зацени. Видел пульт у него фантомка включается либо
на все каналы, либо выключен. Вот так вот. Так что если воткнешь
типа SM57 - и хана ему настанет. Такое было... Я как то использовал на
одной базе B1 Behringer, вот там пришлось от него из за этого пульта отказаться... Запис снял только 10ю тупыми микрофонами. жесть.

GeneR 01.02.2007 01:25

Цитата:
Сообщение от pooh!
Тем более ДиБокс в приницпе не предназначен для втыкания туда - микрофона, и как правило доп.усиление и уж тем более фантомное питание там не нужно...

Короче Генер пытается сказать - что фантомное питание - это как
батарейка на активных датчиках =) тольько не внутри микрофона она
а на карте, или в пульте, или в микрофонном преампе.
А преамп - это предусилитель. Для чего он нужен - рассказывать уже не нужно...

Кстати Генер - зацени. Видел пульт у него фантомка включается либо
на все каналы, либо выключен. Вот так вот. Так что если воткнешь
типа SM57 - и хана ему настанет. Такое было... Я как то использовал на
одной базе B1 Behringer, вот там пришлось от него из за этого пульта отказаться... Запис снял только 10ю тупыми микрофонами. жесть.

ну дибоксы разные бывают... бывают и микрофонные, сам видел. Фантомное питание, как таковое, используется не совсем как батарейка для активных датчиков - там, все-таки, усилитель, фантомное питание что-то вроде напряжения смещения создает на микрофоне. Пульт с нераздельным фантомом - зло. Да вообще, фантомка- зло.

pooh! 01.02.2007 12:10

Зло не зло а вокал лучше писать в конденсатор... а он как известно почти весь с фантомным питанием...
Лучший вокальный микрофон в который я пел был от компании Audio-Technika
(про Nueman - я молчу... )

Если найдешь Dibox для микрофона - скинь ссылку...
хотелось бы попользоваться..

DPOB 01.02.2007 15:08

У меня в кубэйсе запись отстаёт, приходится постоянно передвигать, это так заёбует!

pooh! 01.02.2007 15:38

Отсрой драйвер ASIO 4 ALL
Напиши на почту - могу выслать - без проблем.
Это утебя задержка АЦП идет.

pooh! 01.02.2007 15:43

http://infostore.org/info/1436592?refer=671367&rs=4
или вот - качай и настраивай.

DPOB 01.02.2007 19:41

Я вообще его использовал только для фрутилупса ибо он никак не пишэт без него, недумал что это в кубэйсе можэт помоч, щас попробую.

DPOB 01.02.2007 21:06

Поставил я ASIO4ALL 2.6 ну а настраивать в самой этой фигне или в кубэйсе, можэш подробно разъяснить?

...♪♪♪... 01.02.2007 21:15

Поставь асио интерфейсом и семплирование около 100 ..

...♪♪♪... 01.02.2007 21:16

семплирование устанавливается непосредственно в настройках asio ..

...♪♪♪... 01.02.2007 21:17

а вообще нахуй все это надо, в яндексе больше чем нужно расписано ..

DPOB 01.02.2007 21:50

оооо, заработало. спасибо всем.

GeneR 02.02.2007 10:58

Цитата:
Сообщение от pooh!
Зло не зло а вокал лучше писать в конденсатор... а он как известно почти весь с фантомным питанием...
Лучший вокальный микрофон в который я пел был от компании Audio-Technika
(про Nueman - я молчу... )

Если найдешь Dibox для микрофона - скинь ссылку...
хотелось бы попользоваться..

Нойман-нойман ))) нооойман... а фантомка - зло )))
Напряг память, вспомнил, это преамп был. Но был способен работать в качестве дибокса. А вот что за модель - хз...

ByXlyak 02.02.2007 16:55

...как же это все сложно! Ну как такому дурачку как я сдать сессию на ту тему, на которую вы общаетесь между собой так свободно...

pooh! 03.02.2007 00:00

Цитата:
Сообщение от GeneR
Нойман-нойман ))) нооойман... а фантомка - зло )))
Напряг память, вспомнил, это преамп был. Но был способен работать в качестве дибокса. А вот что за модель - хз...

если буржуйский то скорее всего dbx

pooh! 03.02.2007 00:01

Цитата:
Сообщение от ByXlyak
...как же это все сложно! Ну как такому дурачку как я сдать сессию на ту тему, на которую вы общаетесь между собой так свободно...

у нас это с годами приходило - что не понятно - спрашивай.
поможем - могу предложить свои услуги для записи - ооочень дешевой
демо.. беру не за час, а за песню.

DPOB 03.02.2007 08:22

И почомжэ? :)

pooh! 06.02.2007 13:43

да рублей 300-500 - это нормально...
ударные могу семплировать... тем более скоро Superior принесу...
надо тока болванки купить... и винт очистить...=) 40Гб все таки...

DPOB 06.02.2007 18:24

Всётаки хорошо через мой процессор получилось вокал записать, дажэ неожадал.

Pretty_Slut 07.02.2007 03:25

Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА

Часовой пояс GMT +4, время: 00:28.