![]() |
Бля, слушаю в очередной раз - и ловлю себя на мысли, как же круто! Только слушать нужно на полную громкость, по возможности, и сидя рядом с колонками ))) Или в плеере )
|
нет,вы посмотрите,он ещё и дразнится!!! :(
|
))) Кстати, перегоняю диск на комп, и проги-кодировщики автоматически находят все песни и названия из какой-то интернетовской базы данных. Странно... Как вообще информация о дисках попадает в эти базы данных.
|
ааа, а уменя уже давным давно есть их диск!.. хахахаха!!!
|
yeah!
|
круто...только голос хуйня...полная...имхо...
|
Нифига! Голос крутой!
|
моё наблюдение...только не судите...сейчас в последнее время "панк-рок"(на подобие Грин Дей,Блинк сколько там, как они считают)...голос у них очень одинаковый, какой-то не сформировавщийся, между детским и взрослым...они не хотят стараться зделать круче...и поэтому этот "панк-рок" не различить...а на счет Клея...мне очень понравилось...вполне оригинальная музыка...только голос опять же похож на голос этого "панк-рока"...только есть одно НО...у Клея пробует спеть круто, но получаеться какой-то надрывистый голос, который режет ухо...опять же, сравнивая голос Бороды...хоть он и нардывистый охохо как, но он красивый и просто офигенный...имхо...
|
Ну с "панк-рок"ом тут сравнение просто ни к чему. Надрывистый голос... Так и скажи - косит под КК ))) Просто определенную музыку нужно воспринимать не в сравнении с чем-либо, а саму по себе в отдельности и тут уже решать нравится-не нравится.
|
а кто такой Борода?
|
Цитата:
Дискрим чуви...))) |
Цитата:
ну тогда мне просто голос не нравиться...ну херого он надрывистым паёт, ну херого... |
да, это все опять закосы :D смешно особенно звучит этот надрыв в конце песни, дай бог памяти, "duty" :D я ржал над этим. короче, люди! расщепление - это уникальная особенностиь, не надо ее пытаться создавать, если нету. не надо ее имитировать, не надо курить и пить черный бля кофе ради нее. нихуя не выйдет и не надо! смешно ейбогу звучит ведь :) вот еще и поэтому я не люблю клей этот.. хотя название хорошее :)
|
Тааааааак.
Почти всё скачал и послушал. Непонравилось следующее: вокал когда не орёт, произношэние конечно более или менее но всёравно палево, басбочка какаято дурацкая, чистый звук гитары в некоторых местах плохой. Но орать у него по большэнству получается неплохо. И ещо, I'm crying похожа на песню Эврил которая называется I always get what i want. |
Цитата:
:D :D :D |
ПРикольная группа , мне очень понравилось, было бы офигенно услышать всё это живьём просто кайф..
ПС*---Что является показателем популярности и того что группа каифовая и качественная? -...ыэто...ммм...это заебись...это должно быть заебись...смотриш да...заебись понимаешь... * Гаршок палюбе крутой.. |
Ну вот, кто-то полностью со мной солидарен, и не говорит, что вот там-то не то, или вот это. Заебись - значит заебись! )))
|
да да заебись а еще песенки еть нев?
|
Цитата:
в смысле? :D :D :D |
Цитата:
|
точно.
|
Нев, диск получил.
Миссия выполнена. ! ))) |
Отлично ) Слушайте там, наслаждайтесь и переписывайте всем желающим )
|
Невер,а можно распространять shareware? ;)
|
Цитата:
ну подпись твоя эт ж слова Гаршка в одном из интервью один в один.. |
ну да...дядя попал в цель...все боялись так сказать...очень крутое интервью...
|
да мне тож панравилось :))
|
Цитата:
а как к ней обратится-то? |
24 июня Клей в Рокбайкерс клубе
на Спортивной |
Цитата:
|
The Glue единственная группа всей этой темы которая мне понравилась
|
vip, аналогично ) . THe Glue !!!!!! Можна поподробнее о 24 июне ?
|
А у них только один альбом Never New? Хочу ещё. Кидайте ссылки.
|
не , вроде как нигде пока нету ссылок . точн не знаю у них вроде пока ток адин альбом
|
хуйня это клей.. имхо
|
мля! они живы!!
всёж всё это слухи об их распаде... вот щаните товарисчи!!! http://www.roksclub.com/img/afisha/2006/06.24.jpg я щастлифф!!! |
долбоящер ты lupus бля . Клей рулит !
|
долбаёб я написал - имхо
|
Цитата:
:D :D :D Черт, народ, я с вас реально охреневаю. :p Это ведь и так понятно что твой пост - чисто твое мнение. Нахуя писать "имхо"??? :\ |
Цитата:
Дай я тебе руку пожму! Бля как жэ меня бесит эта убогая и бессмысленная абривиатура. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |