Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Стиль "Гранж" (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Судьба гранжа в будущем (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1200)

Oren-punk 15.12.2006 20:47

Любую музыку можно улучшать, дополнять, модефецировать! Гранж тоже имет деления! Просто у нас нет такого чела как Курт, каторый стебал бы почти всех как он! У нас помоему вообще рок до сих не признаёться большинством населения! Бабы думают о том как купить окорочка, мужики как бы не хуя не работать, но при этом чтобы было заебись! Вот это Россия! Гранж не мёртв, он просто временно заморожен как популярный стиль!

Sir Grunge 16.12.2006 02:13

по-моему,вышенаписаное просто пиздец...

Oren-punk 16.12.2006 13:26

А чё ни так? Кто будет щас задумываться о исскустве, большинству нужна музыка на потребу дня! Типа Димы Еблана и всякой элекртонной долбиловки!

Sir Grunge 16.12.2006 17:23

Мне во тне очень понятно,что вообще многие понимают под словом гранж...На сколько я понял,большинство считают,что это нирвана.Если какая либо начинающая команда позиционирует себя как гранжи,но играет не нирванообразно,ну скажем,хотябы как саундгарден,скажут,что это тупой развод,метал,и попросят на другую сцену...по крайней мере до тех пор,пока они не начнут перепевать лов баз и писать примитивные песенки на английском языке сами не понимая про что...Неужели нельзя развивать этот стиль несколько в другом направлении???Гранж - стиль собирательный,стало быть непочатый край для творчества...только во тдинамят все пока...может,я не прав

Air Frostmorn 21.03.2007 20:16

Возможно гранж себя изжил, но ,как мы все видим, его помнят до сих

bree 21.03.2007 23:06

сейчас гранжа не осталось............это истрия

unaffiliate 12.04.2007 07:46

Killer Of Dishes 12.04.2007 12:06

ахуительная подборка ёбл в темах

AcciDBurrn 12.04.2007 22:26

Курт попал на *гребень волны* в то время рок был не побоюсь сказать попсой так как его крутили по яшику зарабатывали на етом деньги и ента было модно ! *офф топ купите диск типа Зе Бест оф рок ебланвидео ^^ 70-90 парт 1 и 2 , из 200-300 клипаф такая хня ни то что смареть слушать не реально из них выделить рок - грунг ну то клипов 20 - 30 и то в натяг * Про Фу Файтерс Буш Никельблек Саундгарден к примеру ваапше не могу сказать что ето Грунг * за исключением некоторых песен выдавленных опять же и то в натяг * Будушего нет да и врот его абать мне нравитсо переживать то что было ....

unaffiliate 15.04.2007 04:19

unaffiliate 16.04.2007 03:33

эти ребята на гребне волны, кстати, по-моему ...

AcciDBurrn 24.04.2007 11:35

Цитата:
Сообщение от unaffiliate
эти ребята на гребне волны, кстати, по-моему ...

Они пьяны наверно ...

Ам... 26.04.2007 16:20

Да какая судьба?!?!Нету гранжа!Гранж умер тогда,когда неаермайнд возглавил билборд!

Air Frostmorn 26.04.2007 17:29

Тут дауны

Nautilus 26.04.2007 20:24

Цитата:
Сообщение от Ам...
Да какая судьба?!?!Нету гранжа!Гранж умер тогда,когда неаермайнд возглавил билборд!

Как все трагично :'
Не было бы Невермайнда, мы бы слушали "ой люли поцелуи" так что все круто...

Jose 26.04.2007 21:22

Гранж не умрет, пока есть мы с вами:)

_46 04.05.2007 00:49

Цитата:
Сообщение от fr@nces
но стоит появиться второму курту кобейну...и всё будет зашибись - гранж воскреснет!

Воскреснет не гранж, а нирванизм.

_46 04.05.2007 00:54

Цитата:
Сообщение от Dress
...но грунджа то давно уже и нету и будующего у него тоже и нету,но есть слово грандж,и вот у этого слова будующее будет всегда..
Как был эмо,так и остался эмо популярным,тока теперь это уже не то эмо..
Как были панки типа секс пистолс,так панк и остался популярны,только теперь это грин дэй и какой нить новомодный ска панк..
Вот так же будет и с гргргргргргранджем

Надеюсь не будет. Не будет такого, что всяких попсовиков с длинными волосами и в рваных штанах будут называть гранжем, а настоящий гранж будет знать только небольшая группа людей...

pUnk_floyd 30.08.2007 14:00

Мне думается, что гранж будет переосмыслен в России так же, как был переосмыслен панк-рок (я имею в виду не Наив с Тараканами и прочее подобное дерьмо, а Гражданскую Оборону и остальной сибирский панк). Мы же всегда отстаём на 10-15 лет. Сейчас у нас тоже вроде как играют, но все эти группы либо поют по-аглицки (что представляется мне комерчески бессмысленным, ибо в нашем роке, как ни крути, Слово всегда было на первом месте), либо малоталантливы и не обладают нужной харизмой, либо просто копируют запад. Должен появиться человек, который всего себя отдаст этому делу, для которого это не будет просто забавой, как для многих, этакий маньяк. Ну, и он должен быть Поэтом в первую очередь.

alien(zorg) 30.08.2007 14:08

5+

Trebo 30.08.2007 18:22

Цитата:
Сообщение от pUnk_floyd
Мне думается, что гранж будет переосмыслен в России так же, как был переосмыслен панк-рок (я имею в виду не Наив с Тараканами и прочее подобное дерьмо, а Гражданскую Оборону и остальной сибирский панк). Мы же всегда отстаём на 10-15 лет. Сейчас у нас тоже вроде как играют, но все эти группы либо поют по-аглицки (что представляется мне комерчески бессмысленным, ибо в нашем роке, как ни крути, Слово всегда было на первом месте), либо малоталантливы и не обладают нужной харизмой, либо просто копируют запад. Должен появиться человек, который всего себя отдаст этому делу, для которого это не будет просто забавой, как для многих, этакий маньяк. Ну, и он должен быть Поэтом в первую очередь.

у меня ассоциации с фильмом "кладбище домашних животных" :happy:
ТОЧНА!
ХАХА!! БЛЯТЬ!! РОССИЯ - "КЛАДБИЩЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ" ДЛЯ МУЗЫКИ!! (блять, я гений :happy:)
стоит тут похоронить какойнибудь музыкальный стиль, как он , через некоторое время, возродится в уродском обличии!!
йобаанный врот!! заперайте двери нахуй!!! затыкайте уши!! скоро он явится к нам!! ВАЗРАЖДЕННЫЙ ГРАНЖ ИДЕТ К ТЕБЕ!!!!!!!!!!!

Ам... 30.08.2007 18:30

Поэтому наш "рок" и сосет.Потомучто на первом месте слова,а не музыка.

alien(zorg) 30.08.2007 18:48

а вот был бы классный музон,да и ещё стихи на русском классные...вот было-бы да...

Flipper 30.08.2007 19:14

Можно посмотреть на другие стили, которые УЖЕ возродились, в андеграунде или сдохли - рокабилли, рок-н-ролл в стиле Beatles (Оазис ниче так вроде зарабатывают и популярны), металл, да тот же панк и т.д.

Trebo 30.08.2007 19:36

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
а вот был бы классный музон,да и ещё стихи на русском классные...вот было-бы да...

еще если б тетки с голыми сиськами большими всем давали бы... ээээх..

Trebo 31.08.2007 01:43

Цитата:
Сообщение от Ам...
Поэтому наш "рок" и сосет.Потомучто на первом месте слова,а не музыка.

наш рок сосет по причине того, что он рок, а он относительно прогрессивной публике в жопу ниибался щас, мне кажется

Kimi R 31.08.2007 03:43

Возможно будут какие либо группы, но сама эстетика не появится. Мне кажется культура которая провозглошает раздолбайство и саморазрушение не может существовать долго.

alien(zorg) 31.08.2007 04:04

панк

а гранж умер 5 апреля 1994 года

Trebo 31.08.2007 13:03

объясните кстати - нахуй возрождать то, что умерло?

Жека 03.09.2007 17:56

я думаю что на данный момент гранж,судя по тому что на нашей сцене появляются хорошие команды типо Wax Angel Crisis Dance The Glue Aberdeen Mess и судя по этим група,можно сказать что гранж медленно,но верно возраждается.по крайней мере у нас,только у нас,но надеюсь что эти комнды завахватят Европу.пока можно только надеятся.
просто чтобы играть грандж надо знать как его играть.а нирвана не говорила, что вот мы играем гранж.кто помнит на видео есть интервью, где у них спрашиваю типо в каком стиле вы играете ну они и перечислили.ну или вот пример на форуме на теме The Glue половина обвиняет группу в закосе под нирвану.а чего вы хотели?я думаю у клея являеться основа их музыки нирвана,да и выже все говорите вот нирвана грандж,ну так хочешь играть грандж?значит твоя группа по любе будет похожа ни нирвану.это не обязательно какой стиль ты играешь все равно твая гуппа будет похожа на ту группу которая стоит в твоём списке №1.

alien(zorg) 03.09.2007 19:11

согласен!
нирвана себя панкам называла в основном...

Жека 03.09.2007 20:42

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
согласен!
нирвана себя панкам называла в основном...

да и не только

Mike Wilson 03.09.2007 22:16

Гранж - он ваще изначально мертворожденный...=) Да не, ниче не умерло, команды ведь играют и не важно, что слушателей стало меньше. С таким же успехом можно говорить о смерти классики.

AcciDBurrn 03.09.2007 22:28

если теюя поставили в список гранжа ето не значит что нада поддерживать женьке , патаму как он хуйню пишет ... какую нахуй европу )))) пизденеть ...чуви деньги панимаеш .. денгьгииии если их нет у тебя не бует славы хоть че твари давно все заехженно спробовано и так далее маскимум что ты смогеш попать на евровидение и занять там второе место за нереальные бабосы,

если отрезать кривовато , красиво так получилося )))))

*просто чтобы играть грандж надо знать как его играть.а нирвана не говорила*

Клей спиздили у нирваны депрессовость я заебалса уже писат ьну да хер сни , Андрюша пробует побыть на его месте что с етого плахова я хз , ну надоест постепенно найдет что то свае , ето опять же слузи сплетни пиарчик такой ... не важно

опять же те тышу ас сказано нирвана ето не есть - Сиетлский грандж , а Сиетлская грандж альтернатива таво времени , пиздуй уроки учи

Жека 03.09.2007 22:55

мне ничего не задали!а я и не говорю что это плохо косить по кобейна.

Жека 03.09.2007 23:02

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
... какую нахуй европу ))))

ты бля читать умеешь?я написал что надеюсь что группы попадут в европу понимаешь я говорю от себя,а не за всех на форуме!!

AcciDBurrn 03.09.2007 23:09

Цитата:
Сообщение от Жека
ты САМ бля читать умеешь

Жека 03.09.2007 23:54

умею

alien(zorg) 04.09.2007 00:00

они(если стиль не сменят)никуда не поднимутся

AcciDBurrn 04.09.2007 00:04

поцоны чесное пианерское вы меня довели

Часовой пояс GMT +4, время: 12:26.