![]() |
А ты пробуй,пробуй и пробуй..И со временем получиться..вот и все
|
Цитата:
а ты долго учился? |
Не помню.
|
Цитата:
Профессиональные вокалисты ставят голос не менее 3-х лет, слушай Дресса, тот дело говорит. Я тод как он делаю. когда под гитару поешь, старайся голосом под аккорды подстраиваться, лучше под квинтовые пока, там нот других меньше. Дерзай, терпенье и труд все перетрут ;) |
Цитата:
я когдато пиздато пел... я в музыкалку уже пять лет хожу и 4етыре из них пел в хоре.. токо потом голос сломался и на хор я ходить перестал.. щас вот охота восстановить.. |
Ну так значит есть большой потенциал, жги, попробуй к тем же преподам сходить, думаю не откажут они тебе)
|
ктонибудь умеет пользоваться фрути лупсом? уму не постижимо как это все работает... пиздец.. тупая какая то прога..
|
поставь cubase или samplitude.. себе..
|
если человеку фрутилупс не постежимым кажется ..
ну да .. :)X) |
вместо того чтобы строить из себя мегоотца, лучше бы объяснил как он работает......
|
Цитата:
Блять ну все тебе не так)) |
установил кубейс.. вроде все там пока ясно, токо больно каловое качество когда дисторшн делаешь.. какой лучше делать? плагин устанавливать или через свой делать? или через виртуальный комбик?
|
вокал похож на Курта,музыка ниче...гранж)))местами напоминает soundgarden))))
|
Цитата:
|
про то, что можно было здесь услышать.Кто нить еще помнит про S.D.Y.????
|
Это не забываемо =(
|
ahaha)Dress prav
|
Цитата:
конечно через аналоговый! |
Цитата:
мне грили что через цифровой лучше |
|
слушайте нормальную музыку, парняжки...
|
Вообщем Демо от группы SteelWater http://www.webfile.ru/1175851
|
Ты это серьёзно?
|
Чо?
|
Я говорю: это ты серьёзно или ты шутишь?
|
НУ вообще то серьезно..НЕ знаю,что ты тут такова шуточного увидел..
|
SteelWater назывался один фильм.. как и одна вымышленная группа в этом фильме.. кино типа про 70-е и то, как крута_давать_року_в_этой_деревне..
фильм на самом деле полное дерьмо и примечателен лишь тем, что пару раз играет рифф из саббатовского паранойда.. чего это они интересно тоже так назвались.. а ваще 14 метров демо весит - это канешна пять! сделайте из него метра два.. послушать любопытно ) http://www.myspace.com/steelwateronline ваще отжег ) особенно раздел "Influences" |
Специально блять для тебя оригинал в 350 мегов выложу ,блять,умник...Что то ты на всем форуме самый умный,а остальные мудаки.
Кстати фильм называеться "Почти знаменит". |
дреся, ты такая милашка..
ну не правда ли ? ) прям.. мм.. ням-ням.. ) а вот у меня нет возможности выкладывать или качать по 350 метров.. поэтому и попросил вар поменьше.. а в оригинале, по-моему, фильм все равно называется SteelWater.. хотя.. это нихуя не меняет канешна.. ибо он лажа редкостная.. ) в сравнении с другими подобными фильмами.. вроде моего любимого crossroads или хотя бы the doors ) "ты на всем форуме самый умный,а остальные мудаки" - это очередной зачот, кстати! ) браза.. чета ты паришься по-черному.. меня это уже волнует.. чесслово.. послушай стиви рея вогана.. вон браза ваще не парится.. |
бля
скачал дэмо стилвотера |
молодец!!
|
кавер на известную песенку старины Джеко и его сестрёнки.
apple blossom |
стилвотер
|
Цитата:
Можэш поподробней? Она метров 400 весит, стоит ли качать? |
в рамках общероссийской программы "обосри все записи, которые только сможешь найти в инете" выкладываю 1 минуту со своей игрой..
извиняться и ломаться вроде "записал с первого раза и типа качество хуевое" особо не буду.. но это правда ) под конец - это по большей степени стёб.. так что улыбнитесь, если получится ) http://ifolder.ru/1208038 |
:) ну да, токо c 47-55 сек немного на уши высокие частоты давят, а так неплохо, ну конец песни да, многое проясняется :D
|
что проясняется ? )
|
стеб твой, ну в смысле все эти "понты" с фоном,если он так задумывался, ну мне вот действительно нравится слушать гитарный фон соник юс и кобейна
|
анти, креативно!
|
www.realmusic.ru/nemoiden - здесь четыре песни моей начинающей группы [Не]мой День...оцените...это наша первая запись....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |