![]() |
Да он велик и ужасен как и его герой мистер Федя Крюков :D :D
|
Я ношу кеды еще с тех пор, когда Нирвана для меня была только чудным словом, и чего теперь?
|
Цитата:
Да ничего, у меня тоже такая херь и я этому рад ;) |
Цитата:
а :) помню :) мы в них в футбол гоняли раньше :) задолго до Нирваны :) |
Да!!!!!!!!В старых добрых РОПАХ не жалея ни себя ни кеды :-)
|
Надо ходить в балахоне и в касухе, ну и в джинсах, естессно!.. А, еще гады (ботинки в смысле), но не очень большие...
ВОЛОСЫ!!! Волосы - самое главное, они должны быть длинными и прямыми... можно и грязные, точне это даже приветствуется!... |
а у меня когда волосы грязные, то выпадают сильно :(
|
должны? прям вот должны быть прямыми? а если они не прямые, то типа все, жопа? чувак, не пиши абсурд, никто никому ничего не должен
|
непрямые это не труЪ!
а ты кучерявый да? |
у меня нет любимого прикида, одежда и кто в чём должен быть одет - это всё фигня это всеголишь ещё один факинг стереотип этого мира и этого факинг общества.
|
а вообще если выбирать из цветов не только в одежде но и вообще, то я придерживаюсь чёрного, тёмно-синего и серого.
|
нет не кучерявый, прикинь,
я вас понял, бля, тру это сидеть перед компом и давать советы как быть крутым, и говорить что наркотики это плохо, вот это труЪ |
да лана не кипятись.. вот грязные волосы - это действительно ужасно! а прямые они или нет - это не важно.. кстати я люблю кудрявых)
|
Цитата:
Я, вообще-то, себя имел ввиду... |
Кстати, вы все в курсе, что слепни кусают нас для того, чтоб отложить личинку под кожу?..
Хочу поставить как-нибудь ирокез себе... А еще хочу покрасить передние локоны в красный цвет как у Дэни Филта... вот!.. |
Высокий ЕРОКЕЗЗ это крутяк, правда если он не крашен это на 3+
|
Ну, мне насрать, просто хочется!.. :)
|
вот сиди и любуйся ей.. пока она из оранжевой не превратиться в зеленую:Ъ
|
а я люблю костюм большого голубого зайца,зимой тепло,а летом - я люблю ходить по городу в ластах,в маске с трубкой,приставать к прохожим и спрашивать:"А где тут ближайший бассейн?",но не получив ответа,иду купаться в ближайший фонтан! :)
|
![]() я моден... |
Цитата:
а где кеды?почему на тебе мажорские джинсы и без дырок к тому же???и сигарета убивает окончательно ваще ужас.нифига не модно |
Кстати джинсы без дырок - это наоборот гранж, так как сейчас многие попсари ходять в изначально рваных джинсах )) А джинсы БЕЗ дырок, это как раз АНТИпопсовость ))
|
мля...свитерок-то как у кобейна...
|
Цитата:
Рваные джинсы это тру т.к. у попсовиков и можоров они покупные )с нереалистичными потёртостями и дырками(за х.з. сколько денег, а у тебя они дешевые и рваные своими руками ;) |
Кеды у меня порвались нафиг... а вобщем эти боты тоже кеды.. тока кожаные... и драные... а нормальных драных джинсов нету у меня... вобщем хожу как нравица... а на работе меня Фредди называют теперь :)
|
Цитата:
кеды, кстати, не меньшая попсовость, если на то пошло... "конверсы" тем более... |
Вот Ёгл выложил одну фотку а обсуждений сколько и обсёра... Вот теперь и выкладывай фотки :(
Ёгл свитер очень крутой, тоже такой ищу :) |
2 BOB
свитерок такой мона заказать на прядильной фабрике за 2000-2500 с ихними нитками и дешевле со своими эт стопудова... 2 Nevermind у гранжей не просто рваные джинсы а вырваные куски))....у меня например в любимых джинсах дырки на коленях 4 см в высоту))ну и соответсвенно исчо куски рванины болтаются... |
Хм... вобщем то мне нитки на этот свитер тоже обошлись... А свитер ничего - растянеться...
|
Да отстаньте вы от конверсов! Модель Чак Тэйлор я уважаю только за то, что это первая официальная баскетбольная обувь!
|
конверсы это слишком мажорно...ИМХО...
|
Тут деффку виде л в конверах на каблуках :) ;)
|
Цитата:
ну а хуль ты валенки тогда не носишь? песдите, а ведь даже не знаете что такое "МАЖОРСТВО"... Мажоры, это люди, одевающиеся в дорогое тряпье на деньги своих родителей...( это так, для спарвки ) |
а валенки кстати за 100 рэ не купишь...я вот в кедах за 100 хожу)))валенки для меня слишком дорого...
|
"Выигрывая в цене-проигрываешь в качестве" (с)
"Я не такой богатый чтобы покупать дешевые вещи" (с) |
Цитата:
Смотря где покупать,если в подвале то да!!! ;) |
Цитата:
Да верняк, я ношу кеды за 120 р и они и носятся как на 120р не больше 1.5 месяца :' :' :' Тут думаю купить конверы и не иметь проблем |
2ВОВ давай покупай! куль кеды)) лучше чем за 120 или 100.. это точна)) на себе проверено
|
Да верно, все так говорят, а люд плохого не поповетует!!!
Буду их носить вечно :D :D :D |
главное паленые не купи.. не на рынке или там в ж каком-нить бери, а в норм магазе... :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |