![]() |
Я не фронтмен мелвинс
|
О чём спор господа?
|
Реальная группа, слушала альбом 1993 года Houdini и несколько песен с других альбомов.
Houdini мне очень понравился, очень сильный альбом. Мощный, достаточно своеобразный звук, а еще мне показалось у них фишка намеренно замедлять звук. Надо бы еще что-нибудь у них послушать. 2 Air Frostmorn Цитата:
Чем тебе King Buzzo не понравился, голос у него кстати очень хороший и вообще чел прикольный |
Цитата:
Эммммм...ну я послушаю все-таки как-нить, но его аппирэнс все равно ужасный))) |
Насчет альбома Houdini - посмотрим, скажут ли теперь про него что-нить плохое: записал его и выступил в роли продюссера Курт Кобейн, кстати говоря. Также он сыграл на гетарре в песне Sky Pup - хорошо слышно его "фирменный" хорус. И ваще не надо песдеть на MELVINS!!! Одна из самых клевых групп на свете!!! И ваще не будь их - нирваны не было бы!!! Кобейн у них даже подпизживал немножко - в альбоме Ozma есть пестня с басовой партией как в Milk It, а енто - 1989 (или 1991 - один хер раньше) год!!! И ЭТО ГРРРАНЖ, во всех его проявлениях, что бы вы не говорили!!!
|
группа клевая. мрачняк красивый, тягучий.
на revolve клип зачетный) |
как вы думаете если бы melvins приехали в россию сколько они бы собрали народу?
|
Дохера, ведь пойдут и металлюги, которые знают Мелвинов, в частности, Осборна, по пэттоновскому FANTOMAS. Наверняка, многие.
|
а на seether? :happy:
|
да тоже можно не сомневаться, мне кажется.
|
да нахуй кому они сдались
|
Цитата:
я пойду |
Цитата:
А мне кажется не очень много, я думаю у нас их знают довольно хреново. Хотя я бы непременно пошла. Цитата:
+1. Согласная, отличный альбом, особенно классные треки : Going Blind (кавер Kiss), Honey Bucket?, Hag Me (это вообще что-то, звук там так медленно нарастает) и Sky Pup. Цитата:
Да, особенно когда ковбой начинает отплясывать, просто жесть :D . А сама песня Металлику чем-то напоминает. |
[/QUOTE]А сама песня Металлику чем-то напоминает.[/QUOTE]
Даже более чем...=) Последний альбом оч порадовал, кста! |
Цитата:
Senile Animal что ли, стоит его послушать? А еще помимо Houdini слушала Stoner Witch (1994) - очень понравился, особенно классная вещь Sweet Willy Rollbar (там есть место, где гитара замедляется, как будто запинается) и совсем старенький альбом Bullhead (1991), понравилось меньше, [IMG]за исключением песни Zodiac, очень неплохая. Кстати, кто-нибудь слышал в исполнении Melvins кавер Beatles - I Want To Hold Your Hand - очень интересно получилось |
Цитата:
Да, стоит. а еще рекомендую Electroretard - на нем есть кавер на WIPERS, и Hostile Ambient Takeover!!! Да,блин, Все крутые!!! |
Цитата:
С Electroretard я некоторые песни слушала, кавер на Wipers действительно классный, Youth of America вообще мощнейшая песня, еще слушала кавер на Pink Floyd - Instellar Overdrive. |
кароч, базз осборн скозал, что самое крутое у них это Eggnog и Pigs of the Roman Empire. И я просто не могу с этим не согласиться
|
Есть два альбома, зацепило всего пара тройка песен,а так чёто не очень. Звучание тяжёлое я бы сказал трешовое, звук говно и пиздить не надо, уважающий себя музыкант всегда стремиться к качественному звуку, ну а если их фишка в парашном звуке то все вопросы исчерпаны.
|
Звучание тяжелое... Ну так ептель, они стоунер метал играют, а не какую-то там... У них были три альбома с отличным саундом, когда их Кобэйн протолкнул, как бы это иронично не звучало (HOUDINI, STAG, STONER WITCH), так как они писались на ATLANTIC, а потом они вернулись на SUB POP и снова все стало, как было, ну, хотя поприятнее немного. Щас пишутся на IPECAC у Пэттона - отличный саунд, похож на туловский. Не знаю, лично мне нравятся все их албумы, Вот наконец достал проект MELVANA - новоселич, грол и осборн - отлично!
|
Цитата:
У них звучание ещё лучше чем у mudhoney, видимо у тебя оцефрованно херово, или битрейд такой паганый. |
Ребята, помогите пожалуйста! Если у кого имеется песня Revolve (битрейд 192) с альбома Electroretard залейте если у кого есть такая возможность. Просто в интернете этот альбом имеется без этого трека, хотелось чтоб всё по человечески както было. Зарание благодарен!!!
|
отстойная версия Revolve на Electroretard. На Stoner Witch круче. Залью куда-нить, когда домой притащусь. у меня в 320.
|
Спасибо большое!
|
Бля!!! МЭЛВИНЗ и Джелло Биафра в москоу!!! http://community.livejournal.com/ru_grunge ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
хоть бы не пиздеж!!!!!
|
Выходит новый альбом Melvins!
The Melvins next full length album is scheduled for release on July 8 through Ipecac Recordings and is titled "Nude With Boots". The eleven track album was recorded in January 2008 in Los Angeles and features the same line-up as (a) Senile Animal (Buzz & Dale along with Jared & Coady from Business). ![]() Обложка альбома в отличном качестве. Nude With Boots Tracklist: 1. The Kicking Machine 2. Billy Fish 3. Dog Island 4. Dies Iraea 5. Suicide In Progress 6. The Smiling Cobra 7. Nude With Boots 8. Flush 9. The Stupid Creep 10. The Savage Hippy 11. It Tastes Better Than The Truth http://www.youtube.com/watch?v=7974...themelvins.net/ Above is a live video of Melvins playing two songs slated to be on the next album, Suicide In Progress & Billy Fish. Ссылка на скачку: http://ifolder.ru/6715528 Новость с http://www.themelvins.net/ |
еее, детка!!!
|
спасибо, покачал
|
Отличный альбом! Мне очень понравился!!! Спасибо большое!
|
Да, альбом действительно неплохой... Но вот что печально, его можно бесплатно скачать более чем за неделю до официального релиза. Эх... Проклятая всемирная паутина...
|
Цитата:
Да, ты прав! Это так со многими командами, взять в пример mudhoney. Вот мне только не понятно когда у silverchair - young modern официально выйдет, со всеми 13 треками. :\ |
Цитата:
И с Mudhoney так же? Жаль... Да, так с о многими командами. Например, Kiss никогда не выпустят свой новый альбом именно из-за интернета. Цитата:
Так он же вышел ещё в прошлом году. Разве не так? |
Цитата:
Ну на сколько мне известно, это как промо версия, там 11 песен. А вот полный вариант включает в себя 13. Я сам толком не знаю, как всё это понимать, жду уже 1,5 года и не дождусь. :p |
Цитата:
Ну не знаю... На официальном сайте трэклист альбома Young Modern состоит из 11 трэков.(http://www.chairpage.com/releases/16/young_modern/) |
В промо-версии пятый трек не разрезан на три части. Думаю, в официальном релизе это как раз 3 отдельных трека.
|
Блин нам круто повезло: сегодня всей группой валим на Melvins, достали 4 билета да ещё и на VIP места. Кому будет интересно, после концерта отпишу тут чё там было, даже фотки походу сделаем... :)
http://www.palacakropolis.cz/program/2008-09-23 |
БЛЯТЬ-БЛЯТЬ-БЛЯТЬ!!! УДАЧИ-УДАЧИ-УДАЧИ!!!)) Должно быть круть...=)
|
а не знает случаем никто, что за гитара используется в клипе Honey Bucket ??
|
Боюсь удивить, но это Gibson Les Paul, он всегда играет на них.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |