![]() |
Хы , а ты по ходу настолько ебало что даж не различаешь . Ну бля тя нахуй .
|
Rumpelstilskin я те такую истерику прекращу . казёл . мудило
|
Я не собираюсь поддаваться на Вашу провокацию, уважаемый Влад! Прошу простить!
|
Цитата:
палец укажет ;) ![]() |
Они-гости, мы-хозяева...нада всёже кагто уживаццо вместе
|
не ожидала столько агрессии в сторону других рас и наций (ну только от Кенни)...
послушайте, это всё бессмысленно..ну к чему, по вашему может привести это вот обсуждение...На этот форум приходят люди из разных городов, республик,стран.А вы тут заладили "арийская раса-арийская раса". Да, не приятно, когда к тебе на рыеках клеются, но с другой стороны-они делают хорошую скидку!) А чернокожие сами очень напрягаются, когда едут в метро по одиночке, я это замечаю. К слову о блондинах, брбнетах и связи этого с национальностью: на Кавказе...высоко-высоко в горах...встречаются люди с очень светлыми волосами и голубими глазами! да! А для нашей (Русской) полосы широт вообще характерны брюнеты! это научно доказано,ребятки...Я вот гораздо больше сволочей встречала в своей жизни как раз таки русских! а с армянами сколько ни общалась, они никогда гадость не делали и вели себя более-менее прилично.. |
Это к тому чтобы ети ублюдки чувствовали себя под постоянным наблюдением и давлением ! Зачем ? да чтоб потом в ногах у них не ползать лет через 20 . Заселят ведь всё . Скоро китайцев будет больше чем людей , они то живучие , рожают по 10 детей и выживают , риса пожрут и месяц работают , если их ббудет больше 50% хоть на 1 % они тут же по другому заговорят , изберут в призеденты се китайца и будете сосать , ЗАЩИТНИЧКИ ! О себе то подумайте !
|
А про всяких цыган , и подобных (те кто просит деньги постоянно) я могу сказать , что они переносчики заразы , распространители наркоты и т.д.
Какие нть Гиви и Гоги всякие продают гранаты на рынке и сандали , которые разваливаюца (сам не носил, слыхал много про них), или прост шастают в поисках какойнть девушки которая вечером возврашаеца домой чтобы подкараулить и изнасиловать , и канечш денег забрать и т.д. Хорошие ЛЮДИ ? дА ? |
Цитата:
Ты иногда хоть думаешь , когда что либо пишеш?или наоборот-сначала пишеш потом думаешь? |
какие ужасы ты говоришь...Ну вот про китайцев я согласна, да...Они уже захватывают нашу страну с востока...
а по поводу наркоты, насилия и грабежа, так это,знаете ли, и русские, и американцы, и кто угодно!!! |
Love Buzz . американцы здесь ничего ОЧЕНЬ плохого не делают . или мало . про русских не будем , мы ща про других , русские тож хороши , но все же в своей стране , а они в чужой .
Jonsson ,, ты по делу можешь чтото написать ? тока тупые отрицания . что мало террактов ? мало ? да ? что РУУССКИЕ школы захватывают , мухамеды блядь ! дома тож русские взрывают ? Ну скажи чтонть что я не так говорю . |
так..хорошо. Но в итоге...Вот вы против,уважаемый.Вы высказываете свое отрицательное мнение.А что предлагаете сделать с этим,а?
|
Цитата:
я это к тому говорю что писать всакую херню совершенно не по теме не к месту. Тема была про расизм |
Вот вот , я хоть что то предложу , каешн не нада прост кирпичами их забивать , это тупо , их уже слишком много , нада законы устанавливать насчет них , чтобы они В НАШЕЙ стране пиздили на русском , а то мало ли о чем они там "ЭЭ сиший Гиви дафай тот никароший дом взарвем?"-"а почто его так ? " - "ЭЭЭ Аллях жи сказал" - "а ну тада давай дынамит суда". а если они ето на русском будут то ктонть стуканет и их отправят куда следует . а то пиздят на своём и ниче не понятно . ну многие поправки можно внести . ет одна всего лишь . прост я то не в состоянии ето делать , я не законодатель .
|
про рассизм то ет понятна . тока перед тем как я все ето писал про чурок пиздили уже .
|
если они прилюдно будут говорить на русском языке, то,собираясь в отдельные свои кучки, они будут говорить на своем родном языке..и там уж наобсуждаются вдостоль кого и когда взорвать..
еще варианты можешь предложить?/ |
Ну трудно с етим разбираца я не настолько властен . а то что я уже предложил хотя бы уменьшит изх возиожности , их прост нада контралировать больше , документы проверять а то они в вагоне с углём приежают , лежат там неделю и ниче , зато никто не засекет их . контрольнужен за ними , но я то не правоохранительные органы .
|
в москве документы проверяют во многих местах. Даже если прилично одет человек, но внешность кавказская. Контроль нужен за националистическими организациями. Идея хорошая - а осуществление ее бездумное и антигуманное
|
гг,давай еще идеи, я давно так не смеялся
|
негры и китайцы приезжают в москву чтобы учиться...не вижу в этом ничего плохого...они абсолютно никому не мешают..Наоборот, они подвергаются нападкам со стороны расистов.
а то, что всех так заботит (тема про кавказцев) так это никакой не расизм.Мы с ними одной европейской расы! так что,если это так важно..в который раз уже..то обсуждайте это в теме про нацизм.. |
Love Buzz , ну если анти гуманная я не согласен , гуменность = человечность , а они не люди . Ну можешь быть не согласна , прост не расстраивайся если как нть будешь идти домой а тебя встретит чурка с плохими намерениями , я етого те не жалаю , а если встретит нехорошо буит , ты ж вроде симпатишная , а чурки обрадуюца .
Jonsson , а ты баран , смейся , обкурся и ржешь там , сиди уж , вот ты детё как раз . |
Love Buzz , ну я тебе говорил про китайцев страницы 2 назад там есть моё сообшение чем они опасны , а чурки ети ет азиаты . а не европейцы .
Против негров совершенно ничего плохого не имею , среди них правда есть великие люди и плохого ничего они по крайней мере у нас не делают , может там в USA она в подворотних буйствуют но тут ни разу не видал заголовка в газете типа "Негр зверски избил и посадил на кол 4 скинхэдов" |
да как раз дите -это ты, и возраст соответсвующийи посты такие же.
такие темы за 2 форума я видел около 10 , кричать то все горазды-ты попробуй что нибудь сделать, тогда и говори что ты крутой |
Jonsson , я то могу сделать то что в моих силах , и делаю , тока в своих интересах , а один я чурок не истребля так как такие как ты бездействуют. и тока гонят хуйню , сиди футбол смари , и радуйся , малыш , бля . Пох скока мне лет , я поумнее тебя .
|
rrr , слышь бля , морж , я те забаню . Я то не расстроюсь . достаточно посмареть на твой ник и понять кто ты или на твою подпись , еблан и все .
|
Цитата:
конечно, ты умнее нас всех кто спорит, иди тогда запишись в скинхеды или в еще куда нибудь еще и истребляй их батальонами |
Цитата:
идея хорошая , надо попросить Нева |
кавказцы относятся к европейской расе, а вот таджики и прочие-к монголоидной.
учебник почитай по антрополгии хотя бы... |
кстати, в думу его возьмут..Наш президент всех питерских проталкивает..не взирая на возраст и ум..Шоколад, напиши письмо президенту, он с радостью рассмотрит все идеи питерского мальчика..
|
Love Buzz , хорошо . Ток ты за меня нах голосуй а то сама советуешь . все , пишу .
|
попроси его там заодно бесплатные входы в клубы для студентов...
|
Love Buzz , хорошо , я попрошу золотой пропуск сделать с афтографом Презедента , пропукск везде for Love Buzzz (и подпись презедента) ""
|
нет уж. Надо,чтобы всем студентам бесплатный вход в клубы был.Мыслить надо здраво и масштабнее
|
правильно, поделили землю как клопы, теперь орите, что вас "захватывают" :) chocolate, друг мой, сходи проверь, может сосед по лестничной клетке слишком лихо постелил свой коврик у двери и теперь посягает на твою территорию... непорядок! надо замечание сделать засранцу... и по вентиляции его тараканы к тебе переползают наверно... кошмар! как жить, не знаю... и пятеро его детишек уж больно подозрительно выглядят.. расплодились, черти... во дворе все качели позанимали - негде присесть сигаретку выкурить.... а его собака - это вообще чорт знает что!!! рычит, кусаеццо проклятая.... истреблять их надо, дорогой мой, точно тебе говорю! но по одиночке валить - это не дело... лучше сразу квартирку подпали, и все проблемы как рукой снимет!
|
Andre Smolavsky , все равно не допрёшь ! Вот када будете жить среди китайцев одних тада вспомните меня .
|
Я вообще фашист и по мимо Ниравны я слушаю КОЛОВРАТ!!!
Есть чурки хорошие которые меня не бесят <но таких мало !!! Я росист и фашист и этим горжусь !!! Вот партия будет националистическая может в неё и вступлю ,но голосовать за неё буду 100%!!! Такая партия скоро появится она уже формируется!!! Я не хочу убивать черножопых ,но и бить нельзя (посадят) КАВКАЗ уходите ДОМОЙ!!! А ещё мне нравится тактика террора!!! И партизанская война!!! |
Цитата:
КЕН сказано неплохо ,но это не так!!! Русь была под монголо-татарским игом 300лет !!! И мы все на 20%-40% татары!!! Самые чистые это Прибалты!!! |
Цитата:
да куда уж мне?... кстати, помоему лучше уж среди китайцев, чем среди расистов ;) |
Andre Smolavsky - китаец !!! ) ха
|
а я думал француз... обрусевший...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |