![]() |
бесталач :* :* :*
|
в печь тебя!
|
да лана не нервничей а то облысеиш к 30и )
|
Цитата:
вместе...я чур матрировкой в ухо... |
да тебе несудьба даже доехать до неё........олспш75ус
|
Кортни похожа на Майкла Джексона :х
|
|
Цитата:
:х :х :х Но то, что чернбелые-хрен с ним (я собака), но хоть поприличнее втюхни чё-нить :х :х :х |
Вложений: 1
:p
|
Цитата:
ты идиот ... это часть фотографии .......... |
* Teen думает что Фрэн не мешало бы сесть на диету...
|
Цитата:
>: >: >: I`m MAD если уж на то пошло... >: >: >: |
она больше на аврил лавин похожа,нежели на кобейна и лав...
|
Цитата:
похожа на крашеного Кабейнах...сука... |
Да ладно вам. Френ-симпотичный ребенок.
|
посмотри на её лицо, челюсть сдавленная тисками ...
|
ты же про яблоньку попросил не песать... :)
|
она какой-то гибрид получилась на самом деле...пухленькая такая))) зажратая...а я вот голодная сижу!!! =(
|
а я уже и не голодная =))) в общем,думаю,то,что она не поддерживает образ жизни своей матери,говорит о ее разумности..
|
а нахуй???хватит уже гавна на шоубизе...блинки хуинки...френсисы хуенсисы...хватит...пусть будет фтарой Бринте Сперз...как раз та уже превратилась в карову пердунью, 2 ведра жратвы в день сжыраит...
|
За что вы так на девочку взъелись, изверги? Когда маленькая была - все "Ой, какая хорошенькая", а сейчас... Вообщем, не адекватная реакция какая-то.
|
Да ладно, шикарная девочка...
|
многим обидно видеть в ней часть отца (внешнюю наверно все-таки часть) и при этом так реально осознавать, что она - далеко не он. совсем другая.
|
Цитата:
|
это опровдание ?
|
это опровдание ?
|
Причем здесь оправдание или не оправдание?
Это факт. Мне лично обидно- вот и все что я высказала. Просто я знаю, что сама иногда ловлю себя на мысли, что мне противна Фрэнсис, это объяснение скорее. Ну что я могу сделать, если где-то подсознательно я пытаюсь воскресить образ ее отца. А она единственная тому попытка, и я сознаю - неудачная. Не станет она петь, даже если станет - не так. Всё не так. Всё изменилось. ВСЁ! :* |
просто этот маленький ребёнок строит из себя что то важное...и даже не преставляет что может из этого случицо...и для неё имхо Кобейн не в роли умершева атца а как бы вот дядя такой который гранж играл и меня "радил", ну и на то хорошо...ибо исчо Шекспир гаваривал "Щель оправдывает средства"...вот...просто разбалованный ребёнок коротый много пестит...
|
ррр...потребности у людей относительно одинаковые...а возможности ограниченные...а если человек не использует свои возможности на все сто то он проста дурак...см. Франсис...
|
а нахуя тахда ваще нах форум???У тебя есть аргументы хоть к одной тебе в разделе Курт Кобейн???...тут высказываёуца личные мнения...имхо...
|
rrr вот ты тут говорил об уважении к Кобейна, вроде того,своими отрицательными высказываниями в сторону Френсис мы проявляем свое неуважение к Кобейну...А как по-твоему, то,что она заявила не причастной себя к родителям, не говорит ли о том,что она сама не уважает своего отца???
|
непричастной,значит,что она фактически не хочет быть тем,кем есть...ребенком связанным родственными отношениями с Лав и Кобейном!!! Т.е. она была бы счастлива поменять родителей...Я ясно излагаюсь...Если что,я могу что-то еще разъяснить
|
а в чем она самореализуется без имени то??? а??? где это видано в наше время,чтобы всякие Фрэнсисы...да еще и Бины...самореализовывались успешно,а??? Только фамилия делает человека человеком...Вот такой вот жестокий и грязный мир капиталлизма!!!!!!!!
|
ну..не знаю,как там у вас...в караганде...
|
чтобы делать людям гадости!!!! ага
|
...впрочем...Френсис сама себе льстит...ибо в мере своем испорчености она позволяет сказать что то негативное...и самое обидное, что она может павлиять на грунжеров...
|
дааа...всё меняетЬся...Всё течёт...
|
"I have my own style"...скажет как в лужу пёрнет...
|
хехе, Фрэнсис с такой маманей не пропадёт. Уже наверное научена бабки со всего подряд выколачивать :)
|
А чего вы на Кортни гоните? И она и Фрэнсис - супер.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:39. |