Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Что по вашему мнению-музыка (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1485)

GeneR 29.11.2006 01:00

Цитата:
Сообщение от Evil
генер,я имел ввиду то,что написал ;)
зинчук мало того,что не композитор да и гитарист он средний...говорят,когда гитаристу пантеры(вроде,точно не помню) поставили записи зинчука,он долго и задорно смеялся...

Ну йопт, я же утрирую... Я просто хочу сразу отделить роботов от ребят вроде Сатриани и тех же Хендриксов-Пейджей...
Гитаристу пантеры - земля пухом. Даймбег Дэррел его звали. Очень сильный был мужик.

Evil 29.11.2006 10:59

Да,крутой чувак был)Я его видеошколу смотрел...здорово он играл,конечно

Валери,не обижайся,но твоя эта "иерархия" мало чего стоит,потому как нету никакой абсолютной иерархии...Это все дело вкуса.В иерархии одних людей нирвана-эталон...у многих моих знакомых,эталон-алиса в цепях...это все условности и дело вкуса,имхо...
Ты,конечно,можешь сказать,что это признано большинством людей и авторитетными чуваками из мтв итд)))Но это сути не меняет,потому что кто дал им право судить,кто лучший?)
Да и вообще все эти эталоны-это рекламный ход и ничего больше,я считаю)

valiumvaleri's 29.11.2006 13:28

Утрирую до сумасшествия, рас опять вы упускаете суть того, что я хочу сказать.
Когда ты хочешь взять на работу хорошего специалиста ты возьмешь молодого человека, который отлично знает род занятий и который закончил институт с красным дипломом или другого молодого человека, который закончил тот же институт с тройкой, или например ученика 1ого.

Jahya 29.11.2006 16:44

а не зря говорят, что самые умные сваливают на середине спора
обычно если первая мысля была действительно полна смысля, потом уже человек городит какой-то бред, и предмет спора никого не интересует
все прекрасное впечатление естественно портится

хотя всем и так уже все ясно

valiumvaleri's 29.11.2006 16:54

Вы о чём это.

Jahya 29.11.2006 21:32

да так, разбавить тему флудом

Alisa Boo 29.11.2006 22:29

а если человек пытается что-то донести или объяснить свою точку зрения - это заведомо тупой поступок? решение, конечно, принимает каждый сам. но так плоско мыслить, в одних рамках....

KENNY 29.11.2006 23:27

У каждого своя точка зрения и доносить ее не нужно. Ее нужно просто высказать, если так хочется поучавствовать в беседе, но не в коем случае не навязывать ее окружающим, доказывая что она единственно правильная. Сколько людей - столько и мнений, как говорится. И каждая точка зрения имеет право на свое существование.

Antichrist 1996 29.11.2006 23:29

у зинчука есть свое творчество.. хоть послушайте или почитайте на худой конец и не песдите, коль не знаете..
а уж какой он средний гитарист это явно не такому олоху, как ты говорить.. Evil.. бля.. ибо гитарист он очень серьезный, знающий и классическую гитару и рок'н'ролльную электро..
как он играет я видел.. и это, мягко говоря, впечатляет.. а играет он всё и всё умеет делать с гитарой.. такую бы "среднюю игру" да хоть сотой части плеяде современных мучителей инструментов.. бля..

а уж дайм дарелл..
а вы хоть сами слушали пантеру и демежплен? у него вечно до жопы перегруженная гитара с отсутствующей серединой.. а о том, какой он крутой все заговорили только после того, как его красная бородка встретилаьс с его мозгами..
я конечно пантеру уже давно слушаю и даймонда уважаю очень, как и прочих ковбоев из ада..
но про зинчука - это бред..

contramundum 29.11.2006 23:44

музыка - это драйв!

GeneR 29.11.2006 23:53

Цитата:
Сообщение от valiumvaleri's
Утрирую до сумасшествия, рас опять вы упускаете суть того, что я хочу сказать.
Когда ты хочешь взять на работу хорошего специалиста ты возьмешь молодого человека, который отлично знает род занятий и который закончил институт с красным дипломом или другого молодого человека, который закончил тот же институт с тройкой, или например ученика 1ого.

Мне вот лично похуй на диплом будет. Невообразимая куча народу вокруг с дипломами и нулевым умением работать.
Джахуа, а спора уже давно нет. И быть не может. Так, разносторонний флэйм.
Антихрист, слышь, убей себя об стену. Сравни недомузыканта Зинчука с тем же Четверговым, к примеру.
Ах, сильно перегруженный звук без середины?? Открою глаза на правду: это классический звук экстремальных ответвлений металла, кстати, Дайм - один из отцов основателей. Его звукоизвлечение вообще было уникально на тот момент, да и про посмертное признание нехрен пиздить-с, сударь - Пантера такие аудитории собирала, что всем вашим ариям-хуяриям и соваться нехуй.

valiumvaleri's 29.11.2006 23:58

Я имела ввиду, какраз знания )

contramundum 30.11.2006 00:11

ария - говно

Jahya 30.11.2006 01:13

2АлисаБу
и много ли она донесла за 10 страниц?

ну а зинчукус... лично меня не впечатлюет, ну нисколько.... он как и Мальмстин гонится за скоростью и качеством игры, хотя его музыка покрасивее будет мальмстиновской, !!!ИМХО!!!

valiumvaleri's 30.11.2006 01:23

Да давайте говорить о хуях, а то уже заябло.
Таааак, как насчёт хуёв?

GeneR 30.11.2006 01:24

Цитата:
Я имела ввиду, какраз знания )

А я - умения ;)

GeneR 30.11.2006 01:24

Цитата:
Сообщение от Jahya
2АлисаБу
и много ли она донесла за 10 страниц?

ну а зинчукус... лично меня не впечатлюет, ну нисколько.... он как и Мальмстин гонится за скоростью и качеством игры, хотя его музыка покрасивее будет мальмстиновской, !!!ИМХО!!!

+1
но вспомним о сатриани )

Alisa Boo 30.11.2006 01:42

больше чем ты за 2 своих пустых поста.

valiumvaleri's 30.11.2006 01:44

Цитата:
Сообщение от GeneR
А я - умения ;)

Ну ... блин ... что с тобой ... ты будишь да конца идти, чтобы не в чём со мной не сходиться, дело то не в том, а в другом. Комично уже, это выглядит. )

Evil 30.11.2006 02:09

http://www.youtube.com/watch?v=NK25tqXSdqI

GeneR 30.11.2006 02:14

Цитата:
Ну ... блин ... что с тобой ... ты будишь да конца идти, чтобы не в чём со мной не сходиться, дело то не в том, а в другом. Комично уже, это выглядит. )

во-первых, зачем мне с тобой сходиться во мнениях?
во-вторых, зачем мне с тобой не сходиться во мнениях?
в-третьих, не по разме..., тьфу, слишком много на себя берешь - я на тебя не так много внимания обращаю, как тебе кажется.

valiumvaleri's 30.11.2006 02:20

Дима, сиди тиха тогда уже, а то на каждое слово надо что-то ответить, тем самым и создаешь такое мнение о себе.
Ps. Нос опусти, а то вентилятором ещё ударит.

Antichrist 1996 30.11.2006 02:30

GeneR,
я знаю, кто есть дмитрий четвергов.. и слушал его и смотрел.. и даже учеников его видел.. да и дуэли его гитарные наблюдал.. как и собственно его игру у алсу..
ты совершенно не понял, что я сказал.. я разъясню.. ты, видимо, знаешь зинчука только по слухам о том, как он играл римского-корсакова на скорость.. и не слушал ни одного его альбома.. его записи - это гитара во всех ее проявлениях.. он великолепно играет пальцами.. играет кантри, классику, рок, прифанкованных вещей очень много.. выезжает он за счет классики, но у него много своих очень красивых баллад, где он великолепно играет слайдом.. и это недомузыкант? настолько разноплановый гитарист? тебе стоит послушать его музыку все-таки..
а к чему было сравнение с обладателем белого джексона?
но я не удивлен и комментарием яхуи.. она вон зинчука тоже не слушала и судит по его пиару..
стыдно граждане.. основываться на чужих мнениях..
предвзятость_лишает_вас_хорошей_музыки..

по поводу даймонда..
ты тоже не понял моих слов.. я сказал, что дарелл - явно не идеал во владении гитары в целом.. но спорить не буду.. по ходу твой юношеский максимализм уже спровоцировал слюни на экране в пылу ожесточенных клацаний доказательств здесь..

я тебе прощаю твои выпады ни с хуя.. "слышь, убей себя об стену"..
ты просто не знаешь, кому ты это пишешь.. но стоит быть миролюбивее брат..

GeneR 30.11.2006 04:10

Цитата:
Сообщение от Antichrist 1996
GeneR,
я знаю, кто есть дмитрий четвергов.. и слушал его и смотрел.. и даже учеников его видел.. да и дуэли его гитарные наблюдал.. как и собственно его игру у алсу..
ты совершенно не понял, что я сказал.. я разъясню.. ты, видимо, знаешь зинчука только по слухам о том, как он играл римского-корсакова на скорость.. и не слушал ни одного его альбома..
Видимо - невидимо... И слышал я его, и видел. ОК, Четвергов не подошел. Как насчет Малолетова? Я долго продолжать могу...
Цитата:
его записи - это гитара во всех ее проявлениях.. он великолепно играет пальцами.. играет кантри, классику, рок, прифанкованных вещей очень много.. выезжает он за счет классики, но у него много своих очень красивых баллад, где он великолепно играет слайдом.. и это недомузыкант? настолько разноплановый гитарист?
ГИТАРИСТ! А речь о музыкантах! Композиторах в т.ч. (причем, по большей части!)
Цитата:
тебе стоит послушать его музыку все-таки..
Угу, иду слушать Паганини...
Цитата:
предвзятость_лишает_вас_хорошей_музыки
Наглая ложь! Всем качать Alexisonfire!
Цитата:
по поводу даймонда..
His name is Dimebag
Цитата:
ты тоже не понял моих слов.. я сказал, что дарелл - явно не идеал во владении гитары в целом..
Идеалов не бывает. Речь о совмещении композиторства и исполнительства и гармонии между ними, см. выше.
Цитата:
но спорить не буду.. по ходу твой юношеский максимализм уже спровоцировал слюни на экране в пылу ожесточенных клацаний доказательств здесь..
Очень хотелось оставить без комментариев, но уж больно похоже на слив - зачем общаться с обладателями юношеского максимализма, ага? ;) Куда уж проще сказать чего-то типа "ой, ну да вы все равно не поймете..."
Цитата:
я тебе прощаю твои выпады ни с хуя.. "слышь, убей себя об стену"..
Ох спасибо. Погорячился, знаете ли. Хорошо, что совету не последовали...
Цитата:
ты просто не знаешь, кому ты это пишешь.. но стоит быть миролюбивее брат..
Ясен пень, не знаю. Представиться-то не удосужились-с...
ЗЫ: Валя, прекрати завидовать моей самооценке! Мелочность проявляешь.

Trebo 30.11.2006 14:38

дуэли гитаристов???? я отстал от жизни - гитара теперь спортивная дисциплина?! хуясебе. я то думал это инструмент музыкальный.. ну штоп музыку играть на нем..

Lenin 30.11.2006 16:54

Trebo-ну ты просто не знаешь о недокументируемых функциях гитары)

Antichrist 1996 30.11.2006 21:38

GeneR,
даймондом его называли друзья и фаны пантеры, коль ты не знаешь.. даже брат его вечно звал даймондом.. но не суть.. вовсе..

я же повторю в третий раз.. может, поймешь, о чем я тебе говорю: дайм дарелл не сыграет на классике аве мария и вообще мало чего сыграет, как исполнитель.. а зинчук сыграет что угодно из пантеры и прочее - он вообще сыграет всё без проблем.. он крут и как музыкант, и как композитор.. да и нравится мне больше некоторых альбомов и сатриани, и вая (на которых ты наверна вечерами балдеешь).. о чем тут еще сказать.. если ты говоришь, что зинчук - недомузыкант, то это тебя ставит на один уровень с яхуей, которая его поставила рядом с мальмстином.. а это уж совсем ппц.. граждане..
по поводу композиторства - скажу еще раз.. у зинчука хватает своего творчества.. и то, что вы о нем судите по его пиару довольно смешно..

четвергов.. а чем он должен был подойти? ну малолетов? ну молотков? и что? они каждый по-своему умеют какие-то фишки мочить.. мало у нас таких людей в россии.. зинчук тоже в их рядах.. владеть гитарой, как он, умеют единицы.. и че дальше?
из этих людей названных мне по душе только Ломидзе (с его blues cousins - это великолпный блюз.. для росси выдающийся я бы сказал наряду с кроссроудз).. и еще мне по душе зинчук..
кому не нравится свободно идет нахуй.. какие вопросы..

Trebo,
посмотри G3.. там из "дуэлей" сделана вся программа сатриани, вая и мальмстина..
это когда кто-то залабает чего-нибудь забористое и с подъебкой смотрит на другого гитариста мол "ну чем ответишь.. маза фака?" ))

GeneR 30.11.2006 21:42

Антихрист, слив засчитан. Вы свободны.

Trebo 30.11.2006 21:47

Цитата:
Сообщение от Lenin
Trebo-ну ты просто не знаешь о недокументируемых функциях гитары)

всмысле недокументированных? пол ей подметать? консервные банки открывать чтоль?

Jahya 30.11.2006 22:19

яхуя слушала зинчука немало
я бы даже сказала, стушаЕТ

Antichrist 1996 30.11.2006 22:40

GeneR,
слив?
странно.. кажется.. я по делу все сказал.. как раз таки..
только если тебе нечего сказать в силу тупизны или узколобости взглядов.. тогда другое дело..
хотя я и не любитель спорить с оппонентом, который некомпетентен в вопросе.. это меня угнетает.. а ты именно из таких оленей.. ну тут таких большинство.. крутых и выебистых ниибаца знатоков..
и таки следи за соими словами.. юноша.. а то как бы тебе не запихали их в глотку обратно..

Antichrist 1996 30.11.2006 22:45

Jahya,
меня это удивляет..
перечисляя его вслед за мальмстином.. складывается чувство, что ты слышала только то, как он сыграл полет шмеля.. и что он пилильщик.. а это мягко говоря не так..
это дешевый пиар, которым он себе заработал быструю славу, сыграла с ним злую шутку.. все его так и считают спортсменом..
ну что ж.. их дело.. )

GeneR 01.12.2006 00:12

Цитата:
GeneR,
слив?
странно.. кажется.. я по делу все сказал.. как раз таки..
только если тебе нечего сказать в силу тупизны или узколобости взглядов.. тогда другое дело..
хотя я и не любитель спорить с оппонентом, который некомпетентен в вопросе.. это меня угнетает.. а ты именно из таких оленей.. ну тут таких большинство.. крутых и выебистых ниибаца знатоков..
и таки следи за соими словами.. юноша.. а то как бы тебе не запихали их в глотку обратно..

Я ж говорю - слив ))))
Вот нихрена и не по делу ))) Название темы еще раз прочитай, дядя...
Мож, станешь повнимательнее, нахуй отправлять перестанут...

Lenin 01.12.2006 00:25

Trebo-Можно и так).Еще гитара это очень хорошее средство самообороны).

GeneR 01.12.2006 00:30

Цитата:
Сообщение от Lenin
Trebo-Можно и так).Еще гитара это очень хорошее средство самообороны).

а при чем тут музыка?

Jahya 01.12.2006 00:32

я у Зинчука много слышала как раз его собственных произведений, а полет шмеля с такой же скоростью, извините, у меня друзья могут сыграть. с мальстиным в один ряд я его поставила, потому что он первый мне в голову пришел, как музыкант, которому тоже пиар подгадил, который на самом деле хороший и талантливый и бла бла бла

ну да, он (зинчук) крутой гитарюга, но чего-то оригинального, чрезвычайно красивого и более сильного, чем у других, я у него не услышала. Все довольно мило, гармонично, но как-то стандартно

Хотя вот сейчас его переслушиваю и думаю, что это я резковато с ним. Но все равно после рок-н-ролла он зануден :upset:

Antichrist 1996 01.12.2006 01:29

GeneR,
"не слив" я сказал про пост на 11 странице, который ты проигнорировал напрочь.. а там были вопросы вполне по существу.. и мысли, которые вряд ли стоит кличить сливом.. ибо касались они как раз таки музыки.. а не прочей поеботы.. мне тоже не нравится оффтопить.. но провоцируешь это ты..

маринушка.. ну кого ты хочешь наебать.. аа )
друзья у нее с такой же скоростью играют.. смешно.. чесслово..
я даже помню примерно такой разговор.. что самое интересное.. про то, как (внимание!!) есть _ПЕРЕЦ_КОТОРЫЙ_ИГРАЕТ_НА_УРОВНЕ_МАЛЬМСТИНА_
тут напрашивается вопрос.. вполне резонный.. а че ж я его никто не знает, кроме его корешей? я вот человек, интересующийся гитаризмом, знающий всех более-менее видных пилильщиков, блюзменов, джазменов, рокеров.. инструменталистов и прочих.. а че-то вот такого выдающегося второго зинчука не знаю.. бля..
а ответ прост..
знаешь.. моя дорогая маринушка такой анекдот?
сцена.. на сцене играет олдовый гитарист.. напиливает периодически после своих джазовых септ-аккордов полнотонные гаммы под 240 bmp..
кулисы.. за кулисами стоит юный гитарюга в козаках (!!) и внимательно слушает игру.. и вдруг произносит: "о! не попал!"..
после этого.. очередь выступать парня.. за кулисами его слушает уже отыгравший мужик.. внимательно слушает.. гитарюга напиливает на сцене аки_самая_аццкая_сотона.. мужик слушает.. парень утапливает тремоло и продолжает напиливать аки_мастурбировать_несчастный_гриф.. мужик слушает.. и вдруг произносит: "о! попал!!"..
так вот.. марина твои друзья - это те, кто играл после олдового мужика (образно говоря.. надеюсь, понятно)..
а так.. голословно все это.. и я бы лично такое ни про кого говорить не стал.. тем более про 20-летних парней с ямахами и флайтами, говоря о них и мальмстине через запятую..

если кто не слушал виктора зинчука и считает его туповатым пилильщиком ничего не умеющим и псевдокомпозитором, послушайте хоть это:
http://www.guitars.ru/04/vz/Rain.mp3
http://www.guitars.ru/04/vz/Vivaldi.mp3

GeneR 01.12.2006 02:10

Цитата:
Сообщение от Jahya
я у Зинчука много слышала как раз его собственных произведений, а полет шмеля с такой же скоростью, извините, у меня друзья могут сыграть...
...ну да, он (зинчук) крутой гитарюга, но чего-то оригинального, чрезвычайно красивого и более сильного, чем у других, я у него не услышала. Все довольно мило, гармонично, но как-то стандартно...

+1!

GeneR 01.12.2006 02:12

Цитата:
если кто не слушал виктора зинчука и считает его туповатым пилильщиком ничего не умеющим и псевдокомпозитором, послушайте хоть это:
http://www.guitars.ru/04/vz/Rain.mp3
http://www.guitars.ru/04/vz/Vivaldi.mp3

Номер поста на 11-й странице, плз. Не у всех старницы считаются одинаково.
Название второго трека еще до прослушивания сразу говорит нам о том, что автор - Зинчук )))))))))

Evil 01.12.2006 02:46

Антихрист,я вот щас ссылочку дам на виртуозов...ты тока не думай,что я пытаюсь доказать,что эти люди круче зинчука...потому что это просто смешно))...под стереотипами как раз ты находишься,потому как при словосочетании "виртуозный гитарист" у тебя возникает мысль назвать им мальмстина и зинчука...
а у людей,которые хоть немного в теме возникают ассоциации вот с кем: )
http://www.youtube.com/watch?v=8akmP6Sjv2o
http://www.youtube.com/watch?v=Mo1XTqf4EuU
http://www.youtube.com/watch?v=AMV_6YyIqFY
http://youtube.com/watch?v=e6LOlWV1ZdQ

ничего личного...и вообще я это написал не для тебя,скорей,а для чуваков,которые прочтут тему и мож хоть поймут,в чем следует виртуозность искать и на что ориентироваца

Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.