![]() |
Цитата:
Первый раз на концерте чтоли? Как обычно...у музыкантов |
ха)скока людей стока версий))
|
Может просто потому,что флаеры обычно только у них и бывают?
|
нетолько
|
Цитата:
Да... вот прикинь... первый раз иду... Там не поймёшь кто музыкант... |
Это было потрясающе.
Я в восторге. Все супер! Тока Glue катострофически мало!!! Завтра будут фотки. Много. Спасибо всем!) |
бля
|
было пазитиффна...респект месс и клею)
|
Жаль не было возможности сходить.. (
|
а по-моему самое зажигательное шоу устроили SteelWater!!!
техника игры отличная и у Миши офигительный вокал. ![]() |
блин, такой сушняк...
|
о.Отдельное спасибо всем, чьё пиво я пила и чьи сигареты я курила)
|
Слон благодорит АДЭ....
от меня огромное спасибо Дресу за заботу о моём паршивом телефоне... у меня просто карманы порвались... |
куль, что скать.. мне понра... новые весчи клея оч понра, впрочем как и он весь сам...
замечательно... усем спс за позитиф внесённый в массы... |
Когда я вчера зашла в клуб, уже заканчивала,к сожалению, играть группа Стилвотер. Не успела ни оценить, ни толком пофоткать(
![]() Потом круто отыграли девченки, только как-то вяло немножко имхо. Нет энергетики( ![]() Мэс суперски зажгли!!! Только не надо было свет выключать, фотоз получились говенного качества. Под эту группу анрил слэм был. ![]() ![]() Анемия понравились. Гле-то я вас видела уже... ![]() Ваш басист напомнил мне персонажа из "Страха и отвращения в Лас-Вегасе"...Помните, чувак, который в пустыне ловил тачку))) Очень прям))) Пасиба на кавер на "i wanna be your dog" Пазатив!))) Ммм...а мне показалось, или вокалист покрасил волосы краской из балончика?.. Кстати, в восторге от фразы "nothing i can" ![]() Дестрой забавный в конце выступления) Клей... бесподобны. Но так мало... ![]() Еще раз спасибо всем группам, всем пришедшим за создание соответствующей атмосферы! Я под глубоким впечатлением от концерта, жду следующего с нетерпением. Все фотографии в альбоме. Сорри, кого слепила вспышкой, пришлось) ЧИК |
не пошла(( жаль...из-за Клея. ну ни чё страшного.
а базз терь у нас в технике игры разбирается?)))) |
Адэ с таким цветом волос офигенно похож на моего одногруппника :)
А вообще везёт вам дамы и господа...мне б хоть раз на такой сейшн |
а правда что птица отпиздил андрюшу..?
|
Га-га-га..)))))))))))00
пиздец... на одном конце деревни пёрнул, а на другом уже орут "Обосралси!!!" |
ну не отпиздил, а дал в ебальник и андрюша начал вопить, что типа "пока его не выведут, хуй вам всем"
|
Было такое что-то...
|
он бля адаптер вытаскивал ему
|
я ужо жалею, что не пошла))))
|
Цитата:
его Антон зовут |
мм..Антон..?..разве вокалиста клея зовут не Андрей..?
|
Он и андрея и антона и михаила и александа и меня отпиздил .. еще и бармену который похож на халка хогана приемы показывал .. ;)
|
я думал ты про АДэ)
Лит ты был? |
:D птица, если ты сейчас это имеешь возможность читать - +1 )))
|
Да, Птица устроил настоящее шоу)))
|
огого.. птица маньяк просто.. и злодей. мешал людям культурно отдыхать.
|
Цитата:
однако... ) |
Всем спасибо кто был,было круто,да..
|
:D
![]() ;) ![]() :rolleyes: ![]() на последней фотке можно наблюдать вид сзади сэра Птицы=) мне понравилось... :happy: |
а где именно на фотке Птица?
|
в красной куртке...
|
Цитата:
базз во всем разбирается.особенно в людях.людях,которые разбираются в технике.разбираются в технике и передают свой опыт базз. но ты все равно не усвоишь сказанное. |
скину и сюда немного фотографий.
думаю,люди знакомые всем http://slil.ru/23359630 http://slil.ru/23359638 http://slil.ru/23359643 |
Цитата:
такие знания называются "отрывки из урывков". на фотографиях, выложенных слоном, по всей видимости, культурно отдыхающие культурные люди... |
ага...среди этих культурных людей...есть я...Птица...Мака...и еще очень много хороших и главное культурных людей!!!!
|
та-да
Афтепати (справа налево): Мишган - Питер Пен, Тоныч - Тинкербелл, Дрон - Курт Кобэйн.
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |