![]() |
коко шанель
|
Чед Ли Грей :)
|
У меня есть товарищ которому нравится ваша музыка, он даже 2 раза у Вас на концертах был, первый раз 19 в Ниагаре, а 20-го в Релаксе Вы его тоже порадовали!
|
ну передавай ему привет) у нас в всокресеьне будет концерт 11 числа.
|
К дедушке Джо Курта отвезли на машине в песне "Sliver"
Песня крутейшая) |
имхи название тупое. еще тупее не придумать. ты бы назвал еще старуха Жо, старая песда, перда, дряхлая дурка, развалюха.
хотя пратест есть в названии, типа старый панк да??!!! мне нравитца |
ну незнаю ..есть группы напрмер с названиями Papa roach или там например and you will know us by the trail of dead и т.п.
по моему название становится не тупым только когда группа известная становится вот нампример группа red hot chili peppers вызывала тока смех у их первых фенов. ну вот так вот... ИМХО как ты выразился |
пара фоток с нашего концерта в ПЛан Б 14 марта
![]() ![]() |
с платьицем это ты уж совсем припозднился...
|
Не,не идет тебе платье... Толи свет так падает,толи ты качок какой то..И похож на качка балерину
|
а мне нравится) мне его подруга принесла.
|
Цитата:
Ну х*я себе! Во даешь! [PS: на качка балерину внатуре смахиваешь - не в обиду]. А с зала гадости всякие не кричат??? И как только на это смотрят твои родители??? :D |
не, не кричали) а кричалии бы - не обиделся бы) не знаю как смотрят, я периодически у мамы юбку стреляю крсно черную)
|
![]() а это типа участник ансамбля..? |
Выступать в платье - полная хуйня. Мало того что это слизано, так еще это по уебски. Придумайте что-нибудь сами. Курты Кобейны, блять.
|
Kenny мы придумаем рожу тебе начистить гы, задолбали уже, то сделал Курт Кобейн, се сделал Курт Кобейн, ну давай покажи класс, ходи без трусов, и обрасти шерстью как горила, так еще не делал Курт Кобейн, тупизм полнейшей, я ваще в отпаде просто.
|
подпись у кенни прочитай... ;)
|
голубые джинсы, стратокастеры, мустанги, солнечные очки, тельняшки, рваный джинсы, белые волосы, синие волосы, красные волосы, черные волосы, коричневые волосы, Курт даже лывсым был, так что там остается у нас. брать микрофон в рот, прфгать в толпу, прыгать на установку, белый халат, парик, курить на концерте, это т список молжно продолжать до бесконечнчоти если ты дебил ты можешь потратить всю жизнь на то чтобы ничнего не сделать такого чт сделал Курт Кобенй, а лучше всего вообще не брать гитару в руки наверное.
|
Пизды тебе дам. И подпись читай, сука бля.
|
себе дай, молокосос
|
даун пиздюк решил побыть гранжем, обхохочешься блин, тебе самое место с гопниками сэмки щелкать
|
Цитата:
ты смешон!) |
Только после того как тебе.
|
да мне посрать смешон я вам или нет, мне прсто смешно из года в год читать одно и тоже гавно
|
коля, надеюсь, так шутит...
но что бы вы там не говорили, платье вокалисту грэндпа джо все равно не идет... |
я могу ваще не писать здесь ничего, мне посрать на вас и на этот форум, но такой тупизм в натуре просто ваще
|
Чтоб кенни пизды кому то дал..пфффф
|
Действительно смешно. Думаю, тут даже не требуется приводить примеров. Я уже писал в разделе "глю" что если я захочу послушать качественный гранж, я включу ту же самую Нирвану, а смотреть на мелких обсосов в платьях, слизавших свои имидж с выступления на Лив Тунайт Солд Аут, просто противно. Ну нахуй на сцену лезть. Если каждый здравомыслящий человек говорит что это хуйня - значит это действительно хуйня и стоит призадуматься над этим.
|
а я платье ни разу не одевал, токо розовую мамину ночнужку, и то мне было лет 6...а платье джо не идет, неа
|
ты что правда думаешь что это Курт Кобейн придумал выступать в платье? вот это правда смешно.
|
иди нахуй.
|
![]() |
Вы все щас похожи на вокалиста хэппи анала
|
Цитата:
хз, не знаю такого :) |
помоему ваще бред какой то!
Все эти фишки Куртовские кто то делал до него... так что в этом нет ничего такого... рок музыке уже столько лет.. придумать что то что ещё никто не делал становится всё менее реально... а насчёт того идёт ли Дане платье ваще маразм помоему... он же не покрасоваца вышел в нём на сцену... а ради афффекту... да и думаю не каждый на такое решица.... так что респект, Дань! А все эти споры насчот гранж стайла ваще уже бесят.. каждый в праве делать и выглядеть как ему хочеца |
Нескольких знаю,кто решался на такое
|
угу...
|
ну я же не грил что никто другой не способен....но не каждый
|
Цитата:
вот вот, и я про то же, респект и Дане и Anti-mazay |
Цитата:
фу, чувак, более тошнотворной фотки я не видел. чуть не вырвало |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |