![]() |
дело в том что они ничего не чувствуют. это всё чистой воды выпендрёж.
|
ну с какой стороны подойти к музыке.можно тоже по разному слушать одно и тоже.иожет переть совершенно по разному одна и таже песня временами.
у них музыка атмосферная,и это уже о чём-то говорит. а то что это выпендрёж - ну да в прицнипе,всёже они на волне мэинстрима были,да и сейчас ещё немного есть |
да я не про то. я вообще про падачу, както всё наигранно слощаво в плане вокала и пятикласник на бэк вокале окончательно ставит на этой группе крест
|
это же коммерческий проект, чего ты хотел-то
|
куча комерчиских проектов существует с откровенной музыкой.
|
Цитата:
что делать если какой-нибудь наркотик не по-детски вставляет твоих друзей, а ты не чувствуешь ничего? претензии к изготовителям? нет, только к себе. |
многим нравится валерий миладзэ.
|
Дров прав сейчас! )
|
Дров,в пятикласнке на бэке вся фишка группы))
|
Дров,
вот ты готовришь, что они пишут (стараются писать) о чем-то серъезном/депрессивном, но сами они очень даже веселые, и это не вяжется. Вот я в этом не вижу ничего плохого. Неужели они должны намеренно давить из себя "металлическую суровость"? ) |
Миха,последнии 2 слова в твоей подписи меня убивают)
|
Цитата:
тоже такое впечатление, как-то наигранно всё |
Цитата:
музыка помогает людям выразиться, а как можно выразить то что не чувствуешь? |
Цитата:
фишка на уровне жорика, кента бэд би альянса |
Цитата:
по теме: как там в рекламе было - не любите кошек? вы просто не умеете их готовить. дождитесь нового (двойного) альбома, получите еще меньше искренности и души, зато больше наигранности, выпендрежа, коммерции и дэнс-ритмов, 5-классник перейдет в 6-ой класс и эта гнилая тема заглохнет навсегда |
Цитата:
:happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
Да откуда тебе-то знать, что они чувствуют? Они тебе рассказывали? Кстати, оставлять исключительно свои переживания и проблемы при себе в беседе с посторонними людьми (это я про телеэфиры и прочие интервья) - удел сильных людей, а безосновательные выводы оставь при себе, Серега. Элвис, какой коммерческий проект? Что ты несешь? Простые 16-летние мальчики приехали из Кургана бахать альтернативу, и через пять лет уже гремели на всю Необъятную. Они все сами сделали и, кстати, до сих пор живут сквотом - денег им Психея особо не приносит. |
Цитата:
Действительно, Дров, как ты можешь знать это? Ощущение, что ты..эм.. обижен на "ПсиХею" :rolleyes: 2alien(zorg) Я ведь действительно готов ;) пропишешь? ) |
он абижен на то что не может понять , и нев то же кстати по етому и поддерживают друг друга , ммм дров ты птвп воспринимаеш ?
|
Цитата:
сковот это случам не на Пур-Пуре находится?) |
Цитата:
зачем что то оставлять при себе? это ведь форум. если думаеш что из меня хуёвый музыкальный критик я не против :happy: |
Цитата:
да, негативно |
сегодня на Урбании они играли.
ничего так.басист залез по железной херне,что держит навес,почти до потолка.быбло здорово.в Убей мента,вообще не пели на сей раз) |
а мне птвп нормально а психея нет, во-первый бесит этот уебищный слащавый какой-то неискренний вокал, во-вторых.. ну всё остальное о чем здесь говорили
|
Цитата:
ну вот и ответ ) |
уже нравится. раньше не воспринимала манеру изложения но сейчас случайно тексты попались почитала и просто ахуела
это смешно конечно |
Бывает )
|
NotLikeThem, ты такой же олень... аминь
|
интирсно то что дело вовсе не в текстах :ф
|
я это в неадеквате писала всё было красочным всё было радостным.
но иногда нормально,под настроение |
Цитата:
а ты все такое же нечто образцово-закругленное, наверное группка есть, гранжик играете, институт заканчиваешь. вот вся бы молодежь так,,как там 30секондс ту марс, когда новый альбомчик? |
Цитата:
ну на отхоняках да хд |
первые пару песен поценил новых - круто
|
Да, некислые
|
по ходу дела всех наебали и альбом не вышел ещё.хотя это не сто процентов ещё
|
Угу, понравилось новьё.
|
мне тоже
|